Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кинул вчера в апельсин удочку ,сутки там чёт горшок трепыхался , сегодня все исчезло ,кинул заново на 5 ,одобрили минут через 10, пятнашку,взял все же 5
А как ты смог 5 взять? Если они молча переводят?

А деньги забанили меня навсегда 🤣п*дорги они все 🤡
Разбанят через некоторое время.Я тоже был забанен в годах 2020,говорили вам навсегда заблокирован доступ к услугам компании в итоге спустя 4 года доступ вернули но вот заявки не одобряют

Через 2 дня гасить деньги сразу 5000. Как они с повышением? Второй заем у них, первый на 500 как и у всех
погасил. дали 12000. решил и кредит2дей сходу закрыть, оплатил и такая лажа, знает кто в чем дело?

1733520322426.webp

Белые дали 5 тыс , сами предложили зарплату 2,6 млн поставить , ставил лимиты но когда через 5 мин хотел перевести на другую карту успели 1600 дернуть , в кабинете в оплатах висит , куда и как писать на отмену и когда вернут?

Кто подскажет, отказ или все таки есть шансы?

Вложения

• Screenshot_2024-12-07-00-52-58-0635531186.webp
    Screenshot_2024-12-07-00-52-58-0635531186.webp
    59.6 KB · Просмотры: 37
Капиталина выдала 9990
В братьях подача еще не открылась.
ИП 700, новые просрочки начались недавно, стараюсь платить, но не успеваю.

Капиталина выдала 9990
В братьях подача еще не открылась.
ИП 700, новые просрочки начались недавно, стараюсь платить, но не успеваю.
Здравствуйте, вы подавали до 21:00? Просто на сайте пишет заявки рассматривает только с 9-21

Короче прикол.Был в короне 8к займ и 5 допов по 1к, загасил все эти допы в октябре ещё или сентябре,вобщем давно,8к понемногу нашу по графику,с тех пор даже тысячу как доп не одобряли.Сейчас захожу - ползунок на 20к " на новое авто" или что-то в этом роде.10 секунд и птичка в клетке.

Первый 5, второй 12, третий 43 , нормуль🤣🤣

1000005312.jpg

Отредактировано модератором:
Интересно, стали уже долгосрок одобрять,хреново что без комиссии нет оплаты
Не говори,Комиссия сейчас практически везде бешенная, столько денег на ветер ппц

Первый 5, второй 12, третий 43 , нормуль🤣🤣

Посмотреть вложение 54235
Простите, не моё конечно дело, но ведь проценты просто пизд*ц огромные, Вы переплачиваете более чем в два раза. Или это норма для долгосроков? Никогда их не брал и удивлён.

Простите, не моё конечно дело, но ведь проценты просто пизд*ц огромные, Вы переплачиваете более чем в два раза. Или это норма для долгосроков? Никогда их не брал и удивлён.
Лучше взять один долгосрок и перекрыт 6 мелких и платить один, для меня это лучший вариант🤷‍♂️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.