Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Если уже совсем печаль то к наземникам ток! Ну либо попробуйте в сервисе "Сравни" есть фича новая Зарплата в любой день если у Вас официальная работа есть и сможете подтвердить з/п, там конечно не особо в день капает, но за пару недель можно 3-4к накопить.
Центрофинанс ,после оплаты займа 2к(держал 2 недели) выставил автоматом лимит 5к . Ип 100к, просрочки, КИ 3
Из моего личного наблюдения . Самыми лояльными мфо считаю Фастфинас (постоянно дает + оплачивал бывало с просрочками +-7 дней ) Центрофинанс (лоялны к своим клиентам и пофиг , что просрочки в других мфо и ки убитая . На удивление Кредито 24 ( 2 раза с просрочками оплачивал и все равно дают и повышают лимит на 1-2 к) Последняя это эква займ . Тоже дает , но не повышает (стабильно 4 к дает )
Привет.Подскажите кто сегодня гасил быстроденьги ,как у них с повторной выдачей .Первый займ сразу дали 14 к .Ки в хлам ИП на 630 т . Хочу погасить ,но боюсь что пошлют ,вдруг первый раз ошибочно дали
В вебзайм просрочек не было, два раза давали, 7 , потом 12, в третий отказали просто так, хотя гасил во время. Сегодня подача открылась и стоит 1 р всего максимум. Это бан или как
В вебзайм просрочек не было, два раза давали, 7 , потом 12, в третий отказали просто так, хотя гасил во время. Сегодня подача открылась и стоит 1 р всего максимум. Это бан или как
Ребят, а быстро деньги если одобрят, сразу ведь не переводят? Хочу просто интереса ради заявку кинуть. Было 7к, закрыла, подать посмотреть сколько дадут
Ребят, а быстро деньги если одобрят, сразу ведь не переводят? Хочу просто интереса ради заявку кинуть. Было 7к, закрыла, подать посмотреть сколько дадут
Бред.
Даже с просрочками в займ экспресс дают .
У меня без просрочки сча в апельсинке.
Мне ж одобрили, просто лаги там постоянно .
В ветке у многих ,но потом получалось у них когда типа банк отклоняет
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Всем здравствуйте, где взять займ, когда ки 0, одобрили только Е капуста, займер отказал, подавал много куда, везде отказ, дайте советов, пожалуйста.
P. S не пишите плиз, зачем тебе займы, лучше...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - после переезда...
займ мобайл (мкк семейные деньги) одобрили 10к без звонков и уточнений. Единственное, в ветке писали, что они могут что-то списывать после зачисления, поэтому поставила лимит на карту.
ки убитая...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.