Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ладно. Как у вас получилось добавить юмани пластик у меня ни как не получалось.
Обычно странно что у вас не получилось сейчас скрин скину

Вложения

• IMG_7162.webp
    IMG_7162.webp
    75.5 KB · Просмотры: 47
Я позвонила на ГЛ, сказали блок без права восстановления... Хотя никогда там не было займов
У меня так же было разблокировали по телефону

Да ладно. Как у вас получилось добавить юмани пластик у меня ни как не получалось.
Добавляла как и обычную карту вчера они отказали мне на нее а сегодня вот одобрили

Если у вас был займ в 2020 году в офисе, значит вы можете снова к ним подать по ГЛ, это те кто впервые тот не сможет так
Можете подробно рассказать,что им говорить и куда звонить?пишет же что в нф есть договор,но он продан

Обычно странно что у вас не получилось сейчас
Добавляла как и обычную карту вчера они отказали мне на нее а сегодня вот одобрили
скрин скину
Просто пробывала может пол месяца назад фотку делала и вводила данные карты юмани а что бы списапли там рубль и сколько та для привязки при переходе выдавали ошибку.

Скажите пожалуйста точно одобрят или могут отказ влепить? 🤔

Вложения

• Screenshot_2024-12-01-19-12-26-539_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-12-01-19-12-26-539_com.android.chrome.webp
    112.4 KB · Просмотры: 54
Декабрь даёт вам все испытание - но нужно выстоять твердо, не смотря. ни на что
Сегодня только 1 число ,Алекс ) к середине месяца будет только известно , насколько микрухи охотно будут выдавать .

Скажите пожалуйста точно одобрят или могут отказ влепить? 🤔
50/50. Могут позвонить для сверки данных , на ручку ушло , могут молча скинуть , может отказ быть.

Просто пробывала может пол месяца назад фотку делала и вводила данные карты юмани а что бы списапли там рубль и сколько та для привязки при переходе выдавали ошибку.
Не знаю у меня все нормально прошло . 3 р снимали ну 100 это комиссия у юмани

Вложения

• IMG_7163.webp
    IMG_7163.webp
    74 KB · Просмотры: 39
Напишите какие мфо дают на не именную карту плиз.

Не знаю у меня все нормально прошло . 3 р снимали ну 100 это комиссия у юмани
Аааа. Может мне просто тогда не хватило денег. Было на тот момент рублей 30 там и все.
А по сбп она должна пробиваться для чс или нет?

Ezaem 2000 дала спустя 2 года, но накрутили услуг на 4500, щас отказываюсь
И турбо за 7 лет впервые выдали - 6000

Почему так? Подаю на 10тыс. Отказ через минуту. И пишет что 15 тыс якобы. То же самое в турбо. В чем может быть причина?

Вложения

• Screenshot_20241201-185550.webp
    Screenshot_20241201-185550.webp
    65.7 KB · Просмотры: 50
Висит одобрение в апельсинке, но на любую карту выдает ошибку "Банк отклонил операцию. Используйте другую карту! С подключенной системой быстрых платежей "Добавить карту" что делать?
У меня такая же фигня,только в турбозайме

Добрый вечер, какие реквизиты указывали?
Совком расчетный счет. И то, провязывала счет от карты неименной не дали, открыла новый счет без карты и сразу одобрили. До этого какие только банки не пробовала.

Совком расчетный счет. И то, провязывала счет от карты неименной не дали, открыла новый счет без карты и сразу одобрили. До этого какие только банки не пробовала.
Может дело не банках, а просто вам одобрили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.