Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
+хочу заметить,настойчиво просила именную карту либо популярного банка (сбер ВТБ тиньк),я сказал что на ВТБ у меня минус 300р поэтому не хочу(на самом деле арест),потом она говорит нужна именно именная ,я сказал давайте может налом или у меня озон есть.Долго думала говорит подумайте может есть у вас именная,я ответил если налом или на озон не можете то ненужно.В итоге привязала озон)Так что кто пойдет без именной,берите на понт что не нужен займ и предлагайте те карты которые есть
Конечно, им же тоже планы подбивать. Был бы конец месяца точно прокатило бы, когда надо отчет закрывать сотрудникам)

спустя раз 10 отказов, одобрили 500,когда гасить чтобы повысили? И на сколько могут поднять?
Почти в срок гасила, поднимали сначала по 500-1000, спустя 5 займов дошла до 10000, но у всех по-разному

+хочу заметить,настойчиво просила именную карту либо популярного банка (сбер ВТБ тиньк),я сказал что на ВТБ у меня минус 300р поэтому не хочу(на самом деле арест),потом она говорит нужна именно именная ,я сказал давайте может налом или у меня озон есть.Долго думала говорит подумайте может есть у вас именная,я ответил если налом или на озон не можете то ненужно.В итоге привязала озон)Так что кто пойдет без именной,берите на понт что не нужен займ и предлагайте те карты которые есть
Я в офисе карту вообще не давала. Сказала, что брать и гасить буду только в офисе. Погасила через лк, не со своей карты, на неё же потом и брала.

Я в офисе карту вообще не давала. Сказала, что брать и гасить буду только в офисе. Погасила через лк, не со своей карты, на неё же потом и брала.
Я тоже брал в офисе наличкой. А следующие уже доступны онлайн легко

Корона 3 разв по 1000 даёт только после погашения , есть вероятность что дадут больше ?😅

Корона 3 разв по 1000 даёт только после погашения , есть вероятность что дадут больше ?😅
Ну вроде как многие пишут что раздают последние дни неплохо, и добирать позволяют, попробуйте зарплату больше поставить

Извините, что не по теме, а кто-то пробовал сегодня подавать заявку в Быстро деньги? У Вас нет проблем? постоянно ошибки, то "превышено максимальное кол-во заявков", то просто "ошибка, попробуйте позже". Это у меня так или у Всех? Закрыла сегодня с утра займ, хотела попробовать еще один оформить

Ну вроде как многие пишут что раздают последние дни неплохо, и добирать позволяют, попробуйте зарплату больше поставить
С сентября после погашенных в срок 10000 отказы

Сказала ещё кстати что гасить нужно минимум через 5 дней

Да чтобы он чуть провисел в системе. Чтоб они процентов чуть получили, и дальше раскручивать можно их уже
Сказала ещё кстати что гасить нужно минимум через 5 дней

Есть смысл в офисе так же как и многим одобрили 3к ,контакты просили ,но никому не звонили . Закрыла за дня 3 до конца срока ,одобрили 8т онлайн уже
Только уточняйте, что не в офисе ни онлайн, после ИП НЕ ДАЮТ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.