Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рулетка. Мне месяц через месяц давали они. То блок, то дают.
Ничего, повезёт обязательно. Иногда вообще лучше не брать, бывает нечем отдавать)

В коем веке деньги сразу одобрили 1000 , когда лучше гасить и сколько просить следующий, подскажите пожалуйста

Ничего, повезёт обязательно. Иногда вообще лучше не брать, бывает нечем отдавать)
Ой да не. Хватит МФО с меня. Было 50+. Вот 9 закрыл... Закрыл альфу и тинек...закрыл по налогам 90к долгу. Движемся в сторону свободы ;).

Ой да не. Хватит МФО с меня. Было 50+. Вот 9 закрыл... Закрыл альфу и тинек...закрыл по налогам 90к долгу. Движемся в сторону свободы ;).
Тогда хорошо - направление правильное!

Только что одобрил займ 13к, просил 6.5, КИ 4, ИП на 160к, есть просрочки. Раньше был у них займ, закрыл с просрочкой года 2-3 назад. Кстати ещё Добор на 4к доступен. Дерзайте
какой займ то?)

Не должны , если в кликах норм все
В кликах норм, была один раз просрочка, но уже давно оплачена, и после нее уже третий займ сейчас

Сейчас выдали 3к умные наличие на вир. карту, до этого 1 не давали.
Они же первую только на именную дают странно...

Они же первую только на именную дают странно...
Бред какой-то , они даже пластик не принимают если на нем имени нет). А тут виртуальная, ахахах

Бред какой-то , они даже пластик не принимают если на нем имени нет). А тут виртуальная, ахахах
Мне там на пластик без имени не дали, пришлось именную выпускать) очень сомневаюсь что одобрили на виртуалку, потому что скрины с банка они не принимают

Скажите кто знает сейчас зашла с нового номера где регистрировалась, там написано пред одобренной захожу а там вот так написано, анкета на старом номере, сейчас подала на смену номера это правда что одобрят?
У меня была похожая ситуация, но в ЛК ничего не происходило, позвонила на горячую линию и там сказали, что отказ.....

Мне там на пластик без имени не дали, пришлось именную выпускать) очень сомневаюсь что одобрили на виртуалку, потому что скрины с банка они не принимают
Может человек имеет ввиду что дали в этот раз , а до этого 1 раз получил и не дали потом.
1 раз на пластик именной обязательно. Второй раз уже можно на абсолютно любую карту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.