Флудилка про НД

Я всегда на стороне того, кто прав, неважно кто я, кредитор или заемщик. В мою первую сделку меня опрокинули, и что, я теперь должен всех и вся обсирать, кто должен кому-то?

В общем, твоя взяла. Пойду кину кого-нибудь. Мое время пришло
Твоя первая сделка со мной. Куда я тебя опрокинула? Ты что хоть?

Твоя первая сделка со мной. Куда я тебя опрокинула? Ты что хоть?
"Когда будешь на стороне кредитора"
"В моей первой сделке(исходя из контекста, должно быть логично что кредитором?)"

Я всегда на стороне того, кто прав, неважно кто я, кредитор или заемщик. В мою первую сделку меня опрокинули, и что, я теперь должен всех и вся обсирать, кто должен кому-то?

В общем, твоя взяла. Пойду кину кого-нибудь. Мое время пришло
Ой бл*. Давай, без сарказма, вот этого де*ильного и не уместного.
Да я могла п*здеть на должников, не будучи кредитором или заемщиком. Мне пох*й. Это не причем, вообще. Но когда тебя кидают на крупные суммы, ты даже не представляешь, какие действия и слова идут в ход. Поэтому, если тебе не вернули твои 2 тысячи и ты словил обидку на пару дней и больше никому не давал, то могу сказать, ох*енный кредитор из тебя был. 🤌🏽

Ой бл. Давай, без сарказма, вот этого деильного и не уместного.
Да я могла пздеть на должников, не будучи кредитором или заемщиком. Мне похй. Это не причем, вообще. Но когда тебя кидают на крупные суммы, ты даже не представляешь, какие действия и слова идут в ход. Поэтому, если тебе не вернули твои 2 тысячи и ты словил обидку на пару дней и больше никому не давал, то могу сказать, ох*енный кредитор из тебя был. 🤌🏽
Разошлась а, всем п*зды дала 😂😂

"В моей первой сделке(исходя из контекста, должно быть логично что кредитором?)"
Мне не логично, например. Я не знаю, что было в 2023 году здесь. Я поняла дословно "в мою первую сделку меня кинули", пошла смотреть, прих*ела, ушла🤣

Да потому что ты даже не представляешь, что такое, когда тебе от 20 тысяч и далее, не возвращают. А можете только говорить, что кредиторы живут на ваши проценты и наживаются. Типичное поведение заемщиков.

Ой бл. Давай, без сарказма, вот этого деильного и не уместного.
Че тебе не нравится?? Сама же определила мою судьбу, даже без предположения, и прямо сейчас же бесишься с того, что я не стал с тобой спорить о том, что я из себя представляю
Поэтому, если тебе не вернули твои 2 тысячи и ты словил обидку на пару дней и больше никому не давал, то могу сказать, ох*енный кредитор из тебя был. 🤌🏽
Я них*я не ловил, а всего лишь тебе объяснил, что глупо высмеивать мнение только за то, что человек не был на месте кредитора и он не знает его "горечь и негодование". Если ты забыла, то вне форума тоже могут быть невозвращенные долги. И я абсолютно понимаю каждого кредитора.
У меня не было определённой цели, стать кем-то, я действую по ситуации. Ни на кого я не обиделся, а принял это как должное, что есть в нашем мире 3.14дарасы.
Давай закроем эту тему

Мне не логично, например. Я не знаю, что было в 2023 году здесь. Я поняла дословно "в мою первую сделку меня кинули", пошла смотреть, прих*ела, ушла🤣
Признаю, надо было уточнить, что первую сделку кредитором, извиняюсь )

Че тебе не нравится?? Сама же определила мою судьбу, даже без предположения, и прямо сейчас же бесишься с того, что я не стал с тобой спорить о том, что я из себя представляю

Я них*я не ловил, а всего лишь тебе объяснил, что глупо высмеивать мнение только за то, что человек не был на месте кредитора и он не знает его "горечь и негодование". Если ты забыла, то вне форума тоже могут быть невозвращенные долги. И я абсолютно понимаю каждого кредитора.
У меня не было определённой цели, стать кем-то, я действую по ситуации. Ни на кого я не обиделся, а принял это как должное, что есть в нашем мире 3.14дарасы.
Давай закроем эту тему
Ну да, закроем. Простыни у тебя большие. По факту, одно и тоже пишут здесь, приходящие и уходящие.

Понятно
У неё ко мне игнор, после того как она мне тут крахи предрекала, мою семью попутно замешивая.
Но с ней это случается, её ещё 12 августа Тро спросил "Дашик ты ж вроде тут ратовала за честность первая. Что случилось то? Когда товарки торчат это другое?", но пользуясь выражением Сергея, ответить ему она "язык в жопу засунула".
Как только её как котёнка, тыкаешь в её же лицемерие, с ней случается не могу видеть, слышать и прочее :ROFLMAO: Даже на днях, когда ей корону с её "явно меньшей суммой" лопатой поправили, ни процента про быть не правой/извиниться в её голову не пришло.

Последнее редактирование:
У неё ко мне игнор, после того как она мне тут крахи предрекала, мою семью попутно замешивая.
Но с ней это случается, её ещё в 12 августа Тро спросил "Дашик ты ж вроде тут ратовала за честность первая. Что случилось то? Когда товарки торчат это другое?", но пользуясь выражением Сергея, ответить ему она "язык в жопу засунула".
Как только её как котёнка, тыкаешь в её же лицемерие, с ней случается не могу видеть, слышать и прочее :ROFLMAO: Даже на днях, когда ей корону с её "явно меньшей суммой" лопатой поправили, ни процента про быть не правой/извиниться в её голову не пришло.
Эту тему я уже здесь 10раз слышал.) ни чего нового)

Эту тему я уже здесь 10раз слышал.) ни чего нового)
Знаешь, ты прав. Люди всё видят, смысл мне пережёвывать это по 100 раз, народ устал уже. Там на небушке или кидками массовыми "зато без нагрузки" разберутся.
Пожалуйста извините почти все за столь долгое занятие частоты.

Последнее редактирование:
Знаешь, ты прав. Люди всё видят, смысл мне пережёвывать это по 100 раз, народ устал уже. Там на небушке или кидками массовыми "зато без нагрузки" разберутся.
Пожалуйста извините почти все за столько долгое занятие частоты.
+

Пожалуйста извините почти все за столько долгое занятие частоты.
Ты по свойски добрый человек.Но все мы разные как не крути. Удачи вам и женского счастья.

Хз, у меня всё как обычно.. Может, барахлит 🤷
Елки, я уже какой раз сталкиваюсь с бледным текстом в ветках, что с компа, что с телефона, все никак не могла понять зачем люди текст забледняют, не видно ж нихера, а это баг оказывается у меня :rolleyes:

Елки, я уже какой раз сталкиваюсь с бледным текстом в ветках, что с компа, что с телефона, все никак не могла понять зачем люди текст забледняют, не видно ж нихера, а это баг оказывается у меня :rolleyes:
Аа, я думал ты про шрифт. Да, такая проблема имеется. У меня, например, черная тема, поэтому некоторый текст наоборот затемняется