Исключена Горзаем (gorzaem.ru) / ООО МКК "Финмаркет" - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
А вы им переиодически пишите ? На ту почту отправляли ерцк vozvrat@multypolisbm.ru . Реквизиты не подскажу к сожалению,тут в ветке поищите писали вроде
Да ,почти постоянно...чтобы я больше когда взяла у них,да никогда в жизни...черти просто..самые конченые конторы..

Я все таки оплатила займ сейчас с дикой страховкой, точнее продлила ,в наличное,написала снова о возврате страховки на почту, и так же написала обращение в ЦБ.Надеюсь ,поможет мне это (за 14 дней ,закрою их ,нашла реквизиты, и добьюсь возврата излишне переплаченных средств!

Отредактировано модератором:
Как оплачивать если не пропускает ,с каких только не пыталась карт и сбербанка и рсхб и МТС и озон ,сегодня ни один не могу оплатить с платежной системой у всех что то . Не моя вина просрочки то ,как быть теперь ,знаю у них нельзя делать просрочку ,или кто знает реквизиты оплачу через них попробую если даст система кошмар какой то . Трубки не берут

Вложения

• Screenshot_2024-09-10-16-10-52-654_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-09-10-16-10-52-654_com.android.chrome.webp
    129.4 KB · Просмотры: 70
Большими буквами должно быть написано: "Никогда здесь не берите". Сделал рефинансирование в Fin5, сегодня появились денежки и решил досрочно закрыть этот Горзаем. Мало того, что сверху ещё несколько тысяч заплатил, так остался долг 0.01 (одна копейка). И чтобы её оплатить, нужно ещё 2 тысячи заплатить. Трубку не берут. У кого-нибудь такое было?

Да ,почти постоянно...чтобы я больше когда взяла у них,да никогда в жизни...черти просто..самые конченые конторы..

Я все таки оплатила займ сейчас с дикой страховкой, точнее продлила ,в наличное,написала снова о возврате страховки на почту, и так же написала обращение в ЦБ.Надеюсь ,поможет мне это (за 14 дней ,закрою их ,нашла реквизиты, и добьюсь возврата излишне переплаченных средств!
Большими буквами должно быть написано: "Никогда здесь не берите". Сделал рефинансирование в Fin5, сегодня появились денежки и решил досрочно закрыть этот Горзаем. Мало того, что сверху ещё несколько тысяч заплатил, так остался долг 0.01 (одна копейка). И чтобы её оплатить, нужно ещё 2 тысячи заплатить. Трубку не берут. У кого-нибудь такое было?
надо им по реквизитам оплачивать , в конце их даунского сайта есть список с документами: «информация для получателей финансовой услуги» кликаете, и там есть резвизиты
у меня злости на них не хватает, самые ублюдочные из всех 😀

Как оплачивать если не пропускает ,с каких только не пыталась карт и сбербанка и рсхб и МТС и озон ,сегодня ни один не могу оплатить с платежной системой у всех что то . Не моя вина просрочки то ,как быть теперь ,знаю у них нельзя делать просрочку ,или кто знает реквизиты оплачу через них попробую если даст система кошмар какой то . Трубки не берут
На сайте у них в самой ж0пе, есть кликабельные документы «информация для получателя финансовой услуги» там банковские реквизиты

Всем привет! Брал займ и в итоге одобрили 13к, но деньги не пришли на карту было только приход 2к и снятие их в качестве покупки страховой, сейчас передали в контур, и займ составляет 32к! Что делать? Как дозвониться и решить эту проблему?

Кто возвращал деньги за доп услуги? Как быстро переводят и просят ли какое-то заявление писать, или достаточно просто написать им на почту?

Кто возвращал деньги за доп услуги? Как быстро переводят и просят ли какое-то заявление писать, или достаточно просто написать им на почту?
Ага если ь они ещё отвечали ,я 2 раза им уже оплатила продление с доп услугой ,дозвонится никак и на Эл не отвечают они

Писал раза 3, в итоге срок отказа истек. С этой компашкой лучше не связываться от слова совсем

Угрозы или СМС родным пишут?
я закинула 200р пока тишина. правда когда выбрала сумму 200, к оплате в итоге вышло 1490р. совсем уже чето. а еще такой сайт дебильный не понятно че кого, так и не поняла откуда такая сумма вылезла, ни страховок ни допуслуг- ничего не видно

Всем привет. В феврале брала займ в фин5, после чего сделала рефинансирование в Наличное. Вышла в просрочку, передали в куратор. Воевала с ними каждый раз, когда выходила в просрочку. В слезах искала деньги в течении часа. Потом просрочка была уже 2 месяца. Переплатили я знатно, как и многие. Написала им на почту на перерасчёт раз 10, бесполезно. Написала жалобу в ФССП, предоставила доказательства угроз (которые были ранее) и была в ожидании очередного треша от контура. Каждый день на нервах, держалась от любых сообщений в Вотсап. Вчера вечером приходит смс от фин5 с одобрением на займ. Я сначала не поняла. Решила Я зайти в горзаем (на свой страх и риск), а займа то нет! Он закрыт! Я теперь не понимаю ничего. Они все таки сделали перерасчёт? Или передали документы в суд? Ничего не понятно, но меня прям отпустило, что договора у контура больше нет

Сволочи. Слов нет. Продлила займ. Срок погашения - 4 октября. Захожу в личный кабинет - переуступили права ПКО "Контур". Звоню - что-то невнятное про пять продлений, на вопрос, а почему деньги взяли за продление - мычит что-то барышня про законы. РЕБЯТА НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С САМАРСКИМИ .............. Там и ПКО и троица в связке. И по ходу, что такое оферта и акцепт они не знают.

Последнее редактирование:
Отбитые наглухо. Обзвонили всех моих близких. Родителей. Наговорили хуйни. Что я говорила что беру на лечении онкологи для свекрови. Угрожают жестко

Всем привет. В феврале брала займ в фин5, после чего сделала рефинансирование в Наличное. Вышла в просрочку, передали в куратор. Воевала с ними каждый раз, когда выходила в просрочку. В слезах искала деньги в течении часа. Потом просрочка была уже 2 месяца. Переплатили я знатно, как и многие. Написала им на почту на перерасчёт раз 10, бесполезно. Написала жалобу в ФССП, предоставила доказательства угроз (которые были ранее) и была в ожидании очередного треша от контура. Каждый день на нервах, держалась от любых сообщений в Вотсап. Вчера вечером приходит смс от фин5 с одобрением на займ. Я сначала не поняла. Решила Я зайти в горзаем (на свой страх и риск), а займа то нет! Он закрыт! Я теперь не понимаю ничего. Они все таки сделали перерасчёт? Или передали документы в суд? Ничего не понятно, но меня прям отпустило, что договора у контура больше нет
А как вы доказательства угроз собирали? Они ж не представляются.

Ребята , это просто адская контора! Мало того что начали писать в соцсети всем подряд , так они через мужа из соцсетей вышли на его знакомых и начали им распространять смс такого формата , что писать такое не могу. Впервые тут прочла, что как то люди пытаются вернуть переплату, можно это сделать, если я им ещё должна ?

Ребята , это просто адская контора! Мало того что начали писать в соцсети всем подряд , так они через мужа из соцсетей вышли на его знакомых и начали им распространять смс такого формата , что писать такое не могу. Впервые тут прочла, что как то люди пытаются вернуть переплату, можно это сделать, если я им ещё должна ?
Все говорят, что бесполезное дело...

Отбитые наглухо. Обзвонили всех моих близких. Родителей. Наговорили х*йни. Что я говорила что беру на лечении онкологи для свекрови. Угрожают жестко
Как давно просрочка?

Просто эти ребята совершенно неадекватны, вот это матёрые коллекторы наверное. Хамят , угрожают близкими, оскорбляют вообщем нервы сделают за минуту

Сколько у вас просрочка была?

Короче, попала сюда как и все, видимо, через рефенансирование

При рефе сразу списали за доп услуги, но очень быстро вернули, буквально через несколько дней. Вышла на просрочку, потому что при оплате процентов 2400 в лк вылазила сумма 5300. Почитала что здесь пишут и решила не платить. Передавали двум пко, последний- контур и даже без уведомления. Написал черт в вотсап мол щас директору звонить буду (у меня указано, что я самозанятая и никакого директора у меня нет), что-то про родителей, хотя из родителей у меня только мама. Пишу что за МФО, тут же скидывает мне с этого же номера ссылку одноразовую на Горзайм с контуром. Короче, скорее всего они ничего не знают. Я говорю оплачу через реквизиты. Он уперся мол нет, строго через лк. На следующее утро пишет тоже самое, говорит щас улетит письмо родителям, я говорю от меня в фссп уже улетело. Я ещё вечером написала обращение в фссп со скрином. Этот олень ставит мне бомбер с одного номера, звонки непрекращающиеся я заблокировала номер и все.

В итоге оплатила через реквизиты, на почту скинула чек, попросила активировать продление. Два дня прошло, проценты капают, ничего не меняется. Позвонила на горячую линию, сказали что не хватает 200₽, оплатите через личный кабинет, активируется продление и потом в течении 12 дней деньги вернут. Оплатила так же по реквизитам. Остались они и Рубалек на 4800₽. Планирую закрыть сейчас Рубалек, а потом этих. Не связывайтесь с ними