Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как вы заявку в кредитроник отправили? У меня лимит есть, а кнопки на оформления нет …
Он врёт но мне одно не понятно 65 займов, а что он хвастается что ли ??? Не ведитесь на этого дурачка он всё время так всех дурить

Он врёт но мне одно не понятно 65 займов, а что он хвастается что ли ??? Не ведитесь на этого дурачка он всё время так всех дурить
У меня тоже самое, в чате ответили , что временно остановили выдачу займов.
Вот ведь написали, я неделю назад брала

Вложения

• Screenshot_20250209_223846_edit_38254772406447.webp
    Screenshot_20250209_223846_edit_38254772406447.webp
    22.3 KB · Просмотры: 26
Вообще одобрили каширо, но денег так и не перевели, видимо сдуваются как и братья

Вот с 12 дня так

Screenshot_2025-02-09-18-27-10-959_com.yandex.browser.webp

Отредактировано модератором:
да вообще не факт, мне после 8, теперь только 3 дают и не больше. А пару раз отказывали вообще. Приходилось пару дней ждать
У меня к сожалению тоже самое(((

Добрый вечер! Подскажите,сейчас в мобикредит отправил заявку,написано было одобрено 11000. И опять это. Это отказ?

Screenshot_20250209-184401.webp

Отредактировано модератором:
Последнее редактирование:
Реакция негативная из-за большого количества отказов, займы на лучших условиях выдаются далеко не всем.
Но ведь у кого всё отлично в займы не пойдут
А возьмут в банке.

У меня, так было. Завтра на главную позвоните, они по-новой вам на подписание пришлют. И тут уже, сразу придёт. Сколько времени прошло, а у них, всё также, всё виснет..Если не дозвонитесь, то через чат попробуйте. Но, именно в пн. лучше, завтра, как раз.

У меня, так было. Завтра на главную позвоните, они по-новой вам на подписание пришлют. И тут уже, сразу придёт. Сколько времени прошло, а у них, всё также, всё виснет..Если не дозвонитесь, то через чат попробуйте. Но, именно в пн. лучше, завтра, как раз.
Спасибо
У меня они так впервые зависли

Ну тут кому как повезёт), но читала где-то про них что если страховку возвращать то могут лимит держать, или не особо активно повышать. А бывает что это и вовсе на дальнейшее не влияет

Я регулярно обращался в МФО Умные Наличные за займами, и каждый раз мои заявки были одобрены без проблем. Сегодня почему то получил отказ. Что может быть причиной?

Я регулярно обращался в МФО Умные Наличные за займами, и каждый раз мои заявки были одобрены без проблем. Сегодня почему то получил отказ. Что может быть причиной?
Возможно нагрузка увеличилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.