Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, заскочу на днях. Аче просят? Что надо? Стрёмно как-то. Что вообще там происходит?
4 контакта просили, один коллега должен быть. СБ звонила, дозвонилась только коллеге и все. Спрашивала, знает ли такого, кем работает и где.

Здравствуйте, прошу прощения что не по теме, правда ли то что нельзя оформлять займы когда приходишь банкротство через МФЦ?

Здравствуйте, прошу прощения что не по теме, правда ли то что нельзя оформлять займы когда приходишь банкротство через МФЦ?
Логично звучит)

Где можно взять займ когда КИ не то что дно, но там в целом дна нет.
Где не пробовал из списков - отказы либо есть
Где-то может прокатить? И что там указывать из инфы? Вроде как перепробовал все...

И кстати, есть ли смысл идти в офис? При таком раскладе? Например центрфинанс даёт отказ, но при этом при заявке в офис он предодобрил
Мне онлайн всегда был отказ, а в офисе дали 3к. Так что смысл есть всегда ехать, попробовать стоит как минимум

Как бы ничего нельзя оформлять когда оформляешь банкротство) ни займы ни кредиты ни карты даже желательно)

Мне онлайн всегда был отказ, а в офисе дали 3к. Так что смысл есть всегда ехать, попробовать стоит как минимум
Надо попробовать😄

шо за херня? Был отказ на 14 дней, а щас решил зайти глянуть и вот

Вложения

• Screenshot_2025-02-07-15-27-21-721_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-02-07-15-27-21-721_com.android.chrome.webp
    64 KB · Просмотры: 40
Подумали что 14 дней мало и решили казнить тебя как пользователя 😁😁

Остаётся только звонить , должны наверное сказать причину блокировки
Они мне всегда отказывают, но зато с некой периодичностью шлют смс что займ одобрен, последнее время уже забила на это и не захожу туда. Ну их

Отредактировано модератором:
Они мне всегда отказывают, но зато с некой периодичностью шлют смс что займ одобрен, последнее время уже забила на это и не захожу туда. Ну их
Ага, причем в смс даже какой то номер заявки вечно указывают. Только им известный

После прохождения процедуры банкротства только, и то через полгода вроде как, насколько я слышала. Только прежде подумайте, а оно вам надо?) избавляетесь от долгов, надо новые начать копить?)

Вы сейчас проходите процедуру через мфц?

Где можно взять займ когда КИ не то что дно, но там в целом дна нет.
Где не пробовал из списков - отказы либо есть
Где-то может прокатить? И что там указывать из инфы? Вроде как перепробовал все...

И кстати, есть ли смысл идти в офис? При таком раскладе? Например центрфинанс даёт отказ, но при этом при заявке в офис он предодобрил
Есть смысл в офисе так же как и многим одобрили 3к ,контакты просили ,но никому не звонили . Закрыла за дня 3 до конца срока ,одобрили 8т онлайн уже

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

спустя раз 10 отказов, одобрили 500,когда гасить чтобы повысили? И на сколько могут поднять?

Вложения

• Screenshot_2025-02-07-16-17-05-998_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-02-07-16-17-05-998_com.android.chrome.webp
    72.1 KB · Просмотры: 38
4 контакта просили, один коллега должен быть. СБ звонила, дозвонилась только коллеге и все. Спрашивала, знает ли такого, кем работает и где.
А вы так и просили 3?

Центрофинанс всю жизнь онлайн отказ,увидел пишут что в офисе дают,поехал ,попросил 3,дали 3000+290р услуга обязательная.Номера просили никому не звонили.Главгое чтобы номера совпадали с теми ФИО на кого зареганы.На месте пробивается у них.Ки 1 нигде не дают ИП есть

спустя раз 10 отказов, одобрили 500,когда гасить чтобы повысили? И на сколько могут поднять?
У меня было два раза по 500, Отара раза гасил через день и подавал на следующий, на с третий рад одобрили 10000.

У меня было два раза по 500, Отара раза гасил через день и подавал на следующий, на с третий рад одобрили 10000.
Кароче необязательно ждать долго? Через дня два гасить будут повышать по идее?
Отказов не было после погашений?

Отредактировано модератором:
Мне часто лепили отказы, потом спустя неделю-две опять одобрили 500 руб. Не повышали вообще

Центрофинанс всю жизнь онлайн отказ,увидел пишут что в офисе дают,поехал ,попросил 3,дали 3000+290р услуга обязательная.Номера просили никому не звонили.Главгое чтобы номера совпадали с теми ФИО на кого зареганы.На месте пробивается у них.Ки 1 нигде не дают ИП есть
+хочу заметить,настойчиво просила именную карту либо популярного банка (сбер ВТБ тиньк),я сказал что на ВТБ у меня минус 300р поэтому не хочу(на самом деле арест),потом она говорит нужна именно именная ,я сказал давайте может налом или у меня озон есть.Долго думала говорит подумайте может есть у вас именная,я ответил если налом или на озон не можете то ненужно.В итоге привязала озон)Так что кто пойдет без именной,берите на понт что не нужен займ и предлагайте те карты которые есть

Вчера тоже дали 500 , сегодня закрыл дали 6500

После второго займа, отказали, ну я там сразу же после погашения подал, через сутки открыли подачу подал и одобрили 10000, в ветке у них пишут что у всех индивидуально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.