Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
если поможет вдруг. Просрочки по старым займам , ИП 300к. Но одобрили в ноябре :
Кредито24 -11400, Екапуста-11000, 495 кредит-3000, ДеньгиОк-3000, Честное Слово-12000, Целевые(офис)-20000 и вот МонеДей-8000
Тем более ты всегда можешь долгосрок погасить досрочно, в екапусте например вообще без проблем,заявления не нужно писать, также типа в кредитер обязательно,ещё и месяц ждать пока закроют
Тем более ты всегда можешь долгосрок погасить досрочно, в екапусте например вообще без проблем,заявления не нужно писать, также типа в кредитер обязательно,ещё и месяц ждать пока закроют
я до этого несколько подряд займов погашала досрочно, потом больше 10 отказов, и хоп одобрили 4, опять погасила досрочно и отказ, вчера подача открылась и опять отказ, задолбали
У меня это 3 займ первый тоже досрочно гасила были отказы я карту поменяла поставила им втб пластик неименную может в этом дело не знаю они вообще странные повторно редко одобрят и повышают плохо , а досрочное я так поняла они вообще не любят
если поможет вдруг. Просрочки по старым займам , ИП 300к. Но одобрили в ноябре :
Кредито24 -11400, Екапуста-11000, 495 кредит-3000, ДеньгиОк-3000, Честное Слово-12000, Целевые(офис)-20000 и вот МонеДей-8000
Турбо как то год назад дал 3000, выплатил в последний день, после оплаты не могу весь год их пробить.
Возможно потому что образовалась просрочка втбыстроденьгах? Я на них вообще забил
Турбо как то год назад дал 3000, выплатил в последний день, после оплаты не могу весь год их пробить.
Возможно потому что образовалась просрочка втбыстроденьгах? Я на них вообще забил
Первый раз в короне пытался брать всегда был отказ,потом с сайта удалось кинуть заявку одобрили 1 к погасил потом делали несколько одьрений ещё вовремя их гасил в срок,потом следущий займ отказ и так до сих пор вечный отказ примерно с сентября,хотя лимит 2 к стоит.
Первый раз в короне пытался брать всегда был отказ,потом с сайта удалось кинуть заявку одобрили 1 к погасил потом делали несколько одьрений ещё вовремя их гасил в срок,потом следущий займ отказ и так до сих пор вечный отказ примерно с сентября,хотя лимит 2 к стоит.
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением...
СНАПКРЕДИТ - новая МФО, запустилась в августе, родственник...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
Добрый день, нужно срочно денег, но уже набрала около 20 штук и больше ни где не одобряют. Подскажите реальные займы онлайн, где точно одобрят, есть просрочки пару дней
1.495 kredit отказ после оплаты ИП
2.Kviku отказ после оплаты ИП
3.Быстроденьги отказ после ИП
4.Свои люди не лает больше 6000₽
5.Эквазайм не дает больше 5000₽
6.Финтерра первый зайти 15.000₽...
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
КРЕДИТ 365 -...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.