Где одобрили в ноябре 2025 года

Дополучкино при входе выдает «ошибка сервиса»,было у кого такое?
Отказ автоматический . Сожалею ну или если есть займ то сбой системы . Попытайтесь войти с другого браузера , почистить кэш

Отказ автоматический . Сожалею ну или если есть займ то сбой системы . Попытайтесь войти с другого браузера , почистить кэш
Даже не на мой номер не дает отправить смс или у них по ip отказ

Подскажите, что такое рефинансирование, фин5 предложили. Пока думаю. То-есть если я оформлю я смогу снова там получить займ или как?
Делала, не дают пока что, там вроде бы нужно закрыть займ2тайм и после этого может будут давать

Даже не на мой номер не дает отправить смс или у них по ip отказ
Естественно . Хотя при отказе должна писать так

Вложения

• IMG_0073.webp
    IMG_0073.webp
    88.4 KB · Просмотры: 344
Кто пробовал положительное решение мфо, уже 2 часа рассматривают
Раньше давали с хорошей ки ,но и была программа Кредитный доктор . Типа они тебе одобряют до 10 к любую сумму , переводят . Но денег ты не увидишь , если не стоят лимиты . Сразу списывают обратно .Потом платишь по графику , выплачиваешь и тебе болт в повторе ) как было у меня . Это было может года 3 назад @Карамелина может помнишь )). У меня тогда на альфе лимиты стояли ,не списали при переводе ,давали 1800 😁

извиняюсь что не по теме, но подскажите, есть ли смысл пытаться их дальше выбить на долгосрок? в среднем держал 2-3 недели и бестолку. речь про кликов
Закрыл долг 5 летней давности со скидкой, дали 9500 , держал неделю может чуть больше дали 38 долгосрок

То-есть у меня просто все долги по семье фин5 уйдут в тайм2займ и пока не закрою, не смогу взять фин5?
У меня только фин5 ушел, остальные так и есть, и тайм2 займ ещё 2 платные услуги подключает но их вроде как можно отменить

У меня только фин5 ушел, остальные так и есть, и тайм2 займ ещё 2 платные услуги подключает но их вроде как можно отменить
Понял, спасибо. Теперь не могу в фин5 зайти, не приходит код, выдали блок на 6000 секунд)

Подскажите, что такое рефинансирование, фин5 предложили. Пока думаю. То-есть если я оформлю я смогу снова там получить займ или как?
Я бы не советовала) ещё больше будете должны. Если думаете что разницу получите на карту,то увы и ах)

Подскажите в займ экспресс сначала одобрили 9000 подписала потом опять рассмотрение на 10500 и отказ бл...что за козлы....,было у кого так? Не знаете почему???карта бьётся по СПБ ОТП банк, чё не так то..

Подскажите в займ экспресс сначала одобрили 9000 подписала потом опять рассмотрение на 10500 и отказ бл...что за козлы....,было у кого так? Не знаете почему???карта бьётся по СПБ ОТП банк, чё не так то..
Пока ты не получил деньги займ они могут сначала одобрить а потом послать погулять . Любят давать надежду и потом безжалостно забирать обратно

У меня как было. Одобрили. За 2 недели до конца срока оплатил. В повторной отказали. Доп услуги выключал. Но переподать возможность была. При повторной подаче доп услуги не стал выключать, и нормально одобрили. Лимиты стояли, так что считай доп услуг и нет🤷‍♂️

Где еще можно одобрить, если везде отказы?)
Нам же непонятно, где вы подавали, а где нет. Ну если везде отказы-то логично же предположить, то уже нигде не одобрят

Нам же непонятно, где вы подавали, а где нет. Ну если везде отказы-то логично же предположить, то уже нигде не одобрят
Ну вот сейчас после рефинансирования, в лк фин5 предложили займ в их партнере скай займ, только я не знаю одобрят или нет...

Ну вот сейчас после рефинансирования, в лк фин5 предложили займ в их партнере скай займ, только я не знаю одобрят или нет...
Пробуйте✊

Что значит нигде , наземки одна из наземок одобрит 100% . Кубышка дает почти всем даже бомжам по паспорту . А так пускай попробует финтерс с заходом через т-банк

Поставьте минималку и да возможно одобрят в большую сторону сами

Поставьте минималку и да возможно одобрят в большую сторону сами
А так уже просрок в 365 кредит начался, весь день звонили, я им говорил что до ночи продлю, но так и не получилось, походу щас начнут ночью звонить)))

Вложения

• IMG_0760.webp
    IMG_0760.webp
    88.5 KB · Просмотры: 279
У меня как было. Одобрили. За 2 недели до конца срока оплатил. В повторной отказали. Доп услуги выключал. Но переподать возможность была. При повторной подаче доп услуги не стал выключать, и нормально одобрили. Лимиты стояли, так что считай доп услуг и нет🤷‍♂️
Дак и я ничего не отключаю ,но все равно отказ ,мне сначала пишут одобрено потом отказ тут же после подписи

А так уже просрок в 365 кредит начался, весь день звонили, я им говорил что до ночи продлю, но так и не получилось, походу щас начнут ночью звонить)))
Продление займа это как вызвать бабочку но не кувыркаться с ней а просто поговорить но платить всю сумму 😂😂😂 аналогия топ?

Скайзайм или ceeditters
Ну вот в фин5 после реформирования вылезла такая штука с переходом в скай займ , есть ли шансы на одобрение? Щас жду кода и буду пробовать, но в другой ссылке открывается банки ру))) видимо отказ

Вложения

• IMG_0760.webp
    IMG_0760.webp
    88.5 KB · Просмотры: 209
Ну вот в фин5 после реформирования вылезла такая штука с переходом в скай займ , есть ли шансы на одобрение? Щас жду кода и буду пробовать, но в другой ссылке открывается банки ру))) видимо отказ
Если фин одобрит сорвешь Джек пот .Он как су7енер остальных в их семье если он одобрит то все остальные тоже