Исключена Горзаем (gorzaem.ru) / ООО МКК "Финмаркет" - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Отбитые наглухо. Обзвонили всех моих близких. Родителей. Наговорили х*йни. Что я говорила что беру на лечении онкологи для свекрови. Угрожают жестко
Сколько просрочка была, когда родных обзванивали?

Приезжают действительно?

Вложения

• Screenshot_20241010-161833.webp
    Screenshot_20241010-161833.webp
    82.1 KB · Просмотры: 65
Короче, попала сюда как и все, видимо, через рефенансирование

При рефе сразу списали за доп услуги, но очень быстро вернули, буквально через несколько дней. Вышла на просрочку, потому что при оплате процентов 2400 в лк вылазила сумма 5300. Почитала что здесь пишут и решила не платить. Передавали двум пко, последний- контур и даже без уведомления. Написал черт в вотсап мол щас директору звонить буду (у меня указано, что я самозанятая и никакого директора у меня нет), что-то про родителей, хотя из родителей у меня только мама. Пишу что за МФО, тут же скидывает мне с этого же номера ссылку одноразовую на Горзайм с контуром. Короче, скорее всего они ничего не знают. Я говорю оплачу через реквизиты. Он уперся мол нет, строго через лк. На следующее утро пишет тоже самое, говорит щас улетит письмо родителям, я говорю от меня в фссп уже улетело. Я ещё вечером написала обращение в фссп со скрином. Этот олень ставит мне бомбер с одного номера, звонки непрекращающиеся я заблокировала номер и все.

В итоге оплатила через реквизиты, на почту скинула чек, попросила активировать продление. Два дня прошло, проценты капают, ничего не меняется. Позвонила на горячую линию, сказали что не хватает 200₽, оплатите через личный кабинет, активируется продление и потом в течении 12 дней деньги вернут. Оплатила так же по реквизитам. Остались они и Рубалек на 4800₽. Планирую закрыть сейчас Рубалек, а потом этих. Не связывайтесь с ними
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, при оплате по реквизитам Вы где-то указывали номер договора?
И подскажите, пожалуйста, на какой номер Вы звонили на горячую линию? 88007753654 - этот номер не берут

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, при оплате по реквизитам Вы где-то указывали номер договора?
И подскажите, пожалуйста, на какой номер Вы звонили на горячую линию? 88007753654 - этот номер не берут
Я уже не помню про номер, какой был указан на сайте, туда и звонила
Номер договора, свою фамилию и ПРОЛОНГАЦИЯ писала в комментарии к платежу прям в приложении банка

В чем подвох их рефинансирования?
Займ 10к в фин5, просрочка 2 дня. Есть кнопка рефинансирования, на сайте горзаем предлагает 17000.
Но они же опять деньги списывают за всякую чушь
Кто реально делал рефинансирование, как оно у них происходит? Лимиты нужно ставить на карту или они уже сами спишут сразу?
Деньги автоматически уйдут в фин5 или мне на карту? Ничего не понял

В чем подвох их рефинансирования?
Займ 10к в фин5, просрочка 2 дня. Есть кнопка рефинансирования, на сайте горзаем предлагает 17000.
Но они же опять деньги списывают за всякую чушь
Кто реально делал рефинансирование, как оно у них происходит? Лимиты нужно ставить на карту или они уже сами спишут сразу?
Деньги автоматически уйдут в фин5 или мне на карту? Ничего не понял
Как я понял, займ в фин5 закрывается

Нет. Пока горзаем не закроете.
А кто реально знает, что происходит при оформлении на горзайме? Условно предлагают 17000, а долг у меня 11000 в фин5. Остальное куда денется? Они себе забирают? Или на допы списывают? Или на карту кидают и пытаются списать за доп.
Неужели нет человека, который делал так и не знает всей цепочки?(

А кто реально знает, что происходит при оформлении на горзайме? Условно предлагают 17000, а долг у меня 11000 в фин5. Остальное куда денется? Они себе забирают? Или на допы списывают? Или на карту кидают и пытаются списать за доп.
Неужели нет человека, который делал так и не знает всей цепочки?(
Я делала. Они погасят ваш займ в фин5, а остаток типо вам переведут, но тут же спишут за всякую доп фигню, даже если и убрать все галки при подписании. Но лимит на карте спасёт и денежки останутся.

Я делала. Они погасят ваш займ в фин5, а остаток типо вам переведут, но тут же спишут за всякую доп фигню, даже если и убрать все галки при подписании. Но лимит на карте спасёт и денежки останутся.
Все верно. Погасился займ в фин5, на карту пришли 6500, сразу попытались списать 6300, но лимит.

Я уже не помню про номер, какой был указан на сайте, туда и звонила
Номер договора, свою фамилию и ПРОЛОНГАЦИЯ писала в комментарии к платежу прям в приложении банка
Подскажите, через сколько поступил платёж по оплате по реквизитам?

А когда они предлагают рефинансирование? Есть займ в финфайв, но никаких предложений нет.
Как правило, когда срок займа подходит к концу от них прилетает это предложение. Но возможно у всех индивидуально.

Подскажите, через сколько поступил платёж по оплате по реквизитам?
Здравствуйте! Скажите, если я собираюсь платить по реквизитам, то я вношу только сумму, указанную на этом странном сайте, и этого будет достаточно?

Здравствуйте! Скажите, если я собираюсь платить по реквизитам, то я вношу только сумму, указанную на этом странном сайте, и этого будет достаточно?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где добыли реквизиты?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где добыли реквизиты?
На сайте внизу ткнуть на документ "Информация о получении услуги"

Как правило, когда срок займа подходит к концу от них прилетает это предложение. Но возможно у всех индивидуально.
4 дня до срока. Или это еще много до предложения?