Говорить ли МФО о том, что банкрочусь / Сообщать ли МФО номер дела

Katerina Alchim

Новорег
20 Ноя 2022
14
2
19м
Подала на банкротсво, почти все документы собраны. При звонках с мфо и банков можно говорит или нет что иду на банкротсво, какие последствия. Кто что говорит. Что юристы что должники. ....

Подала на банкротсво, почти все документы собраны. При звонках с мфо и банков можно говорит или нет что иду на банкротсво, какие последствия. Кто что говорит. Что юристы что должники. ....
Добрый день. Сам процедуру банкротства не проходил, проходит друг. По его словам лучше не говорить пока никому. Как правило МФО и банки узнав что Вы на процедуру банкротства идете стараются как можно быстрее Ваш долг перепродать. Что Вам тоже не нужно. Пока говорите что да проблемы, как решу оплачу.
Когда же сам процесс начнется и подпишете договор Ваши юристы сами направят уведомления по списку всем МФО и все. но это не говорит о том, что они Вам перестанут звонить и писать в надежде получить хоть сколько-нибудь.

Подскажите, стоит ли говорить о банкротстве мфо? 50 звонков в день минимум
Говорить или нет это личное дело каждого. Я говорила,когда уже был номер дела. Но я просто не хотела,чтобы 3-м лицам звонили.

Да то что они мне звонят фиолетово, боюсь по третьим пойдут. Отзывы всем разослала, один хрен мужу сегодня позвонили, но он в курсе, окружение нет. Заявление только на след. неделе подадут.
Я тупо трубку не брал. Включил Антиспам. Они всеравно будут звонить...говори им или не говори. По барабану.

Да то что они мне звонят фиолетово, боюсь по третьим пойдут. Отзывы всем разослала, один хрен мужу сегодня позвонили, но он в курсе, окружение нет. Заявление только на след. неделе подадут.
Я сначала тоже не брала,но начали родственникам звонить. Как только сама начала отвечать, перестали3-х трогать. Но наверное смотря какие МФО в вашем арсенале.

Я сначала тоже не брала,но начали родственникам звонить. Как только сама начала отвечать, перестали3-х трогать. Но наверное смотря какие МФО в вашем арсенале.
Ну тут да зависит от МФО...у меня вроде как только нормальные. Жёстких не было. Заваливали только меня и один раз другану позвонили я его указывал как доверенное лицо. А так я всем родственникам сказал что будут звонить мошенники кому то установил антиспам))) ну типо совсем паникерам)))щас с ним гоняют и нормально))) на работе скал сразу что подался в процедуру банкродства))) приорали с меня знатно))) так что тут как фартанет)))

Куча отбитых, бустра, кеши, клики, белка, фин7

А вы за сколько до муда им говорили? Просто ждать еще месяца полтора, боюсь херни набедокурят.
Что за зверь муд - я не знаю, но до суда им бесполезно говорить про банкротство - они затянут волынку а-ля "вас могут не признать банкротом, оплачивайте долги прям щаз"

А вы за сколько до муда им говорили? Просто ждать еще месяца полтора, боюсь херни набедокурят.
А все время и говорила. Некоторые сразу отвалились. Некоторые доставали до суда и немного после. Но зато никто кроме меня никому больше не звонил

Ну тут да зависит от МФО...у меня вроде как только нормальные. Жёстких не было. Заваливали только меня и один раз другану позвонили я его указывал как доверенное лицо. А так я всем родственникам сказал что будут звонить мошенники кому то установил антиспам))) ну типо совсем паникерам)))щас с ним гоняют и нормально))) на работе скал сразу что подался в процедуру банкродства))) приорали с меня знатно))) так что тут как фартанет)))
У меня тоже вроде все адекватные МФО были. Мне проще было с ними разговаривать. После этого очень много отвалились.

Что за зверь муд - я не знаю, но до суда им бесполезно говорить про банкротство - они затянут волынку а-ля "вас могут не признать банкротом, оплачивайте долги прям щаз"
Да и хер. Зато как забавно с ними поболтать. Некоторые прям....удивляли...а теперь и развлечься не с кем

Из перечисленных у меня белка и ещё надо денег. Очень много читала,что они отбитые. У меня как ни странно белка за все время позвонили 1раз,при том,что не внесла им ни одного платежа.
У меня белка были самыми адекватными. Я им сказала про банкротство. Попросили, как будет, прислать номер дела. На этом все

Да и хер. Зато как забавно с ними поболтать. Некоторые прям....удивляли...а теперь и развлечься не с кем
Это точно. Иногда даже хочется,чтобы кто-нибудь позвонил. Как то уж очень тихо без них.

Блин, ошибок много, автозаполнение. Спасибо за поддержку и утешение) буду завтра биться)
Не переживайте. Я им не всегда, но иногда отвечала. Постоянно не могла, ибо работать надо. Но старалась утром и вечером. Этого было достаточно, чтобы никто никому больше не позвонил

Куча отбитых, бустра, кеши, клики, белка, фин7
Это прям самый топ)))))) у меня клики были...они на меня в мусарню написали)))) меня задалбливал займиГО)))) они меня смсбомбером))) и это все что было))) А так тишь да гладь)))) МаниМэн займер займиго веббанкир турбозайм вирус вебзайм дозарплаты ван клик мани и ещё 3 или 4 не помню там по мелочи было...

Это прям самый топ)))))) у меня клики были...они на меня в мусарню написали)))) меня задалбливал займиГО)))) они меня смсбомбером))) и это все что было))) А так тишь да гладь)))) МаниМэн займер займиго веббанкир турбозайм вирус вебзайм дозарплаты ван клик мани и ещё 3 или 4 не помню там по мелочи было...
О, займиго да. Я им пожелала гореть в аду

Меня только дергание окружения беспокоит. Вотсап,вайбер удален. Вк изначально закрыт, но пытались фейки добавится. К сожалению обо мне дохрена в поиске статей,которые точно никак не удалить, портфолио и прочее....5 лет работала педагогом

Меня только дергание окружения беспокоит. Вотсап,вайбер удален. Вк изначально закрыт, но пытались фейки добавится. К сожалению обо мне дохрена в поиске статей,которые точно никак не удалить, портфолио и прочее....5 лет работала педагогом
Я кстати ничего не закрывала. Никакие соцсети. В вк только бери беру писали. И все