Где устроится неофициально как и где искать

caskey

Новорег
29 Мар 2025
46
2
10ч 17м
Добрый день подскажите пожалуйста,открыто ип ,списывают 50 проц от зарплаты,где найти работу где можно неофициально работать,и где такие вакансии искать(Авито,хх ру?).Или звонить по отделам кадров и спрашивать можно ли неофициально работать ?

Почти все мелкие ИП в сфере общепита работают в черную. Хотя, даже крупные могут не оформлять. Вы бы город написали, может, кто-то что-то посоветовал бы.

Добрый день подскажите пожалуйста,открыто ип ,списывают 50 проц от зарплаты,где найти работу где можно неофициально работать,и где такие вакансии искать(Авито,хх ру?).Или звонить по отделам кадров и спрашивать можно ли неофициально работать ?
Привет. Смотри авито, на хх долго можно ждать ответа. Можешь еще вахту рассмотреть куда-нибудь, где зп норм

Попробуйте узнать о вакансиях официантов\кассиров в кафе\барах\мелких ресторанах. В Питере несколько лет назад искала работу, очень мало кто был готов официально оформить. Естественно, по телефону этого не говорят, придется поездить на собеседования.

Еще как вариант - курьером, но оформиться на знакомого. В каком-нибудь яндексе прокатит, но главное не выходить на запланированные слоты, так как если прилетит фейс-проверка, то можно потерять заработок за день, если не пройти.

Последнее редактирование:
Привет. Смотри авито, на хх долго можно ждать ответа. Можешь еще вахту рассмотреть куда-нибудь, где зп норм
В этой сфере сейчас очень много мошенников развелось, в основном все на авито и сидят. «Оформляют» по ГПХ в ноумнейм компанию, выплачивая либо в два раза меньше обещанного, либо вообще ничего. Вахта - это все-таки тяжкий труд, поэтому сюда только официально (иначе страховку никто не выплатит) и в проверенную компанию.

Смотря что хотите делать, можете грузчиком, или поспрашивать кто ремонтами занимается, всяко разно у кого есть ссылка на чат, где переодически кому-то нужен человек на день или на какие-то работы

У нас в городе есть колл центр один, там можно не официально постоянно, по договору гпх, зарплата наличными. Деньги неплохие

да и на склады всякие можно. на том же ВБ можно 7к в день делать. На другие склады типа склад продуктов или освещения. Там же "иностранных специалистов" много, вот и грешат всякими серыми схемками. Сам на парочке складов работал неофициально. Было время

Если вы уже работаете,нужно понимать,что нужно будет совмещать основную работу. А это уже сложнее. Отталкиваться нужно от этого. А так мужику можно всегда где подзаработать,если конечно вы не офисный планктон. Кто то машинки чинит,кто то потолки натягивает,мебель собирают. У нас в городе постоянно есть объявления от одиноких дам,что то сделать по дому за денюжку. Наверняка у вас тоже есть. Вообщем было бы желание.

найти работу где можно неофициально работать,и где такие вакансии искать(Авито,хх ру?).
На hh.ru посмотрите, много вакансий, на которые возможно неофициальное трудоустройство, с выплатами на карту третьих лиц

Это значит,чтобы человек работал,а пристав не взыскивал из дохода на погашение долгов.
— Тайлер, вы знаете, вы самый интересный из всех моих одноразовых друзей. В самолетах все одноразовое, даже люди.
— О, ясно. Очень умно.
— Спасибо.
— И вам это нравится?
— Что?
— Быть умником.
— Вполне.
— Превосходно.

— Тайлер, вы знаете, вы самый интересный из всех моих одноразовых друзей. В самолетах все одноразовое, даже люди.
— О, ясно. Очень умно.
— Спасибо.
— И вам это нравится?
— Что?
— Быть умником.
— Вполне.
— Превосходно.
А к чему ваш вопрос," вы нелегал?"

Смотря что хотите делать, можете грузчиком, или поспрашивать кто ремонтами занимается, всяко разно у кого есть ссылка на чат, где переодически кому-то нужен человек на день или на какие-то работы
Да мне бы на постоянку ,а не на подработки ,а так спасибо)

На hh.ru посмотрите, много вакансий, на которые возможно неофициальное трудоустройство, с выплатами на карту третьих лиц
Спасибо ,но как найти такие объявления ,ни в одном не пишут,что неофициально можно,ну а если на 3 лицо делать,опять придет письмо в бухгалтерию и все равно будут 50% списывать.Прямо никто не пишет в вакансиях возможность неофициально .

Спасибо ,но как найти такие объявления ,ни в одном не пишут,что неофициально можно,ну а если на 3 лицо делать,опять придет письмо в бухгалтерию и все равно будут 50% списывать.Прямо никто не пишет в вакансиях возможность неофициально .
Поставьте фильтр "удаленно" или "ГПХ" - многие организации могут неофициально устроить

Смотря по какой профессии искать работу.Я например работаю няней в семье.От руки написали договор и всё,деньги наличкой,провожу часть денег по самозанятости

Почитайте

Почитайте
Спасибо,прочту,но на вб нельзя выводить же на карту 3 лица..Я там работал,а сейчас все карты в аресте ,даже если я там заработаю выведу и все спишут ,как то так,но пост прочту )

Почитал,ну там у автора еще не открыты ип,поэтому там смело можно работать и выводить,а мне не понятно куда выводить,карты в аресте ..

Отредактировано модератором:
Почитал,ну там у автора еще не открыты ип,поэтому там смело можно работать и выводить,а мне не понятно куда выводить,карты в аресте ..
В чем прикол бегать от арестов? Все равно придётся вернуть, поэтому зачем откладывать неизбежное?

Спасибо,прочту,но на вб нельзя выводить же на карту 3 лица..Я там работал,а сейчас все карты в аресте ,даже если я там заработаю выведу и все спишут ,как то так,но пост прочту )

У моего мужика уже карт 10 в аресте. Открыл сейчас новую, идём на ВБ. Месяц карта точно живёт, затем снова новая. Хорошо банков много😀

В чем прикол бегать от арестов? Все равно придётся вернуть, поэтому зачем откладывать неизбежное?
Ну как бы и да ,но жить на что то надо,вернуть все за раз знаешь проблематично.Когда списывают пол зарплаты и еще надо за арену платить ,ничего не остается бро .Скажешь работу найди высокооплачиваемую ,а где ,и при этом как туда попасть,у нас пол страны в нищите ,и зп только на прожить ,скоро уже даже снимать квартиру невозможно будет с такими зарплатами .А у меня и вовсе половину списывают …Вахта все это пройдено,я с девушкой живу,на вахту съездил не могу без нее,как и она без меня.К физическому труду я готов с детства ,готов к любому .Сво в последнюю очередь ,из-за денег туда идти большой шанс не вернуться -жизнь одна .Да я влез в эту яму ,но хочу работать ,такой долг у меня ,что выплатить не смогу ,либо очень много лет потрачу на это.Нужно банкротство,но я отдал долю в доме родителям в который очень много вложено и при банкротстве эту сделку аннулируют и выставят на торги .Сейчас мне нужно просто найти работу,чтобы я смог продержаться.Последний вариант сво…Не буду сидеть дома на шее у родителей .Это не повод вызвать жалость,просто выговориться немного .

У моего мужика уже карт 10 в аресте. Открыл сейчас новую, идём на ВБ. Месяц карта точно живёт, затем снова новая. Хорошо банков много😀
Я так понимаю месяц карта живет другого банка,в котором не оформлялась еще?Или просто новый счет в том же банке и новая карта?

Вон сезон начался тротуарной плитки )смотря конечно сколько вы привыкли зарабатывать.там не оф зп в большинстве у нас кажд неделю наличкой ну и т.д

Последнее редактирование:
Вон сезон начался тротуарной плитки )смотря конечно кольцо вы привыкли зарабатывать.там не оф зп в большинстве у нас кажд неделю наличкой ну и т.д
Это хорошо,но мне нужны контакты ,вакансий таких не вижу ,видимо на такую работу уже бригады заполнены

Ну как бы и да ,но жить на что то надо,вернуть все за раз знаешь проблематично.Когда списывают пол зарплаты и еще надо за арену платить ,ничего не остается бро .Скажешь работу найди высокооплачиваемую ,а где ,и при этом как туда попасть,у нас пол страны в нищите ,и зп только на прожить ,скоро уже даже снимать квартиру невозможно будет с такими зарплатами .А у меня и вовсе половину списывают …Вахта все это пройдено,я с девушкой живу,на вахту съездил не могу без нее,как и она без меня.К физическому труду я готов с детства ,готов к любому .Сво в последнюю очередь ,из-за денег туда идти большой шанс не вернуться -жизнь одна .Да я влез в эту яму ,но хочу работать ,такой долг у меня ,что выплатить не смогу ,либо очень много лет потрачу на это.Нужно банкротство,но я отдал долю в доме родителям в который очень много вложено и при банкротстве эту сделку аннулируют и выставят на торги .Сейчас мне нужно просто найти работу,чтобы я смог продержаться.Последний вариант сво…Не буду сидеть дома на шее у родителей .Это не повод вызвать жалость,просто выговориться немного .
Вот только давайте без попытки давить на жалость. Девушка, надеюсь, оплачивает половину съема и часть продуктов? Или вы зачем-то решили повесить дополнительную обузу на свою шею? Если разбирать каждую ситуацию, то еще выяснится, что не все так плохо, и спокойно через ИП можно все выплатить)

Это хорошо,но мне нужны контакты ,вакансий таких не вижу ,видимо на такую работу уже бригады заполнены
На авито частники. Я ж не знаю какой у вас регион у нас вк и авито это.и в каждом городе есть беседы по заявкам для мужиков тьма заявок