Где одобрили в ноябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут обратное - в таком положении вряд ли новые дадут, только если где уже был клиентом и что то закрывал. Это мое мнение. Турбозайм или эква, быстроденьги. Если там были и были закрытые или проданные то можно попытаться. С новыми мало шансов
Шансы есть всегда

Хм, странно, кэш ту ю и клики при подаче заявки вечно ставят в обработке 30,000 хотя я ставлю совершенно другие суммы, ну и клики так же вечно на почту пишут что не прошла проверка ИНН мол не хватает данных и вообще вы его не заполнили, хотя все данные заполнены

Простой вопрос расщедрился на касарь,кому как повышали и есть ли родственники?)
Я держала весь срок, потом делала 1 продление, через 2 дня закрывала , первый был 1тыс, потом 3, потом 5, потом 15, сейчас 65😁 после 15

Вот бесит эти умные наличные. Одобрили 5 к, но им то карта не нравится, то фото переделать. Взвез*у....
Мне тоже одобрили, привязал именную скинул фото, смотрели ещё 20 мин и в итоге отказали

Я держала весь срок, потом делала 1 продление, через 2 дня закрывала , первый был 1тыс, потом 3, потом 5, потом 15, сейчас 65😁 после 15
Нормально,будем пробовать, благодарю)

Если номера телефона нет старого в чат передите и попросите номер сменить у меня долг был продан там я поменял номер ,и мне сразу одобрили 3 тыс )вот как то так потом позвонили сказали номер поменян ,и займ выдан
Мне никогда они не одобряли. Данные поменять нельзя ни ЗП, ни работу. Только когда типо сами предложат. Номер у меня и был и есть один и тот же. Просто хотела, чтобы удалили и сменить все данные свои. Регистрацию прошла с того же номера

Простой вопрос расщедрился на касарь,кому как повышали и есть ли родственники?)
1+1+1+1+3+1+1... месяц потом уже не брала , дали 5😂, брала на 7 дней всегда , гасила в последний день

Kitkredit 4 день уже разобраться не могут с ошибкой, одобрили, при нажатии получить вылезает "неверная сумма или сумма" что-то отправляют в тех отдел говорят, результата нет

Народ подскажите а на старые паспортные данные оформляют или они видят что он недействителен? Менял пол года назад из за утери

Народ подскажите а на старые паспортные данные оформляют или они видят что он недействителен? Менял пол года назад из за утери
Информация, связанная с возможной подменой или искажением персональных данных при подаче заявок в МФО, приводится исключительно в ознакомительных целях.

Администрация категорически не поддерживает, не одобряет и не поощряет любые действия, направленные на:
  • предоставление заведомо ложных сведений,
  • использование чужих персональных данных,
  • обход систем идентификации и проверки, иные способы мошеннического получения финансовых услуг.

Напоминаем, что подобные действия являются незаконными и могут повлечь:
  • уголовную ответственность по статьям о мошенничестве и незаконном использовании персональных данных,
  • гражданско-правовые последствия,
  • блокировку доступа к сервисам и отказ в обслуживании.

Администрация призывает всех пользователей соблюдать законодательство, уважать права других лиц и не предпринимать никаких противоправных действий. Любая информация, представленная на ресурсе, не является руководством к действию и не предназначена для использования в незаконных целях.

Всем добрый вечер 🤟🏻В срочно деньгах вот такая фигня после продажи. Можно как нибудь обойти?

Вложения

• Screenshot_20251130-215011.webp
    Screenshot_20251130-215011.webp
    75.1 KB · Просмотры: 323
Есть какие конторы не очень известные где дают без отказов хотяб 1-2 к. Или с моей ки уже бесполезно? 29 ип на госуслугах 500 к задолжности
Дали где нибудь?

Ого, zaymer.ru в 2018 брал у них косарь, пару лет назад заходил там было что то около 4тыщ долга. Потом потерял номер, щас почитав ветку, восстановил, брал по минимуму

Вложения

• Screenshot_20251130_221239_com_yandex_browser_YandexBrowserMainActivity.webp
    Screenshot_20251130_221239_com_yandex_browser_YandexBrowserMainActivity.webp
    41.2 KB · Просмотры: 237
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.