Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Говорить ли МФО о том, что банкрочусь / Сообщать ли МФО номер дела
Подала на банкротсво, почти все документы собраны. При звонках с мфо и банков можно говорит или нет что иду на банкротсво, какие последствия. Кто что говорит. Что юристы что должники. ....
Подала на банкротсво, почти все документы собраны. При звонках с мфо и банков можно говорит или нет что иду на банкротсво, какие последствия. Кто что говорит. Что юристы что должники. ....
Добрый день. Сам процедуру банкротства не проходил, проходит друг. По его словам лучше не говорить пока никому. Как правило МФО и банки узнав что Вы на процедуру банкротства идете стараются как можно быстрее Ваш долг перепродать. Что Вам тоже не нужно. Пока говорите что да проблемы, как решу оплачу.
Когда же сам процесс начнется и подпишете договор Ваши юристы сами направят уведомления по списку всем МФО и все. но это не говорит о том, что они Вам перестанут звонить и писать в надежде получить хоть сколько-нибудь.
Да то что они мне звонят фиолетово, боюсь по третьим пойдут. Отзывы всем разослала, один хрен мужу сегодня позвонили, но он в курсе, окружение нет. Заявление только на след. неделе подадут.
Да то что они мне звонят фиолетово, боюсь по третьим пойдут. Отзывы всем разослала, один хрен мужу сегодня позвонили, но он в курсе, окружение нет. Заявление только на след. неделе подадут.
Я сначала тоже не брала,но начали родственникам звонить. Как только сама начала отвечать, перестали3-х трогать. Но наверное смотря какие МФО в вашем арсенале.
Я сначала тоже не брала,но начали родственникам звонить. Как только сама начала отвечать, перестали3-х трогать. Но наверное смотря какие МФО в вашем арсенале.
Ну тут да зависит от МФО...у меня вроде как только нормальные. Жёстких не было. Заваливали только меня и один раз другану позвонили я его указывал как доверенное лицо. А так я всем родственникам сказал что будут звонить мошенники кому то установил антиспам))) ну типо совсем паникерам)))щас с ним гоняют и нормально))) на работе скал сразу что подался в процедуру банкродства))) приорали с меня знатно))) так что тут как фартанет)))
Что за зверь муд - я не знаю, но до суда им бесполезно говорить про банкротство - они затянут волынку а-ля "вас могут не признать банкротом, оплачивайте долги прям щаз"
Ну тут да зависит от МФО...у меня вроде как только нормальные. Жёстких не было. Заваливали только меня и один раз другану позвонили я его указывал как доверенное лицо. А так я всем родственникам сказал что будут звонить мошенники кому то установил антиспам))) ну типо совсем паникерам)))щас с ним гоняют и нормально))) на работе скал сразу что подался в процедуру банкродства))) приорали с меня знатно))) так что тут как фартанет)))
Что за зверь муд - я не знаю, но до суда им бесполезно говорить про банкротство - они затянут волынку а-ля "вас могут не признать банкротом, оплачивайте долги прям щаз"
Из перечисленных у меня белка и ещё надо денег. Очень много читала,что они отбитые. У меня как ни странно белка за все время позвонили 1раз,при том,что не внесла им ни одного платежа.
Из перечисленных у меня белка и ещё надо денег. Очень много читала,что они отбитые. У меня как ни странно белка за все время позвонили 1раз,при том,что не внесла им ни одного платежа.
Не переживайте. Я им не всегда, но иногда отвечала. Постоянно не могла, ибо работать надо. Но старалась утром и вечером. Этого было достаточно, чтобы никто никому больше не позвонил
Это прям самый топ)))))) у меня клики были...они на меня в мусарню написали)))) меня задалбливал займиГО)))) они меня смсбомбером))) и это все что было))) А так тишь да гладь)))) МаниМэнзаймер займиго веббанкиртурбозайм вирус вебзаймдозарплаты ван клик мани и ещё 3 или 4 не помню там по мелочи было...
Это прям самый топ)))))) у меня клики были...они на меня в мусарню написали)))) меня задалбливал займиГО)))) они меня смсбомбером))) и это все что было))) А так тишь да гладь)))) МаниМэнзаймер займиго веббанкиртурбозайм вирус вебзаймдозарплаты ван клик мани и ещё 3 или 4 не помню там по мелочи было...
Меня только дергание окружения беспокоит. Вотсап,вайбер удален. Вк изначально закрыт, но пытались фейки добавится. К сожалению обо мне дохрена в поиске статей,которые точно никак не удалить, портфолио и прочее....5 лет работала педагогом
Меня только дергание окружения беспокоит. Вотсап,вайбер удален. Вк изначально закрыт, но пытались фейки добавится. К сожалению обо мне дохрена в поиске статей,которые точно никак не удалить, портфолио и прочее....5 лет работала педагогом
Делится опытом о банкротстве
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или банки ?
Частые вопросы по...
Товарищи, прохожу процедуру банкротства, после хочу устроиться инженером по сопровождению(IT специальность) в компанию, которая обслуживает банк. Подскажите, могут возникнуть при прохождении СБ...
У кого и когда разблокировали счёт при окончании реструктуризации? Интересует смогу ли я после утверждения плана реструктуризации пользоваться своими деньгами в банке..
Добрый день, Уважаемые!
На прошлой неделе подала на банкротство, номер дела еще не присвоен. Есть кредиты в ВТБ , сбер, МФО. Просрочек по МФО не было, платила всегда четко или продлевала, как...
В планах было гасить мфо(осталость их 48, было 60),4 кредитки,зп 150к. Продлять всё смысла нет(деньги на ветер), гасил их целиком в месяц по несколько штук. И вот на днях, решил попробовать...
Прошло 2 месяца после первого суда, срок вступления в реестр истек, но так никто и не вступил, есть 3 кредитных продукта в Тиньке, оставалось около 200 тысяч долга в сумме и один в сбере на 20...
Здрасьте. Делюсь личным опытом.
Пришел к этому так же как и все.
Решение о банкротстве принял не сразу как жареным запахло (о чем жалею), а спустя 2 месяца после того как понял что уже никак не...
Всем здравствуйте. Такой вопрос , нашла юридическую фирму которая занимается бан-ми , по отзывам нормальная контора ( проходят или проходили несколько знакомых). Вобщем никак не пойму нормально ли...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.