Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите кто в курсе, срочно деньги могут одобрить после оплаты по ИП? И сколько лучше выставить?
у меня был аналогичный лимит, подал заявку на 10, в итоге одобрили 3, как и в первый раз 🤷‍♂️
все индивидуально)
отпишите потом, пожалуйста, сколько в итоге одобрят, чисто из интереса)

А как доход поменять?
Перед подачей заявки в самом низу смотрите согласия, там три окошка мелких будут, в самом правом можно скорректировать анкетные данные. Если не найдёте в чат им напишите, они подскажут

у меня был аналогичный лимит, подал заявку на 10, в итоге одобрили 3, как и в первый раз 🤷‍♂️
все индивидуально)
Понял-принял, скоро отпишусь.

Перед подачей заявки в самом низу смотрите согласия, там три окошка мелких будут, в самом правом можно скорректировать анкетные данные. Если не найдёте в чат им напишите, они подскажут
а у меня там доход стоит 1кк, так что походу мне не поможет

В Целевых что можно ещё один займ оформить? Сейчас предварительно на 10к ещё одобрили, есть уже действующий на 17к

Вложения

• photo_2024-12-04_17-09-59.webp
    photo_2024-12-04_17-09-59.webp
    19 KB · Просмотры: 26
Мужу после погашения ИП срочно деньги одобрили, лимит стоял 10, взяли 6 со страховкой вышло 8300, вернули сумму страховки через чат, и ван клик одобрил 1500 не стали брать😅, после погашения манимен 2500 одобрил 10.000

Монеза одобрили 3000р.
КИ в хлам.
Тоже ночью монеза и Е заём тоже ставлю 3000 на 5 дней и одобрено предварительно , фото с паспортом добавляю и отказ все равно незнаю обычно уже это одобрено вроде было

Тоже ночью монеза и Е заём тоже ставлю 3000 на 5 дней и одобрено предварительно , фото с паспортом добавляю и отказ все равно незнаю обычно уже это одобрено вроде было
А у меня не просили фото никакие.
Вы на именную карту перевод запрашивали?

А у меня не просили фото никакие.
Вы на именную карту перевод запрашивали?
Нет монеза тиньков виртуалка по сбп , и езаем по номеру карты этой же , после предварительно одобрено написали последний шанс изменить сумму одобрения типо , потом запросило либо через госы подтвердить личность либо селфи с паспортом , делаю селфи паспортом и отказ

Сколько по времени после погашения ИП деньги идут до мфо?

все индивидуально)
Одобрили 3к)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.