Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Звонят? После этого могут отказать?

Вложения

• Screenshot_2025-02-09-12-22-30-536_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-02-09-12-22-30-536_com.android.chrome.webp
    81.6 KB · Просмотры: 18
А тебе нормально код подписания пришёл? Я просто уже 3 день эту кнопку долблю, но ни звонка ни смч
Да, и код пришел и на почту сообщение

Сори за оффтоп... манимэн одобрил после проданного, но классические карты в аресте. На озон, юмани не дают. Есть варианты?

Да, и код пришел и на почту сообщение
Странно, на почту сообщение пришло, смс, про одобрение пришло, а вот код для подписания никак не приходит

Ребят, джой мани уже сутки крутит заявку на 59 процентах, что это значит? Обычно сразу отказ

После того как поплакал сюда наконец поступил код от Кредито24, одобрили 4к, зачислили мгновенно

Добрый день, может кто подскажет. Лимит 10к в твои займы, есть ли смысл вообще подавать? Было уже пару отказов с таким лимитом. Может есть какие то лайфхаки по типу взять через оператора? Или без разницы на всё это?

Ребят, джой мани уже сутки крутит заявку на 59 процентах, что это значит? Обычно сразу отказ
У меня так же крутило, но не сутки. Ночью подавала, а днем уже одобрили. И так же было 59% одобрения

Страховку не навязали?
Нет, ровно 4к поступило, ровно 4к сумма долга на сайте, никаких страховок списать не пытались

После такого мне молча пришли деньги через минут 15.
Видимо мне не повезло. У меня в таком статусе висела наверное неделю. Одобрили только, когда поговорила с ними по телефону

Добрый день, может кто подскажет. Лимит 10к в твои займы, есть ли смысл вообще подавать? Было уже пару отказов с таким лимитом. Может есть какие то лайфхаки по типу взять через оператора? Или без разницы на всё это?
У меня появляется периодически 10 лимит, но тоже постоянно отказы. Через оператора пробовала, сказали это предварительно, подавайте узнаете. Рефинансирование тоже пробовала, сказали нет предложений для вас.

Видимо мне не повезло. У меня в таком статусе висела наверное неделю. Одобрили только, когда поговорила с ними по телефону
Странно.Но видно бывает у них.

У меня так же крутило, но не сутки. Ночью подавала, а днем уже одобрили. И так же было 59% одобрения
А сколько просили, и сколько дали?
Просил 3 тысячи, автоматом поменяли на 4

А сколько просили, и сколько дали?
Просил 3 тысячи, автоматом поменяли на 4
9 вроде, из которых было 2500 страховка, от которой можно сразу отказаться

Только что просто так подал в срочно деньги, никогда не одобряли через 3 минуты одобрили 3 тысячи, а долг стал 4500,это как?

Апельсинка раньше постоянно давала, при чем крупные суммы, но после просрочки ушла в постоянный отказ, года 2 наверное были отказы
Сегодня ночью кинул заявку, неожиданно крутило минут 10, после чего появился экран с 3 вопросами (есть ли у меня займы, с какого устройства подаю заявку и в каком городе получал паспорт), ответил и через 10 секунд прилетело на карту 15000, просил 8000
КИ хлам, просрочки 2+ года, ИП на 500к активных, в последнее время никто не давал

P.S. при чем в апельсинке старый, недействующий паспорт, я им писал на почту несколько раз, чтобы поменяли, но они отказывали, так что фактически они получается дали на старый паспорт
А твои карты разве не в аресте?

Добрый день, я тоже хотела взять через оператора, но это не помогло был отказ. А вообще в целом стоит пробовать подавать с таким лимитом там некоторым одобряют. У меня лимит 30 000 был постоянно отказ

Решил подать в «Простой вопрос» и «Деньги на дом» на долгосрок попробовать, ранее никогда не обращался к этим конторам.
Простой вопрос отказ моментальный, деньги на дом крутит пока что. Но конечно скорее всего будет отказ)
UPD: Да, и вторые тоже отказ) Блок на 3 месяца и там и там

Добрый день, подскажите пожалуйста виртуальную карту где можно открыть? Или ссылку на ветку. Не получается найти

Добрый день, подскажите пожалуйста виртуальную карту где можно открыть? Или ссылку на ветку. Не получается найти
Т-Банк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.