Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если 5 погасить? Сколько могут дать?
8000 максимум, договор читайте внимательно, это не МКК а КПК займы выдают только пайщикам, где необходимо вносить по 1800 руб в день, в случаи просрочки сумма долго будет огромная.

Недавно закрывала, обновилось на следующее утро.
а вы новую заявку подавали? если да, то какой результат? и как закрывали в срок или с просрочкой?

Какие доходы лучше указывать? Чтобы были шансы хоть на одобрение? Везде отказывают, хотя нет просрочкек дай бог чтобы и не было.

Они только с хорошей Ки дают,если плохая не тратьте на них время.
Вы в этом так уверены?? На форуме люди писали с убитой кредитной историей, что эквазайм одобрял. Не знаете - не говорите.

а вы новую заявку подавали? если да, то какой результат? и как закрывали в срок или с просрочкой?
Закрывала в срок. После закрытия лимит они сами выставили, его и одобрили.

Закрывала в срок. После закрытия лимит они сами выставили, его и одобрили.
хорошо,спасибо. Я когда первый раз оплачивала,тоже лимит выставили, но отказ прилетел.

Муж закрыл Кнопку неделю назад, сегодня попробовали и отказ, раньше всегда давали и у меня отказ был, хотя без просрочек

Муж закрыл Кнопку неделю назад, сегодня попробовали и отказ, раньше всегда давали и у меня отказ был, хотя без просрочек
Писали , что они новым клиентам не выдают. Но судя по отзывам они и старым тоже не дают. Вы не первые , кому не дали

Стоит, мне с КИ 1 одобряли
Спасибо большое, просто там регистрация была 3 года назад, и уже номер поменяла вот думаю стоит мучатся с восстановлением.

Спасибо большое, просто там регистрация была 3 года назад, и уже номер поменяла вот думаю стоит мучатся с восстановлением.
Там особо мучаться с восстановлением то и не надо, звонок на горячую линию и в течении 20 минут все сделают

Неделю назад дали в турбозайм впервые жизни 3к. В срок погасил дали 4. У кого какой опыт? Если севспм прям погашу, дадут много деняк?)

Там особо мучаться с восстановлением то и не надо, звонок на горячую линию и в течении 20 минут все сделают
Попробую, спасибо)

Подскажите пожалуйста если КИ 2. Стоит ли пробовать смс и вивус?
На днях пробовал, ки такая же как и у вас. Отказ) смс сегодня отказали, хотя звонили спрашивали что куда и все равно отказ

Подскажите пожалуйста если КИ 2. Стоит ли пробовать смс и вивус?
Вчера vivus с КИ 2 , 27 ИП на сумму 380к и одна просрочка в Вебзайме, выдали 5000
Никогда до этого не давали
Причем без звонков. Смотрели минуту.

Отредактировано модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.