Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кинул вчера в апельсин удочку ,сутки там чёт горшок трепыхался , сегодня все исчезло ,кинул заново на 5 ,одобрили минут через 10, пятнашку,взял все же 5
А как ты смог 5 взять? Если они молча переводят?

А деньги забанили меня навсегда 🤣п*дорги они все 🤡
Разбанят через некоторое время.Я тоже был забанен в годах 2020,говорили вам навсегда заблокирован доступ к услугам компании в итоге спустя 4 года доступ вернули но вот заявки не одобряют

Через 2 дня гасить деньги сразу 5000. Как они с повышением? Второй заем у них, первый на 500 как и у всех
погасил. дали 12000. решил и кредит2дей сходу закрыть, оплатил и такая лажа, знает кто в чем дело?

1733520322426.webp

Белые дали 5 тыс , сами предложили зарплату 2,6 млн поставить , ставил лимиты но когда через 5 мин хотел перевести на другую карту успели 1600 дернуть , в кабинете в оплатах висит , куда и как писать на отмену и когда вернут?

Fast money одобрили 9500, запрашивала 8000, до этого были всегда отказы
Везёт вам...а тут даже 500р никто не даёт....труба....хоть сапоги грызи

Кто подскажет, отказ или все таки есть шансы?

Вложения

• Screenshot_2024-12-07-00-52-58-0635531186.webp
    Screenshot_2024-12-07-00-52-58-0635531186.webp
    59.6 KB · Просмотры: 39
Капиталина выдала 9990
В братьях подача еще не открылась.
ИП 700, новые просрочки начались недавно, стараюсь платить, но не успеваю.

Капиталина выдала 9990
В братьях подача еще не открылась.
ИП 700, новые просрочки начались недавно, стараюсь платить, но не успеваю.
Здравствуйте, вы подавали до 21:00? Просто на сайте пишет заявки рассматривает только с 9-21

Короче прикол.Был в короне 8к займ и 5 допов по 1к, загасил все эти допы в октябре ещё или сентябре,вобщем давно,8к понемногу нашу по графику,с тех пор даже тысячу как доп не одобряли.Сейчас захожу - ползунок на 20к " на новое авто" или что-то в этом роде.10 секунд и птичка в клетке.

Первый 5, второй 12, третий 43 , нормуль🤣🤣

1000005312.jpg

Отредактировано модератором:
Интересно, стали уже долгосрок одобрять,хреново что без комиссии нет оплаты
Не говори,Комиссия сейчас практически везде бешенная, столько денег на ветер ппц

Первый 5, второй 12, третий 43 , нормуль🤣🤣

Посмотреть вложение 54235
Простите, не моё конечно дело, но ведь проценты просто п*зд**ц огромные, Вы переплачиваете более чем в два раза. Или это норма для долгосроков? Никогда их не брал и удивлён.

Простите, не моё конечно дело, но ведь проценты просто п*зд**ц огромные, Вы переплачиваете более чем в два раза. Или это норма для долгосроков? Никогда их не брал и удивлён.
Лучше взять один долгосрок и перекрыт 6 мелких и платить один, для меня это лучший вариант🤷‍♂️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.