Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Екапуста дала 9к основу и +1 доп на 5к. Если погасить дадут больше?

Вложения

• Screenshot_20241207_174707_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20241207_174707_com.android.chrome.webp
    89.2 KB · Просмотры: 22
если поможет вдруг. Просрочки по старым займам , ИП 300к. Но одобрили в ноябре :
Кредито24 -11400, Екапуста-11000, 495 кредит-3000, ДеньгиОк-3000, Честное Слово-12000, Целевые(офис)-20000 и вот МонеДей-8000
Деньги ОК не приходит смс при подаче заявки и понять не могу почему блин

Привет всем брал кто тут, дали 15к сняли 3000 доп услуги кто знает как вернуть обратно?
Они в выходные смотрят?

он второй предложил займ, когда уже первый был активен?или сразу два займа с новой заявкой?
Сразу после погашения основы на 9к выдал так же 9+5

Лучше взять один долгосрок и перекрыт 6 мелких и платить один, для меня это лучший вариант🤷‍♂️
Тем более ты всегда можешь долгосрок погасить досрочно, в екапусте например вообще без проблем,заявления не нужно писать, также типа в кредитер обязательно,ещё и месяц ждать пока закроют

Тем более ты всегда можешь долгосрок погасить досрочно, в екапусте например вообще без проблем,заявления не нужно писать, также типа в кредитер обязательно,ещё и месяц ждать пока закроют
В кредиттер нет ничего подобного ,уже раз пять закрывал ,без всяких заявлений и ожиданий

я до этого несколько подряд займов погашала досрочно, потом больше 10 отказов, и хоп одобрили 4, опять погасила досрочно и отказ, вчера подача открылась и опять отказ, задолбали
У меня это 3 займ первый тоже досрочно гасила были отказы я карту поменяла поставила им втб пластик неименную может в этом дело не знаю 🤷‍♀️ они вообще странные повторно редко одобрят и повышают плохо , а досрочное я так поняла они вообще не любят

В кредиттер нет ничего подобного ,уже раз пять закрывал ,без всяких заявлений и ожиданий
Ну не знаю, я долгосрок хотел закрыть а они говорят без заявления хрен закроем, пришлось ждать месяц и плюс за этот месяц проценты поатить

если поможет вдруг. Просрочки по старым займам , ИП 300к. Но одобрили в ноябре :
Кредито24 -11400, Екапуста-11000, 495 кредит-3000, ДеньгиОк-3000, Честное Слово-12000, Целевые(офис)-20000 и вот МонеДей-8000
Во всех перечисленных у меня вечный отказ ( кроме е капусты)Ки 300,ИП. на 10 тысяч

Турбо как то год назад дал 3000, выплатил в последний день, после оплаты не могу весь год их пробить.
Возможно потому что образовалась просрочка втбыстроденьгах? Я на них вообще забил

Турбо как то год назад дал 3000, выплатил в последний день, после оплаты не могу весь год их пробить.
Возможно потому что образовалась просрочка втбыстроденьгах? Я на них вообще забил
Заявление на вас не писали быстро деньги?

После пары месяцев отказов корона дала 30к на 5 месяцев
Первый раз в короне пытался брать всегда был отказ,потом с сайта удалось кинуть заявку одобрили 1 к погасил потом делали несколько одьрений ещё вовремя их гасил в срок,потом следущий займ отказ и так до сих пор вечный отказ примерно с сентября,хотя лимит 2 к стоит.

Первый раз в короне пытался брать всегда был отказ,потом с сайта удалось кинуть заявку одобрили 1 к погасил потом делали несколько одьрений ещё вовремя их гасил в срок,потом следущий займ отказ и так до сих пор вечный отказ примерно с сентября,хотя лимит 2 к стоит.
С сентября у многих отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.