Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно дельный список напишу как мне в свое время случайные не случайности помогли в одобрении,может кто то сделает и тоже прокнет:
1)Быстро деньги отказывали всегда онлайн,пошел в офис,отказ,девушка сказала приходите в офис но перед этим не подавайте на сайте в этот день.как итог дали 3к
2)Манимен лет 5 назад раскачивал до 50к потом отказы,потом создал другой ЛК на номер ,в итоге разбирался потом долго просил удалить все лк,удалили все оставили основной.как правило если брался займ ЛК уже не удаляют а блокируют но у меня почему то получилось удалить через приложение ,зарегался по новой дали 2500
3)Займиго годами отказ,поменял цифру в паспорте - отказ,поменял на настоящие обратно,одобрили 7к
4)мигкредит никогда не давал,удалил ЛК,прождал сутки,зарегался с другой цифрой дали 3к
5)Квику долг 40к с 2018 года ,статус в ЛК что займ переуступлен и подачи никогда не было.Сидел ночью в сравни ру,отправлял анкету,как только закрыл ,прилетает смс от квику со ссылкой на оформление.думал реклама пофиг перешёл,сразу страница с вводом карты,ввел ВТБ,за секунду перевели 5к
6)Кубышка наземники дали 2к,погасил на след день дали опять 2к ,продержал неделю, вернул, дали 30к
Пробуйте мб дадут по этим способам

кто знает, как пробить их? Стоит лимит 15000. Первый раз сделала на 8 отказ, лимит остался, сразу сделала на 3, лимит все так же 15000. Обычно сразу на 0 после отказа а тут так и стоит 15000
Вроде как это отказ такой , точно не помню 🤔 позже лимит должен обнулиться

Ладно дельный список напишу как мне в свое время случайные не случайности помогли в одобрении,может кто то сделает и тоже прокнет:
1)Быстро деньги отказывали всегда онлайн,пошел в офис,отказ,девушка сказала приходите в офис но перед этим не подавайте на сайте в этот день.как итог дали 3к
2)Манимен лет 5 назад раскачивал до 50к потом отказы,потом создал другой ЛК на номер ,в итоге разбирался потом долго просил удалить все лк,удалили все оставили основной.как правило если брался займ ЛК уже не удаляют а блокируют но у меня почему то получилось удалить через приложение ,зарегался по новой дали 2500
3)Займиго годами отказ,поменял цифру в паспорте - отказ,поменял на настоящие обратно,одобрили 7к
4)мигкредит никогда не давал,удалил ЛК,прождал сутки,зарегался с другой цифрой дали 3к
5)Квику долг 40к с 2018 года ,статус в ЛК что займ переуступлен и подачи никогда не было.Сидел ночью в сравни ру,отправлял анкету,как только закрыл ,прилетает смс от квику со ссылкой на оформление.думал реклама пофиг перешёл,сразу страница с вводом карты,ввел ВТБ,за секунду перевели 5к
6)Кубышка наземники дали 2к,погасил на след день дали опять 2к ,продержал неделю, вернул, дали 30к
Пробуйте мб дадут по этим способам
Из всего списка , с Займиго этот фортель точно больше не работает

Ну поделись тогда , а то может кто не в курсе - какие еще мфо кроме манимен , мега деньги и миг кредит удаляют кабинеты , а не блочат их ?
Подскажите, не знаете как поднять лимит в миг кредит ? 6 раз держу неделю и досрочно гашу, дают все время не больше 3к

Подскажите, не знаете как поднять лимит в миг кредит ? 6 раз держу неделю и досрочно гашу, дают все время не больше 3к
Никак . Сами предложат , если захотят . А будете часто брать и часто гасить - отказ с баном на месяц выпишут. Они и так не надёжные , но по отзывам не любят " шустриков " по погашению тоже

мне так манимен давал после удаления и мигкредит
Манимен реально удаляет. А вот мигкредит и мегаденьги, если удаляешь по ссылке в личном кабинете, то ничего там по факту не удаляется, делают вид, что удалили. Регаешься заново, а там уже в профиле стоят данные, которые не вводил при новой регистрации, подтягивают из введенных ранее.

Ща спрошу в чате у них , даже заинтриговал прям
Спойлер сразу кину для удаление нужно заявление в свободной форме от руки отправить по почте на их адрес

Спойлер сразу кину для удаление нужно заявление в свободной форме от руки отправить по почте на их адрес
Да мне не нужно удалять , хотела точнее узнать . Чат отключен , они же не круглосуточные ( операторы ) . Забыла

Кстати видел писали тут типа можно удалить кабинет. Фиг там, после продажи удалить не дают!
Толку нет.у меня удаляется с проданным.отказывают и на след день снова баннер о продаже появляется

Ну тут кому как повезёт), но читала где-то про них что если страховку возвращать то могут лимит держать, или не особо активно повышать. А бывает что это и вовсе на дальнейшее не влияет
Это бред. Страховки обязаны возвращать не на их карман это падает

Я регулярно обращался в МФО Умные Наличные за займами, и каждый раз мои заявки были одобрены без проблем. Сегодня почему то получил отказ. Что может быть причиной?
все просто, деньги у них заканчиваются в данный момент. Кто то не вернул вовремя и тд тп

только что закрыл деньги ок займ на 3000.
пришла смс «вам доступен увеличенный лимит»
зашел кинул заявку на 10к
одобрили 2к 😂

Закрыл быстро деньги 5к 6 займ , и сново одобрили 5 , 2 раза отменял заявку подорвал больше 5 к не даю , хз как их пробить на повышение
А все это бестолку,у меня так с турбозаймом,быстроденьги тоже лимит не повышают то 4000 то 3000 то потом снова 3000,у эквазайм сначала было 4000 погашено в срок,потом отказы,потом резко 10000 дали держала срок,потом ещё 2 раза продлевала,закрыла дали 3000 сегодня

Вложения

• Screenshot_2025-02-10-00-55-57-916_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-02-10-00-55-57-916_com.android.chrome.webp
    92.1 KB · Просмотры: 16
Как ван клик с повышением? Дали 2к, держу три дня, могул ли по гл, как деньги сразу выдать долгосрок сразу
Очень мало держите,я первые 4 займа строго все сроки держала 5000-3000-3000-10000 и вот пятый займ одобрили на 3 месяца 38000,переплата бешеная конечно 17000

Очень мало держите,я первые 4 займа строго все сроки держала 5000-3000-3000-10000 и вот пятый займ одобрили на 3 месяца 38000,переплата бешеная конечно 17000
Это страховка и ещё одна доп.услуга.В документах у них автоматом всегда две доп услуги фигурируют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.