Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани" - отзывы

у меня также было блок какой то и подбор это через госы, решил зарегаться через т-банк. там у меня другой номер. и пропустило,одобрили 6тыс.в срочно деньги просрочка
Да уж, поменял телефон и дату рождения одну цифру, но в итоге вылезло окно где надо загрузить:
Селфи с картой,
Паспорт,
Прописку,
Паспорт с картой,

Жесть

Последнее редактирование:
Да уж, поменял телефон и дату пождери, но в итоге вылезло окно где надо загрузить:
Селфи с картой,
Паспорт,
Прописку,
Паспорт с картой,

Жесть
Вот у меня сейчас в срочно деньги все так же было,это вы в лайк Мани подавали? Они не одна контора?

Да уж, поменял телефон и дату пождери, но в итоге вылезло окно где надо загрузить:
Селфи с картой,
Паспорт,
Прописку,
Паспорт с картой,

Жесть
Афигеть, одобрили 3000, шок.
Не знаю переведут ли, но пока все одобрено, отправлено и договор подписан.

1000006531.webp 1000006534.webp

Вместо селфи с картой загрузил скрин с банка

Не знаю переведут ли, но пока все одобрено, отправлено и договор подписан. Посмотреть вложение 94808Посмотреть вложение 94809
Мне не перевели. Заявка сбросилась почему то и можно заново подписать договор, так же на 3К

Вложения

• IMG_3864.webp
    IMG_3864.webp
    52 KB · Просмотры: 69
По опыту с конторой срочно деньги.. Если отказ на основные данные, то дальше в любом случае будет отказ.. Можно тыщу раз менять цифры в паспорте, дате рождения и т д, изначально система пропустит и одобрит, и даже договор появится, но в итоге будет всё равно отказ. Тем более у них почти всегда проверка по видео связи.. Также и с новой ЛайкМани.

Не знаю переведут ли, но пока все одобрено, отправлено и договор подписан. Посмотреть вложение 94808Посмотреть вложение 94809
Да у них скрин из банка не прокатывает ещё по видео могут запросить проверку

Ответил оператор Анна и там и там,совпадение? И все тоже самое,нужна именная карта,что в лайк Мани,что в срочно деньги🤣 все таки мне кажется будто бы это одна орга
А че у вас именной карты нет?

Подала второй раз с заменой цифры в дате рожденИя, я в шоке! Но переведут ли как знать

Вложения

• Screenshot_20250916-023142.webp
    Screenshot_20250916-023142.webp
    49.5 KB · Просмотры: 40
Должен будет перезвонить оператор. Я сделала точно также, только еще цифру в паспорте изменила. Подписала договор, первый раз заявка слетела, подписала договор еще раз и спросила в чате когда поступят деньги. Попросили в чат направить селфи с паспортом и селфи с картой, я направила (думала, что не дадут, т.к. цифры отличаются) через минут 10 перезвонил оператор с номера 89058673174, уточнила оставляла ли я заявку, сравнила крайние 4 цифры карты, в момент разговора пришел код, я его продиктовала и за пару минут перевели 7000

Должен будет перезвонить оператор. Я сделала точно также, только еще цифру в паспорте изменила. Подписала договор, первый раз заявка слетела, подписала договор еще раз и спросила в чате когда поступят деньги. Попросили в чат направить селфи с паспортом и селфи с картой, я направила (думала, что не дадут, т.к. цифры отличаются) через минут 10 перезвонил оператор с номера 89058673174, уточнила оставляла ли я заявку, сравнила крайние 4 цифры карты, в момент разговора пришел код, я его продиктовала и за пару минут перевели 7000
Вряд ли кто то позвонит