Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго времени суток, подскажите, а у займыча есть почта?

Лайму нужна хорошая КИ без просрочек? Год назад одобрили закрыла и теперь вечные отказы

Лайму нужна хорошая КИ без просрочек? Год назад одобрили закрыла и теперь вечные отказы
Дело случая, кому то с убитой одобряют, кого то с хорошей погулять отправляют

Подскажите пожалуйста, как долго нужно качать екапусту до 30к и джой мани на долгосрок с хорошей суммой?
Капуста в принципе долго раскачивается, в большинстве случаев.
Джой мани раз на раз, кому то с 2 займа долгосрок давали

Обычно сразу отказ зависли что ли? Кто нибудь подавал сегодня?

Вложения

• Screenshot_20241205_151722.webp
    Screenshot_20241205_151722.webp
    108.2 KB · Просмотры: 40
Пару недель назад одобрили белые деньги 5к, я их закрыла в тот же день, потому что тут все писали что они шизики) сейчас стало интересно, одобрят ли повторно, одобрили 10к на 15 дней как и просила, брать не стала)

Смс финанс дал сегодня ночью 10.000 с первого раза (ки 400, 16 мфо, 0 просрочек, долг. нагрузка 500.000)

Подскажите пожалуйста, как долго нужно качать екапусту до 30к и джой мани на долгосрок с хорошей суммой?
С Ки 400 он бы и днём дал :ROFLMAO:капуста качается нудно ,либо по тыще если досрочно ,либо на сумму процентов за займ,но может открыть долгосрок через энное кол-во займов ,и так же может открыть третий займ ,через энное кол-во займов,и того в сумме будет больше 30

Мне с любой Ки не давал ,не даёт ,и давать не будет
С хорошей ки они мне кстати тоже не давали, хотя мне тогда сбер без проблем кредитки одобрял)

С хорошей ки они мне кстати тоже не давали, хотя мне тогда сбер без проблем кредитки одобрял)
У меня три непробивных ,турбо ,ЧС и смс ,но последний оно и понятно ,а вот те два оба ,хз чё им ,со времён вымирания динозавров подаю ,отказ

скажите, каширо(декада) погасила по QR-коду чтобы без комиссии,сегодня пройдет платеж или все таки завтра? в тот раз также платила,но не помню поступил платеж в этот же день или на след. и после закрытия когда лучше подавать новую заявку и на какую сумму? хотя наверное скорее всего будет отказ. сейчас закрывала с просрочкой в 16 дней.

Оплатила почти 6К с комиссией и допами деньги сразу,одобрили так же(уже без допов),в этот раз буду до 21 числа держать

Вложения

• Screenshot_20241205-145212.webp
    Screenshot_20241205-145212.webp
    42.3 KB · Просмотры: 40
  • Screenshot_20241205-145217.webp
    Screenshot_20241205-145217.webp
    42.4 KB · Просмотры: 33
скажите, каширо(декада) погасила по QR-коду чтобы без комиссии,сегодня пройдет платеж или все таки завтра? в тот раз также платила,но не помню поступил платеж в этот же день или на след. и после закрытия когда лучше подавать новую заявку и на какую сумму? хотя наверное скорее всего будет отказ. сейчас закрывала с просрочкой в 16 дней.
Недавно закрывала, обновилось на следующее утро.

Нет, уже завтра придет

Тут вроде обсуждение где одобрили в декабре,а с каждым днем все больше попрошаек сидит здесь и клянчат денег.

Тут вроде обсуждение где одобрили в декабре,а с каждым днем все больше попрошаек сидит здесь и клянчат денег.
Мфо не дают, думают мы дадим)

У меня три непробивных ,турбо ,ЧС и смс ,но последний оно и понятно ,а вот те два оба ,хз чё им ,со времён вымирания динозавров подаю ,отказ
Тоже там вечный отказ никогда они не давали займ.Все другие займы при чем одобряют.Походу чс не дают вобще с плохой ки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.