Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня не проходит авторизация в приложении. В каком формате там нужно вводить номер телефона?
У меня в платизе тоже пишет что авторизация в предложении будет в ближайшее время и так каждый раз. И предлагает вход через сайт

🤦‍♀️, надеюсь, вы хотя бы, не на продления берёте..Берите, хоть в короне или в небусе, там хотя бы частями без всяких продлений гасить.. (( Ну, вы прям, меня напоминаете, всё ещё в этом тумане, что на следующей неделе град из денег, что ли?)

🤦‍♀️, надеюсь, вы хотя бы, не на продления берёте..Берите, хоть в короне или в небусе, там хотя бы частями без всяких продлений гасить.. (( Ну, вы прям, меня напоминаете, всё ещё в этом тумане, что на следующей неделе град из денег, что ли?)
Почему град?
Пизданется чугунный сейф на голову с мульёном долларов внутри😂

Ну, всё набираем🤣
И, можно освободиться и не думать, что в конце концов займы, как и продления закончатся и придётся столкнуться с реальной картиной

И, можно освободиться и не думать, что в конце концов займы, как и продления закончатся и придётся столкнуться с реальной картиной
Ага) если чугунный сейф с любым содержимым на бошку ебнется, то можно вообще ни о чем больше не задумываться. Даже если захочется - не получится))))

Дорогие подскажите пожалуйста, взяла в кликах 4000 , 2 дня назад . Сейчас к оплате 5600 это что за такой процент?
В приложении , что якобы мне 5600 дали

Отредактировано модератором:
Та не, не может быть 😁
Конечно, нет)) Продлений-то, аж пять.. Да и займов до фига)) Только крутиться в этом, всём до бесконечности не получится, к сожалению, придёт к тому, что никак не получится, и придётся всё же выйти в просрок... Но,только потом, понятно, чем раньше, тем лучше и планомерно гасить.

У меня не проходит авторизация в приложении. В каком формате там нужно вводить номер телефона?
В обычном формате +7 уже стоит автоматом и дальше код региона и ТД.Не знаю я неделю назад удалял входил по номеру и паролю все норм зашло и удалил,жду теперь 30 дней

Дорогие подскажите пожалуйста, взяла в кликах 4000 , 2 дня назад . Сейчас к оплате 5600 это что за такой процент?
Возврат страховки, оформляйте, если память не изменяет , то через чат их, если нет, то вам подскажет или через электронку, если страховку возвращали, то это уже с процентом, на который вы согласились

Возврат страховки, оформляйте, если память не изменяет , то через чат их, если нет, то вам подскажет или через электронку, если страховку возвращали, то это уже с процентом, на который вы согласились
Нет не возвращали, в чате бот. На электронку значит писать, и долго они возвращаются? Подскажите пожалуйста

Почему может быть отказ в МФО Умные Наличные? Хотела взять третий раз, думала можно уже по максимуму, но видать они думают иначе. До этого всё возвращала вовремя.

Нет не возвращали, в чате бот. На электронку значит писать, и долго они возвращаются? Подскажите пожалуйста
Вы документы подписанные смотрели? Там страховка какая? Присоединение к коллективному договору или индивидуальная?
Если коллективка, то обращайтесь к МКК, звоните на ГЛ и спрашивайте как. Если индивидуалка - то обращаться только в страховую за возвратом, алгоритм зависит от страховой

Конечно, нет)) Продлений-то, аж пять.. Да и займов до фига)) Только крутиться в этом, всём до бесконечности не получится, к сожалению, придёт к тому, что никак не получится, и придётся всё же выйти в просрок... Но,только потом, понятно, чем раньше, тем лучше и планомерно гасить.
Все так и есть ))) я уже с этой стороны... Уже все просроки просрочила)

Анатолий, правильно подсказал в лк посмотрите, и имейте ввиду по новому закону, у вас, точно 30 дней есть.

Все так и есть ))) я уже с этой стороны... Уже все просроки просрочила)
План гашения, здесь на форуме, можно тему создать. И, каждый кто с опытом подскажет, в каком порядке лучше, и пойдёте на выздоровление))

В обычном формате +7 уже стоит автоматом и дальше код региона и ТД.Не знаю я неделю назад удалял входил по номеру и паролю все норм зашло и удалил,жду теперь 30 дней
Хз, у меня автоматом ничего не стоит, просто пустая строка. Ввожу номер телефона, пароль, нажимаю кнопку Войти и ничего не просиходит.

Почему может быть отказ в МФО Умные Наличные? Хотела взять третий раз, думала можно уже по максимуму, но видать они думают иначе. До этого всё возвращала вовремя.
Радуйтесь, что не дали, и думайте, как остальные СВОИМИ деньгами погашать, иначе болото. .

Точняк.
Максимально странная контора.
Мне не дали в своё время, очень благодарна, большой поклон)) Очень жестят, если что..

Мне не дали в своё время, очень благодарна, большой поклон)) Очень жестят, если что.
Кстати когда брал у умных думал что они самые конченые пока с аксами не связался, эти фору всем мфк вмести взятым дали

Всем привет, есть кто с Ростова-на-дону
Посоветуйте наземников к которым вы обращались

Всем привет, есть кто с Ростова-на-дону
Посоветуйте наземников к которым вы обращались
В поиске глянь) разные ж есть, как и оценки по одобрению

Подскажите если клики оплачу 3 дня прошло повысят или нет, страховку пока не вернула,

Есть займ в белые во вторник только оплата, в былых первый займ, в кликах 3 белый закрою по любому вот думаю где больше дадут может кто подсказать

Есть займ в белые во вторник только оплата, в былых первый займ, в кликах 3 белый закрою по любому вот думаю где больше дадут может кто подсказать
Клики больше дадут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.