Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сама тоже в поисках, тоже нужны край сегодня Отказы одни за другим, в остальных есть займы либо просрочки…уже не знаю куда податься. Ребята если знаете самые новые займы, накидывайте пожалуйста. Из серии рейзор займмикс и кит - пройденная тема…новее я так понимаю нет?…
Сходите по наземникам, мне фастфинанс недавно выдали.
Правда, 3к страховка + 3к основным.
Причем, там подписываешь бумагу, что отказ от страховки не ведет к изменению условий договора

Подскажите пожалуйста первый раз одобрил бериберу 5 к , было одно продление. Как они после погашения могут отправить погулять и как с повышением лимита? На вашем опыте
Гулять отправят скорее всего. Сам на днях займ закрыл на 6к, было несколько продлений, отправили гулять почти сразу

В миксере отправлял кто много раз заявку если смысл?мне просто дают много раз подавать ее минут 10 смотря и отказ
Есть смысл,три дня так подавала и подавала добавляла новые фото карты и заново все,в итоге сегодня 5 к одобрили

При вводе номера карты озон там сразу пишут что на такие реквизиты нельзя,как вы ее привязали
Виртуальную нельзя , а пластик можно

Виртуальную нельзя , а пластик можно
У меня не получалось привязать озон пластик. Заказал новую, привязал
29 подавал, отказ автоматом. Жду открытия)

Кит автоматом отказ
Пацаны, вы что и правда не врубаетесь или дурку совсем не врубаете в мозг ... это только в первый раз, ясно-понятно ?!))
Дальше, как пойдет по раздаче короче, а судя по второму разу, у вас раздача совсем шиздец ....
В первый раз - на автомате. а затем через 10-16 ДНЕЙ дают лимит !))
Ну тупые ....

Последнее редактирование:
Эквазайм одобрил в марте 15000, раньше были отказы у них, подходит срок оплаты, у кого как было с повторным? Повышали, отказывали?

Здравствуйте, добавляю фото паспорта в кит делаю продолжить и все заново добавьте фото паспорта как быть?

Эквазайм одобрил в марте 15000, раньше были отказы у них, подходит срок оплаты, у кого как было с повторным? Повышали, отказывали?
Первый раз дали 7к, на след день закрыла, дали 30к

Закрыла экву без просрочек. И отказ. ИП нет. Но нагрузка огромная и просрочки, хотя с этими же водными данными они и выдали этот займ. Некоторые не любят если не продляешь. Может из-за этого. Не было ни одного продления.

Здравствуйте, подскажите банки в которых можно после ареста открыть новый счет как в Райффайзенбанк, кроме ВТБ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.