Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сама тоже в поисках, тоже нужны край сегодня Отказы одни за другим, в остальных есть займы либо просрочки…уже не знаю куда податься. Ребята если знаете самые новые займы, накидывайте пожалуйста. Из серии рейзор займмикс и кит - пройденная тема…новее я так понимаю нет?…
Сходите по наземникам, мне фастфинанс недавно выдали.
Правда, 3к страховка + 3к основным.
Причем, там подписываешь бумагу, что отказ от страховки не ведет к изменению условий договора

Подскажите пожалуйста первый раз одобрил бериберу 5 к , было одно продление. Как они после погашения могут отправить погулять и как с повышением лимита? На вашем опыте
Гулять отправят скорее всего. Сам на днях займ закрыл на 6к, было несколько продлений, отправили гулять почти сразу

В миксере отправлял кто много раз заявку если смысл?мне просто дают много раз подавать ее минут 10 смотря и отказ
Есть смысл,три дня так подавала и подавала добавляла новые фото карты и заново все,в итоге сегодня 5 к одобрили

Одобрил кит кредит на озон пластик 6000
При вводе номера карты озон там сразу пишут что на такие реквизиты нельзя,как вы ее привязали

При вводе номера карты озон там сразу пишут что на такие реквизиты нельзя,как вы ее привязали
Виртуальную нельзя , а пластик можно

Виртуальную нельзя , а пластик можно
У меня не получалось привязать озон пластик. Заказал новую, привязал
29 подавал, отказ автоматом. Жду открытия)

Одобрил кит кредит на озон пластик 6000
Сколько смотрели?
Впервый раз мне отказ за секунду дали сейчас смотрят уже 30 минут

Кит автоматом отказ
Пацаны, вы что и правда не врубаетесь или дурку совсем не врубаете в мозг ... это только в первый раз, ясно-понятно ?!))
Дальше, как пойдет по раздаче короче, а судя по второму разу, у вас раздача совсем шиздец ....
В первый раз - на автомате. а затем через 10-16 ДНЕЙ дают лимит !))
Ну тупые ....

Последнее редактирование:
Эквазайм одобрил в марте 15000, раньше были отказы у них, подходит срок оплаты, у кого как было с повторным? Повышали, отказывали?

Здравствуйте, добавляю фото паспорта в кит делаю продолжить и все заново добавьте фото паспорта как быть?

Эквазайм одобрил в марте 15000, раньше были отказы у них, подходит срок оплаты, у кого как было с повторным? Повышали, отказывали?
Первый раз дали 7к, на след день закрыла, дали 30к

Закрыла экву без просрочек. И отказ. ИП нет. Но нагрузка огромная и просрочки, хотя с этими же водными данными они и выдали этот займ. Некоторые не любят если не продляешь. Может из-за этого. Не было ни одного продления.

Здравствуйте, добавляю фото паспорта в кит делаю продолжить и все заново добавьте фото паспорта как быть?
У меня так было, нужно сжать фото до меньшего размера

Здравствуйте, подскажите банки в которых можно после ареста открыть новый счет как в Райффайзенбанк, кроме ВТБ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.