Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Могу пожелать только удачи, когда мне 4000 одобрили, пришло 8900, потом 37500 и через 2 месяца 49500
Речь идёт про какой займ ?

не по теме, но хотела спросить, манимэн отправляет соо о доп сумме к активному займу, как узнать подробнее? чата поддержки у них не нашла да и вообще информацию о доп сумме тоже ни на сайте ни в приложении не увидела
Ошибка вероятно, было такое, потом промокод на почту прислали

Типа по выходным не переводят?
Или что😅
Я сегодня тоже в небусе подавала написано 3к одобрено , ввела карту и сразу отказ . Написано повторно через 30 дней подать заявку возможно

Не у всех фото просит

Небус выдал 9100, ещё и долгосрок. Написано было одобрено 3000 т, думал побреют как всегда. Перевели минут за 5

Что то новое

Вложения

• IMG_0802.webp
    IMG_0802.webp
    128.6 KB · Просмотры: 24
Микроклад после видео звонка по итогу одобрил 14 к но на карту пришло 10 400 ,ребят подскажите номер гл хочу вернуть ,я так понимаю за страховку ,шлёпнули у меня ?

Сейчас плохо дают, если доступ к телефонной книге ограничен.
Открыла я им и доступ к телефонной книге и чуть ли не дверь в квартиру 😁😁😁. Лимиты по 500 к стоят... ни разу не одобрили

Довольно быстро. В течении 3-4 дней, на карту на которую брался займ.
Мне вощвращают сразу же через чат, а вообще там есть возможность снять галку со страховки на последней странице подачи, где денежка нарисована

Открыла я им и доступ к телефонной книге и чуть ли не дверь в квартиру 😁😁😁. Лимиты по 500 к стоят... ни разу не одобрили
Этот человек на форуме пишет "воду", чтобы набивать посты. Можете запомнить его никнейм и просто игнорировать, его сообщения не несут никакой информационной нагрузки, можно спокойно проходить мимо, не читая.

Этот человек на форуме пишет "воду", чтобы набивать посты. Можете запомнить его никнейм и просто игнорировать, его сообщения не несут никакой информационной нагрузки, можно спокойно проходить мимо, не читая.
Вы о ком ?

Спасибо за информационно нагруженное замечание

Спасибо за информационно нагруженное замечание
Чувствую нотки сарказма в данном сообщении, но "благодаря" ALEX AXEL у короны теперь имеюся ваши контакты.

Подскажите в каком займе можно скачать свои фотки с паспортом, при себе нету паспорта, а нужно сейчас

Отредактировано модератором:
А меня они заблокировали 😅🤣
Через приложение удали кабинет и через месяц сможешь оформиться

Через приложение удали кабинет и через месяц сможешь оформиться
У меня не проходит авторизация в приложении. В каком формате там нужно вводить номер телефона?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.