Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите пожалуйста первый раз одобрил бериберу 5 к , было одно продление. Как они после погашения могут отправить погулять и как с повышением лимита? На вашем опыте

Блин как Кит людям дает вообще? мне уже второй раз по бороде

Блин как Кит людям дает вообще? мне уже второй раз по борде
Даёт, сам удивился, ИП, просрочки, дали без проблем минут 10 от заполнения до денег прошло

Видимо в ките раздача была, кто успел ухватил. Интересно как у них с повтором, повышают или нет?

Где рефинансирование займов можно попробовать оформить?

Подскажите, еще в далеком году наверное 2017, брал Platiza по лимиту 30к, само собой выплатил через договоренность с КА, все им закрыл, справки все выдали что не должен. Есть смысл суетиться вокруг них теперь? И может кто-то номер ГЛ подсказать, на почту не отвечают, а у меня доступа в давний кабинет нет, а новый не могу сделать, данные дублер идут. Ни восстановление по СМС или еще как-то, не идут

После погашения 5к эквазайма - дали 30к через один день
Погасила ими турбозайм 15к - дали 30(столько и просила)
Погасила до зарплаты 10к дали - дают 1к 😁 брать не стала
Сколько держали по дням?

Банни мани только что одобрил 10 тысяч.до этого отказы.подавал днём ещё.ип на 355тыс.нбки меньше положительного.до этого одни отказы в МФО.есть действующие ,в просрочке

В миксере отправлял кто много раз заявку если смысл?мне просто дают много раз подавать ее минут 10 смотря и отказ

Одобрил Кит.Запросила 3,дали 6.В общей сложности 4 минуты.Никто не звонил

Подскажите пожалуйста первый раз одобрил бериберу 5 к , было одно продление. Как они после погашения могут отправить погулять и как с повышением лимита? На вашем опыте
Привет, меня с повторным побрили

Кит сегодня многим по 6000 выдал и мне до этого отказ был неделю назад
Одновременно пробовал сегодня муж ему отказ

После первого отказа через сколько подача открылась?
Кит кредит у меня через 10 дней открылась повторная подача. оформлял повторно вчера (В субботу). позвонили минут через 5-7, овтетил на звонок - стандартные вопросы и через минуту одобрили 10к, столько и просил, зачисление на карту сбера моментально. Проценты правда огроменные

Банни мани только что одобрил 10 тысяч.до этого отказы.подавал днём ещё.ип на 355тыс.нбки меньше положительного.до этого одни отказы в МФО.есть действующие ,в просрочке
Только что на 6к подал, держу кулачки)

Отказ бл….

Что то странно с этими 🐳
Кому то сразу одобряют и переводят, кому сразу отказ а нас млят уже 4 часа выстовление каких-то лимитов ;(

Что то странно с этими 🐳
Кому то сразу одобряют и переводят, кому сразу отказ а нас млят уже 4 часа выстовление каких-то лимитов ;(
Вот у меня также… уже почти 2ч

Вложения

• Screenshot_2025-03-30-21-55-42-475_com.yandex.searchapp.webp
    Screenshot_2025-03-30-21-55-42-475_com.yandex.searchapp.webp
    65.7 KB · Просмотры: 7
У меня отказ автоматический 🤦‍♀️ наверное из за карты

Бл, где хотя бы трешку получить, везде отказ сразу… что за время то такое пошло. Читаешь - кому то одобряют с такой же КИ или хуже, а тебе хрен. Сегодня край как надо, везде уже где последние писали покидал, даже в НД, но там чуда не жду, может что еще подскажите?
Сама тоже в поисках, тоже нужны край сегодня Отказы одни за другим, в остальных есть займы либо просрочки…уже не знаю куда податься. Ребята если знаете самые новые займы, накидывайте пожалуйста. Из серии рейзор займмикс и кит - пройденная тема…новее я так понимаю нет?…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.