А зачем мне привлекать народ в тему? Народ сам разберётся, что ему интересно, а что нет.
Это в вашей системе координат все на лайки измеряется. Мне абсолютно безразлично, лайки, не лайки, мне уже и так колоссально помог данный форум, если, конечно, воспринимать меня человеком, остро нуждающимся во внимании, и жить по принципу "есть мнение мое и неправильное"...
Тем более, я начинала не ради лайков, вообще систему не знала. А вы как Тинек банк, не разобравшись, уже как будто знаете, почему я так сказала про Озон. Попозже обязательно все напишу. Даже если только тролль/мультик прочитает.
Вам слабо сюда предоставить документ о психиатрическом высшем образовании, по которому вы утверждаете у меня психическое заболевание, подчёркивая свои слова как истину наивысшей инстанции?
Я ни в вас, ни в вашем мнении, ни в факте вашего существования не нуждаюсь в принципе. Не написали бы и не вспомнила бы про какое-то пиксельное недоразумение.
(ща будет ответ злого шовиниста, обиженного девушками и мамой, гуляй, рванина, это флудилка!))))