Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они работают вообще? С 7 вечера висит

IMG_0210.webp

Отредактировано модератором:
Кто такое спрашивают вы норм ?
Любые мфо могут ,но не обязаны и гарантий никто не даст, что дадут даже тысячу.
А что не так в его вопросе? Человек просто в целом спросил где щас могут 1000 выдать ? Что тут такого то ? С чего вы взяли что человек там "Норм или не норм" ?

Последнее редактирование:
Народ, срочный вопрос!!! Ки в хлам все МФО в списке пробовал. Нужно срочно в течении часа 10к найти… подскажите может кто дает пропащим и желательно не из списка? У друзей нет) родителей нет, сирота) работаю, зп через 3 дня.

Народ, срочный вопрос!!! Ки в хлам все МФО в списке пробовал. Нужно срочно в течении часа 10к найти… подскажите может кто дает пропащим и желательно не из списка? У друзей нет) родителей нет, сирота) работаю, зп через 3 дня.
К сожалению вам тут гарантий не дадут , но попробуйте у частников взять , только там куча документов и так далее.

Конга, СКБ Финанс.

Там наверное ещё страховка включена, она убавит сумму, но я тоже не смогла бы чисто физически по 12к платить раз в 2 недели
Понимаю Вас, но мне просто визуально показалось, что это какой-то перебор.
Поэтому соглашаются на любые условия, а что потом будет - будет потом.
Предполагаю, что именно так начинаются различные ИП и около миллионные долги. Благо каждый из нас принимает решения самостоятельно.

по всей видимости да, сама сегодня только увидела)
Честно для меня шок . Но у меня манимен продал впк , а те спят 🛌 даже к приставам не ходили на мое удивление и молчат , даже сп и ип не было 😂

а как вы там подали заявку? я вчера пыталась и сегодня,но код никак не приходит и поле для кода закрыто
Приходят коды, может у вас подача еще закрыта?

Скажите пожалуйста, это одобрено или предодобрено?

1000006991.webp

подача открыта, крайний раз подавала в июне, вот что указано наживаю продолжить и код не приходит и надпись такая снизу
Попробуйте сменить браузер

Скажите пожалуйста, это одобрено или предодобрено?

Посмотреть вложение 54293
Это одобрено,так на каждом этапе нужно им или писать в чат или звонить,чтобы каждый этап подтверждать ,в плоть до подписания договора и потом им звонить и говорить,что всё сделано,чтобы быстрее деньги перевели

Читаешь тут и диву даешься . Нбки 1, ип 500к просрочки , нагрузка 1кк и они берут суммы по 10к . Люди врут или как ? Тут на много все лучше в плане ки и просрочек , но не могу взять уже 2 месяца+ я закрываю некоторые займы .
Ну у меня ИП вообще на лям двести и просрочки в диапазоне от 11 лет до двух лет, месяцев и т.д. Но нет-нет да дают, и по 10, и по 30 к

Тем более ты всегда можешь долгосрок погасить досрочно, в екапусте например вообще без проблем,заявления не нужно писать, также типа в кредитер обязательно,ещё и месяц ждать пока закроют
У меня не так давно было с целевыми , брал у них 24к , ну один платёж я проплатил, ну а потом думаю нах они нужны надо закрывать , а у меня на досрочном 31к висит и плюс комиссия вышло около 33, я ах..л если честно, ну я им звоню и говорю вы там че говна обожрались, за что такая сумма, а они мне, надо было за месяц предупреждать о досрочном , теперь вам надо проплатить % за месяц вперёд поэтому такая сумма, чмырилы епучие,других слов нету

У меня не так давно было с целевыми , брал у них 24к , ну один платёж я проплатил, ну а потом думаю нах они нужны надо закрывать , а у меня на досрочном 31к висит и плюс комиссия вышло около 33, я ах..л если честно, ну я им звоню и говорю вы там че говна обожрались, за что такая сумма, а они мне, надо было за месяц предупреждать о досрочном , теперь вам надо проплатить % за месяц вперёд поэтому такая сумма, чмырилы епучие,других слов нету
Вот и я про это писал, ну хоть один человек это понял

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.