"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзывы

Вроде с ки не так все печально, на что обиделись.... 🤷‍♀️
Оплатил я значит сегодня Займ Мобайл и меня отправили в бан))) Главное оплатил во время, держал 1000 рублей весь срок)

Вложения

• Screenshot_12.webp
    Screenshot_12.webp
    41.9 KB · Просмотры: 135
Здравствуйте скажите какую карту привязать Займ мобайл??озон не подходит , остальные в аресте(((

Отредактировано модератором:
Погасил займ, деньги списало, а всё равно висит в лк... у кого-то было? поддержка молчит
У меня так же, только оплатила со сбера, а они параллельно с т банка (привязана в лк, но стоят лимиты) пытались дважды списать 999р,в итоге со сбера списали и займ не закрыли... На гл не дозвонится

У вас прошла оплата по займу?
Я произвела продление сегодня днём,деньги списали,а в лк не отображается ничего..
У меня тоже деньги списали а в лк висит активный займ, дозвонится до них не могу, наверно у них выходной

Пробуйте наверн. Нигде уже давно не дают, вот вообще нигде, тут чет зашел ради интереса, даже сумму не выставлял, 13к за 3-4 минуты перевели. А до этого не давали, пока сайт по другому выглядел

У меня тоже деньги списали а в лк висит активный займ, дозвонится до них не могу, наверно у них выходной
Я дозвонился. Парень сказал, что у них чё-то висит, должна в понедельник инфа обновится.

Что за прикол, оплатил займ, первый раз списали за страховку и при оплате два раза прошло списание за страховку. Мало того что проценты, так еще комиссия, кто сталкивался и как вернуть?

Им обязательно нужна именная карта? Все в аресте, хз какую отправить. Уже пробовал и вместе с паспортом, все равно "этот файл не прошёл проверку"

Я дозвонился. Парень сказал, что у них чё-то висит, должна в понедельник инфа обновится.
Умные конечно…Вчера оплатила продление ,а сегодня уже в лк просрочка 1 день.Когда уберут непонятно.

Пару ращ пробовал не дали, а потом отправили гулять на 273 года. Ну че делать, как пройдет этот срок, обращусь к ним снова🤣🤣🤣

1000006338.webp

Дали на озон все таки, карта не подходила, перезвонили сказали что бы вместе с паспортом отправили, тогда пропустит система.

Screenshot_20250907_115433_com.android.chrome.webp

Умные конечно…Вчера оплатила продление ,а сегодня уже в лк просрочка 1 день.Когда уберут непонятно.
Я им сегодня дозвонилась, сказала что вчера оплатила, попросили чек об оплате на Эл. Почту отправить, сказала что отправила вчера, в итоге завтра обновится, потому что бухгалтерия сегодня не работает и оплата будет засчитан днем оплаты

Я им сегодня дозвонилась, сказала что вчера оплатила, попросили чек об оплате на Эл. Почту отправить, сказала что отправила вчера, в итоге завтра обновится, потому что бухгалтерия сегодня не работает и оплата будет засчитан днем оплаты
Классно. То есть, из-за их проблем внутренних можно людям продолжать звонить, несмотря на то, что они уже оплатили?

Как долго рассматривают заявку? Подала на 15к, сейчас изменили на 8к. Есть шанс что одобрят? Было так у кого ?

Добрый день! если займ закрыт,надо указывать в заявлении на возврат страховки реквизиты? или на привязанную карту перечисляют?