Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Деньги сразу, одобрили вчера по звонку 20т. Если оплатить сегодня, увеличат лимит не знаете?

Вложения

• Screenshot_20250203-173800.webp
    Screenshot_20250203-173800.webp
    31.3 KB · Просмотры: 40
Незнаю девушка на гл убедила что нужна именно именная карта!
Попробуй где поле с именем, написать NO NAME . У меня озон виртуалка прикреплена

Смотрели "пол года", доход хороший, ИП нет. Кредитная средняя, отказ.
Какие ещё, пол года, Вы о чём.
Кстати, в перечислении своих достоинств, почему то не упомянут размер текущей нагрузки по займам.
Что такое кредитная средняя, понятия не имею...

Кстати, в перечислении своих достоинств, почему то не упомянут размер текущей нагрузки по займам.
Так их, Борисыч! А то займы они реши взять - не пройдет такой фокус! Сармат на страже не выдачи займов!

Незнаю девушка на гл убедила что нужна именно именная карта!
Селфи следай с ней и в личном кабинете загрузи, мне на озон давали так

Добрый вечер! Прочитала, что в лк "Быстроденьги" исчез долг, и можно подать новую заявку. Решила к себе заглянуть... И та-дам - долга пропал, подала заявку на 4т. Одобрили 7т, перевели, пытались 1500 снять, но лимиты не дали.

Вложения

• скрин.webp
    скрин.webp
    60.2 KB · Просмотры: 40
Селфи следай с ней и в личном кабинете загрузи, мне на озон давали так
Незнаю как вам дали,я второй раз на них трачу два часа времени убеждают что все можно а по факту нечего не подходит,загружала и фото с озон картой даже

Обращался 2 года назад и в 2024 нагрузка была в 2022 не большая, от слова совсем, все займы закрыл,не дали, сейчас нагрузка большая, тоже не дали, вопрос, кому даёте то ? 😅

Добрый вечер! Прочитала, что в лк "Быстроденьги" исчез долг, и можно подать новую заявку. Решила к себе заглянуть... И та-дам - долга пропал, подала заявку на 4т. Одобрили 7т, перевели, пытались 1500 снять, но лимиты не дали.
Пруфы есть ,что дали именно с долгом ?

Уже третий месяц люди пишут,что удается взять второй займ,им все пруфы подавай

Сегодня много кому дали, тоже одобрили, но потом обновились, и как обычно не продан а заморожен по суд у)

Сегодня много кому дали, тоже одобрили, но потом обновились, и как обычно не продан а заморожен по суд у)
Это про какую мфо вы говорите?)
Тоже хочу туда подать😁

Они на озон не дают чтоли

Деньги сразу, одобрили вчера по звонку 20т. Если оплатить сегодня, увеличат лимит не знаете?
На самом деле после погашенной 1 тысячи, по звонку дали 8, потом держал весь срок, так же 8 и дали 3 займ. Нбки 1. Может ещё от нагрузки и ип повышение влияет.

Подскажите, а что значит текст под заёздочкой? Деньги пришли и тут же смс что невозможно снять 2400, лимиты выставлены.

Вложения

• Screenshot_2025-02-04-01-24-52-36_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    Screenshot_2025-02-04-01-24-52-36_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    51.3 KB · Просмотры: 43
Подскажите, а что значит текст под заёздочкой? Деньги пришли и тут же смс что невозможно снять 2400, лимиты выставлены.
Не смогли допы списать

Лайк займ одобрили 7к.
Но карта была старая привязана, перепривязал карту.. фотки проверяют уже 4 часа... По звонку на ГЛ сказали до двух часов... в итоге 5-й час пошел(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.