Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Месяц назад подала в десятку на 10 000 и только начали коды от них приходить, похоже потихоньку просыпаются, может одобрят к новогодним😂

Если уже совсем печаль то к наземникам ток! Ну либо попробуйте в сервисе "Сравни" есть фича новая Зарплата в любой день если у Вас официальная работа есть и сможете подтвердить з/п, там конечно не особо в день капает, но за пару недель можно 3-4к накопить.
А можно поподробнее про сравни

Кто может одобрить на неименную карту?

Пока форум лежал, внезапно одобрил каширо, хотя до этого были отказы, ниразу не давали, в отличие от братьев.

Центрофинанс ,после оплаты займа 2к(держал 2 недели) выставил автоматом лимит 5к . Ип 100к, просрочки, КИ 3
Из моего личного наблюдения . Самыми лояльными мфо считаю Фастфинас (постоянно дает + оплачивал бывало с просрочками +-7 дней ) Центрофинанс (лоялны к своим клиентам и пофиг , что просрочки в других мфо и ки убитая . На удивление Кредито 24 ( 2 раза с просрочками оплачивал и все равно дают и повышают лимит на 1-2 к) Последняя это эква займ . Тоже дает , но не повышает (стабильно 4 к дает )

Отредактировано модератором:
Привет.Подскажите кто сегодня гасил быстроденьги ,как у них с повторной выдачей .Первый займ сразу дали 14 к .Ки в хлам ИП на 630 т . Хочу погасить ,но боюсь что пошлют ,вдруг первый раз ошибочно дали 😂

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

В вебзайм просрочек не было, два раза давали, 7 , потом 12, в третий отказали просто так, хотя гасил во время. Сегодня подача открылась и стоит 1 р всего максимум. Это бан или как

Месяц назад подала в десятку на 10 000 и только начали коды от них приходить, похоже потихоньку просыпаются, может одобрят к новогодним😂
Вполне возможно такое, но 50 на 50, как в большинстве случаев.

Погасила до зарплаты 6 и проценты дают 4 на несколько месяцев.Дибилы.
Пшли в очко🤬

Если в чат написать повысить могут?

Ребят, а быстро деньги если одобрят, сразу ведь не переводят? Хочу просто интереса ради заявку кинуть. Было 7к, закрыла, подать посмотреть сколько дадут

Ребят, а быстро деньги если одобрят, сразу ведь не переводят? Хочу просто интереса ради заявку кинуть. Было 7к, закрыла, подать посмотреть сколько дадут
Нет ,надо подтверждать.

Ещё про моби сраный :одобрил ,но банк отклонил операцию и так второй день.
Не могу получить.
Зла не хватает....😁

Просто выберите сумму , когда одобрит и деньги поступят

Не могу получить.
Зла не хватает....😁
Они не дают если есть в апельсине займ

Быстро деньги одобрили 9 предложений, есть долгосроки, запрашивает ли фото при долгосроках? От долгосрока бы не отказалась))

Они не дают если есть в апельсине займ
Бред.
Даже с просрочками в займ экспресс дают .
У меня без просрочки сча в апельсинке.
Мне ж одобрили, просто лаги там постоянно .
В ветке у многих ,но потом получалось у них когда типа банк отклоняет

Бред.
Даже с просрочками в займ экспресс дают .
У меня без просрочки сча в апельсинке.
Щас не дают ,если есть открытый в апельсин,сначала банк отклонил ,а потом у вас есть займ в другом личном кабинете

Щас не дают ,если есть открытый в апельсин,сначала банк отклонил ,а потом у вас есть займ в другом личном кабинете
Хм...🤨
Тогда на фиг они нужны вообще?

Банни Манни одобрила 10 просила 6. Правда страховку успели списать 3000 тысячи

Не могу получить.
Зла не хватает....😁
В ветку их зайдите почитайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.