Где одобрили в ноябре 2025 года

Странно , если вы брали в срочно деньги автоматом он бы предложил свою подружку , пробуйте через другой телефон зарегистрироваться
Срочноденьги уже 6 раз брал, всегда по 3к, ни разу не повысили, просрочек не было. А лайк в первый день, когда открылись, послали, потом периодически мог подавать заявки, всегда отказ был, и вот уже месяц такая ерунда. За это время в срочноденьги 2 раза брал, пока лайк ошибки выдаёт

Странно , если вы брали в срочно деньги автоматом он бы предложил свою подружку , пробуйте через другой телефон зарегистрироваться
Кто вам такое сказал? Не предлагает он автоматом

Срочноденьги уже 6 раз брал, всегда по 3к, ни разу не повысили, просрочек не было. А лайк в первый день, когда открылись, послали, потом периодически мог подавать заявки, всегда отказ был, и вот уже месяц такая ерунда. За это время в срочноденьги 2 раза брал, пока лайк ошибки выдаёт
Ну скорее всего вы в бане у них , по этому советую просто пробивать другие МФО . Главное не расстраивайтесь

Кто вам такое сказал? Не предлагает он автоматом
Красавица, после получения займа в срочно деньги мне предложили сами своего партнёра ( лайк мани ) честно не думал что одобрят два займа подряд но ошибся , там же мне одобрили ту же сумму в 3 тысяч деревянных рублей

Одобрили лайкмани 7к, до этого отказы были постоянные
Пока не перевели

Вложения

• Screenshot_20251130-052446.webp
    Screenshot_20251130-052446.webp
    51.8 KB · Просмотры: 181
Одобрили ЦДП 10к, вчера вечером заполнял заявку, сейчас позвонили и стандартно уточнили данные и про нагрузку, спустя минут 5 одобрили по СБП. Ещё промокод на скидку для друзей дали) Мож кому надо, ловите ТНПРБ2
Перекинуло на вход в ЛК. Зарегился. Далее прикрепил фото и нажал продолжить. Никакой реакции сайта нет. Это отказ?

Вложения

• IMG_1604.webp
    IMG_1604.webp
    60.8 KB · Просмотры: 176
Сразу в чате или по звонку допы отключите , в счёт займа закроют
Как переведут, обязательно отключу
Upd что-то мне подсказывает, раньше утра не переведут 😁

Редактировалось:
Перекинуло на вход в ЛК. Зарегился. Далее прикрепил фото и нажал продолжить. Никакой реакции сайта нет. Это отказ?
Обновите страницу , пробуйте через другой браузер . Ну или отказ :)

Красавица, после получения займа в срочно деньги мне предложили сами своего партнёра ( лайк мани ) честно не думал что одобрят два займа подряд но ошибся , там же мне одобрили ту же сумму в 3 тысяч деревянных рублей
Это не значит, что он автоматом предлагает всем заем взять у партнера.

Как переведут, обязательно отключу
Upd что-то мне подсказывает, раньше утра не переведут 😁
В чат напишите, селфи с паспортом, фото карты или скрин с банка нужен им, не переведут иначе.

В чат напишите, селфи с паспортом, фото карты или скрин с банка нужен им, не переведут иначе.
Уже отправил, молчат просто ) я потому и говорю, что до утра не достучаться скорей всего

Попробуйте заново зарегистрироваться

п*здец какой то надо 3к найти, ваще них*я не где не дают, х*й знает че делать надо за хату отдавать сегодня это просто п*здец, на работу с 1 числа только

пздец какой то надо 3к найти, ваще нихя не где не дают, хй знает че делать надо за хату отдавать сегодня это просто пздец, на работу с 1 числа только
Поищи наземные МФО если в твоём городе есть кубышка займ то бабки 100 % будут

Кубышка нет, но есть деньги актив, срочно деньги, экспресс деньги, какой шанс что там дадут?
Срочно деньги Надежда есть , деньги актив нужно 4 контакта звонят прям перед тобой всем . Экспресс деньги тоже есть шанс нужно 2-3 контакта , главное если будешь оформлять не пропусти звонок для получения смс для подтверждения заявки . Срочно деньги шанс 75% Деньги актив 50 на 50 экспрес деньги 60

Срочно деньги Надежда есть , деньги актив нужно 4 контакта звонят прям перед тобой всем . Экспресс деньги тоже есть шанс нужно 2-3 контакта , главное если будешь оформлять не пропусти звонок для получения смс для подтверждения заявки . Срочно деньги шанс 75% Деньги актив 50 на 50 экспрес деньги 60
Жду ответа от того кто сможет контакты дать, если не офик работаю, есть ли смысл вообще идти? Самозанятый, на озоне работаю

Жду ответа от того кто сможет контакты дать, если не офик работаю, есть ли смысл вообще идти? Самозанятый, на озоне работаю
Да есть смысл , всегда индивидуально , поверь лучше сходить и принять ответ чем не ходить и жалеть потом . Там пофиг на работу можешь сочинять , примут и самозанятых главное контакты что бы принимали , ну в основном в деньги актив