Где одобрили в ноябре 2025 года

Так спрашивайте что вас интересует вас пошлют, в нужную ветку ;)
Меня интересует кому где одобрили в этом месяце. Все остальное я ищу в других ветках. Но только в этой каждый день натыкаюсь на сообщения не по теме

Меня интересует кому где одобрили в этом месяце. Все остальное я ищу в других ветках. Но только в этой каждый день натыкаюсь на сообщения не по теме
Finters неожиданно одобрил 9 ка , заходил с т-банк редактировал анкету ! Срочно деньги одобрил тоже когда зашел через т-банк так были отказы , одобрил 3 ка сразу предложил свою подружку лайк займ , та тоже одобрила 3 ка , тоже заходим с т-банка . Центрофинанс за долгое время пробивки одобрил 3 ка запрашивал 4500 , тоже заходил с т-банк . И ходил к наземным , кубышка займ одобрила 5 ка но там почти всем одобряют …

Отправь жалобу , раз те что то не устраивает

Что значит нигде , наземки одна из наземок одобрит 100% . Кубышка дает почти всем даже бомжам по паспорту . А так пускай попробует финтерс с заходом через т-банк
Банк России 10.06.2025 на основании заявления организации об исключении сведений о ней из государственного реестра микрофинансовых организаций принял решение исключить из государственного реестра микрофинансовых организаций сведения об Обществе с ограниченной ответственностью «Микрокредитная компания «Гудвил» (ОГРН 1177746203282).

Микрозайм1 как обычно 10 руб скинули,обычно отказ после этого, сейчас вот так,есть шанс что одобрят?

Screenshot_20251126-123836.webp

Отредактировано модератором:
Небус спустя много лет отказов вчера одобрили,и платиза спустя года блока

Ты бы жепку свою поднял и сходил а не искал инфу на сайтах .и тоже бы получил деньги возможно даже с лимитом сразу в 30 ка . Обычно одобряют с со второго займа 30 ка

Вложения

• IMG_0087.webp
    IMG_0087.webp
    1.5 MB · Просмотры: 94
  • IMG_0086.webp
    IMG_0086.webp
    1.8 MB · Просмотры: 88
Недавно неожиданно одобрили кешьтую

неужели они хоть кому то одобряют)
Там странно, я зашла через госуслуги, не посмотрела, что номер в профиле стоит 10-летней давности, они выставили, что лимит 18, потом покрутили и поставили 16, потом снова долго крутили и 15 выставили всё -таки, но подписать я не смогла, смс на старый отправляли. Забила фиг, думаю, утром поменяю номер, если не передумают. Утром зашла, оферта уже не висела, поэтому смогла сама сменить номер через профиль и они всё равно одобрили

неужели они хоть кому то одобряют)
У меня после завершения банкротства ,долг был списан,спустя 7 месяцев пришла смс мол одобрено 15000, действительно стоял лимит,взяла 10000 просрочила чуть меньше 4ех месяцев,на удивление даже 3000 скидку дали на полное погашение,и вот уже 5месяцев дают без проблем..но вот эта защита карт прям бесит,без неё ну никак не подписать договор и добор не взять,если за защиту карты сразу не спишут..отменяют её что-то долго в последнее время,у меня заявление 3 недели рассматривали

Что значит не так?!для вас ЦБ РФ это шутка какая-то?если есть сомнения,напишите им обращение на сайте
В текущей редакции закона максимальная переплата 130%. Дату введения закона о 100% переплаты постоянно переносят.

У меня после завершения банкротства ,долг был списан,спустя 7 месяцев пришла смс мол одобрено 15000, действительно стоял лимит,взяла 10000 просрочила чуть меньше 4ех месяцев,на удивление даже 3000 скидку дали на полное погашение,и вот уже 5месяцев дают без проблем..но вот эта защита карт прям бесит,без неё ну никак не подписать договор и добор не взять,если за защиту карты сразу не спишут..отменяют её что-то долго в последнее время,у меня заявление 3 недели рассматривали
Мне в чате еще отвечали, что в случае погашения займа без просрочек, её отключат и в дальнейшем подключаться она не будет. Я решила не заморачиваться с заявлениями. Потом уже давали займы без неё.

Значит с займа 30000 ск максмалка?
69000 суммарно. Даже доп услуги в эту сумму входят в все продления и частичное оплаты разумееется. Только маразматичная комиссия при оплате займа в лк не входит в эту сумму.