Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А, ну Езаем как и Монеза хорошо дают, но после продажи долга ничего уже не возьмёшь там.
Два года отказывали

На днях брал вебзайм 3к после оплаты по ип одобрили. Через сколько гасить, что бы повысили лимит?
Рулетка. Мне месяц через месяц давали они. То блок, то дают.

Рулетка. Мне месяц через месяц давали они. То блок, то дают.
Ничего, повезёт обязательно. Иногда вообще лучше не брать, бывает нечем отдавать)

Кеш ту ю чей дружок? В деньги сразу просрочка, в кликах есть активный. Если погасить, какова вероятность что отказ будет? Займ не первый, держала 10 дней
Есть кто на опыте, ребят?

Ничего, повезёт обязательно. Иногда вообще лучше не брать, бывает нечем отдавать)
Ой да не. Хватит МФО с меня. Было 50+. Вот 9 закрыл... Закрыл альфу и тинек...закрыл по налогам 90к долгу. Движемся в сторону свободы ;).

Ой да не. Хватит МФО с меня. Было 50+. Вот 9 закрыл... Закрыл альфу и тинек...закрыл по налогам 90к долгу. Движемся в сторону свободы ;).
Тогда хорошо - направление правильное!

Тогда хорошо - направление правильное!
Ты бы лучше мне в разделе нд ответил, а то никто не хочет дать мне плюсик заработать )

Только что одобрил займ 13к, просил 6.5, КИ 4, ИП на 160к, есть просрочки. Раньше был у них займ, закрыл с просрочкой года 2-3 назад. Кстати ещё Добор на 4к доступен. Дерзайте
какой займ то?)

Не должны , если в кликах норм все
В кликах норм, была один раз просрочка, но уже давно оплачена, и после нее уже третий займ сейчас

Сейчас выдали 3к умные наличие на вир. карту, до этого 1 не давали.
Они же первую только на именную дают странно...

Они же первую только на именную дают странно...
Бред какой-то , они даже пластик не принимают если на нем имени нет). А тут виртуальная, ахахах

Бред какой-то , они даже пластик не принимают если на нем имени нет). А тут виртуальная, ахахах
Мне там на пластик без имени не дали, пришлось именную выпускать) очень сомневаюсь что одобрили на виртуалку, потому что скрины с банка они не принимают

Мне там на пластик без имени не дали, пришлось именную выпускать) очень сомневаюсь что одобрили на виртуалку, потому что скрины с банка они не принимают
Так и я о том же

Скажите кто знает сейчас зашла с нового номера где регистрировалась, там написано пред одобренной захожу а там вот так написано, анкета на старом номере, сейчас подала на смену номера это правда что одобрят?
У меня была похожая ситуация, но в ЛК ничего не происходило, позвонила на горячую линию и там сказали, что отказ.....

Может человек имеет ввиду что дали в этот раз , а до этого 1 раз получил и не дали потом.
1 раз на пластик именной обязательно. Второй раз уже можно на абсолютно любую карту.

Какую виртуальную карту можно открыть для целевых финансов?Тбанк именную не принимает
Ренессанс кредит ,не именная перевели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.