HoneyMoney и все на свете.

Надо же... ещё на днях помирать тут собиралась.
А вот я такой молодец.
А-ха-лай-ма-ха-лай!
И тебе снова жить захотелось чойта. Даже работать.

Да. Я действительно эксперт "поливающий дерьмом". Потому что я это прошел от и до и не один раз. Гдето я писал что я воробей стреляный. Меня на бикини не проведешь. Я знаю каждую секунду как с этим жить. Я знаю каждую каждую копейку , как, куда и с каким трудом она уйдет. Для меня вылезание из долгов небыло как для тебя прекрасной и свежей прогулкой (спойлер: так ты никуда и не выбиралась в итоге).

Потому что я прошел этот путь реально. И не за день. И не за месяц. Десять лет я в этом дерьме плескался. И есть здесь много тем, в личных историях, где люди реально появляются раз в пару месяцев и стонут как тяжело им дается каждый шаг. Как сложно они проживают каждый день. И этих людей я не вижу в "Кто дает в апреле?" и в "Дайте денях". Потому что они стали людьми и начали понимать как всё это устроено. Без пафоса и тупых прогнозов как скоро они всё это закроят и "МФО пасасале".

Ну а ты со свомими подружайками продолжайте рассказывать как клёва вы живете с огромными долгами. И что так и надо жить. Вы все "позитивномыслящие" за те месяцы, что я за вами наблюдаю только ухудшились в своей ситуации.
Пока меня будут пропускать модеры - я буду с вами боротся. Прими это.
Прочла вот диалоги, и я уже задала этот вопрос, но повторю любопытства ради, а чем вас то лично ветка обидела (читайте как хотите, задела, зацепила, или на вашем наркоманском "торкнула" (уж очень со знанием дела описывали)?

Не видела ни одного поста, где бы Катя снимала с себя ответственность за долги.
То есть вы не читали первый пост в этой ветки?

Я его тоже прочитал полностью когда был на второй странице (https://findozor.net/forum/threads/...u-domiku-ne-lichnyj-dnevnik.10100/post-570833).
До этого тоже был под впечатлением шквала про "какая вы молодец".
А потом вот просто прочитал без сердца и както схлынуло...

Где в первом посте хотябы намек на возможно и свое неправильное поведение?

Зато есть вот такие выпады: "Шлите на три буквы и с ноги тех, кто хоть как-то оправдывает деятельность этих тварей."

А дальше даже на намеки что "может ты и сама немного виновата" - откровенное хамство пошло. Но вы же девачки, вам можно! А я не девочка.. .и буду говорить как есть отбросив шелуху "Какая ты маленькая и сильная девочка".

У вас просто коллегиальные чувства. Обе работницы образования, которых коллекторы могут сношать в хвост и в гриву через работодателй ибо ваши фамилии и место работы на сайте любого районного управления образованием есть. Увы это ваше слабое место и вас туда лупят. Но вы же детей учите! Читать и делать выводы даже девочки уметь должны.

На погашение кредиток, оплату ЖКХ, подарки, личные нужды, суммы были не очень большие. Но мне нужно было больше, больше. Вот дура.

Так. Стоп. Я щас вспомнила, что Олкеш живет на халяву, ЖКХ не платит. бл*ть, ну и вот такой человек меня будет судить. Да и вообще, кого либо. Я рассказывала, как мой знакомый не платил, медленно загнил, да помер от водки? Тоже любил всех пообсуждать, покритиковать. В армии был на хорошем счету, в хорошем звании. В итоге жена ушла, остался один в трёхкомнатной квартире. Со своей правдой. Так и помер, пока сожительница к матери ездила.
Не совсем так это было конечно.

Я НЕ ПЛАТИЛ ЖКХ как совершенно необязательные платежи, пока выбирался из займов. Да я накопил долг. Да было несколько судов с организациями ЖКХ, но и только.
Теперь я спокойно погасил эти задолженности. Тысяч на 15 висит ещё, потому что организаций которым я должден теперь не существуют. Жду как они проявтся. Через суд зайдут - я заплачу. Нет - гуляй, Вася.

Когда то я в вашей теме сказал, ребета ЖКХ это не самый нипервейший платеж для человека в глубочайшей долговой жопе. Электричество и интеренет. Остальное подождет. Сильно будет надо сами возьмут через суд, в отличие от МФО которые до судов вымотают нервы ВСЕМ, даже непричастным..

Но вы же тогда встали на дыбы как пенсионерка-советской закалки. Как так не платить ЖКХ, иж чаво удумали! Сталина на вас нет!
А потом даже пафосно заявили, в очередное утро когда чегото погасили, типа "и ЖКХ заплатила! Ну кто там говорил что ЖКХ платить не надо?! Идиоты!"

И чего теперь? Полезла в НД поди как раз на сумму этого ЖКХ, а перед этим на такую же сумму повторно в МФО.
Ах, какой он глупый этот алкаш. Загнил наверное мозгами советы такие давать.

Не совсем так это было конечно.

Я НЕ ПЛАТИЛ ЖКХ как совершенно необязательные платежи, пока выбирался из займов. Да я накопил долг. Да было несколько судов с организациями ЖКХ, но и только.
Теперь я спокойно погасил эти задолженности. Тысяч на 15 висит ещё, потому что организаций которым я должден теперь не существуют. Жду как они проявтся. Через суд зайдут - я заплачу. Нет - гуляй, Вася.

Когда то я в вашей теме сказал, ребета ЖКХ это не самый нипервейший платеж для человека в глубочайшей долговой жопе. Электричество и интеренет. Остальное подождет. Сильно будет надо сами возьмут через суд, в отличие от МФО которые до судов вымотают нервы ВСЕМ, даже непричастным..

Но вы же тогда встали на дыбы как пенсионерка-советской закалки. Как так не платить ЖКХ, иж чаво удумали! Сталина на вас нет!
А потом даже пафосно заявили, в очередное утро когда чегото погасили, типа "и ЖКХ заплатила! Ну кто там говорил что ЖКХ платить не надо?! Идиоты!"

И чего теперь? Полезла в НД поди как раз на сумму этого ЖКХ, а перед этим на такую же сумму повторно в МФО.
Ах, какой он глупый этот алкаш. Загнил наверное мозгами советы такие давать.
В общем, тут разбираться и отвечать Вам можно долго, но.

-Для этого должна быть тонна и уйма времени. Люди с долговыми обязательствами себе этого позволить не могут. Им нужно работать, а не сидеть на форумах и лезть ко всем подряд, каким кажется, самоутверждаясь на женском поле, ибо очень обижен, и, как кажется, оттачивать свое остроумие.

-На форумах, в тч и этом, есть здоровые крупные мужчины, здравомыслящие, тоже попавшие в долговую беду. Пишите им. И не только долговую. Разные форумы, разные беды. Пишите мужикам. Храбро , бесстрашно, как здесь. А еще лучше приезжайте к ним лично домой, со всех своих веток метро. Правда должна орать со всех углов, а не только трусливо с кнопочек. Не сдавайтесь. Ко мне тоже можете приехать. Моя семья в состоянии спустить Вас с лестницы, но вы не сдавайтесь. Правы то вы. Нашу песню не задушишь, не убьешь. Орите, тычьте смартфоном, на экране которого будет этот форум.

- Еще лучше, идите на входы в офис, возле киосков и палаток, где люди берут займы, подлавливайте исключительно мужиков, крупных, особенно которым одобрили, обязательно уточняйте, на что они взяли займ, если не кормить голодных детей, заводите свою пламенную речь на столько надолго, насколько сможете, пока не улетите в стену. Слабо? Правда должна жить, тем более у такого умного и храброго человека, как вы.

- Да, про множество ников. И количество текстов. Человек в стадии серьезного душевного нездоровья, и не отрицает это. Да, нездоровье влезать в долги, бла бла бла, но каждый день писать от нового имени, размножаясь и увеличиваясь, тут где здоровье? Это не распространение правды, это тяжёлая душевная болезнь, сродни как раз набиранию займов. Тем более на посторонних женщинах. И говорить: а вот такое я говно, терпите, я молодец, мне было плохо, я вылез, но так всех заипал, теперь слушайте вы, ибо я реале миллион раз накуй послан. И это сто процентов.

- и самое главное. Сравнивать свою проблему с криком: да мне детей кормить нечем было!, как раз как та самая бабка пенсионерка, инвалид, выставляющий и ковыряющий гнилые раны на публику, человек, которого не спрашивали, но он всё равно залез в чужие темы, это вообще что-то на грани того, что африканский беженец приедет учить уму - разуму немецкого бюргера.

У беженца финансовые проблемы, и у бюргера тоже. Беженец про это узнал, разорался: да разве это проблемы, болван?! И метнулся через весь мир к бюргеру с нравоучениями. Хорошечно выглядит, здраво? Вот именно, что нет. Меня так каждый может учить, думая, что ах какой молодец, подпиливая собственные проблемы, но, если честно, людям друг на друга насрать, и наши проблемы будут для нас главными.

Вам я могу только посочувствовать, что вы прошли через такое дерьмо, надеюсь ваши детИ (вы писали про одну дочь, но неважно) вам благодарны, и не оставят подыхать с голоду. Но проблемы наши совершенно разные, смысла нет их сравнивать, и, тем более, злиться.

Всё, пламенно желаю удачи и трудового дня, если он направлен на зарабатывание оставшихся 15к на ЖКХ, а мы тут уж как-нибудь сами, с нашими чистыми руками.

Прочла вот диалоги, и я уже задала этот вопрос, но повторю любопытства ради, а чем вас то лично ветка обидела (читайте как хотите, задела, зацепила, или на вашем наркоманском "торкнула" (уж очень со знанием дела описывали)?
Вы правы всё что я ЗНАЮ, я описываю со ЗНАНИЕМ ДЕЛА.
Когда я вижу как мне втюхивают какоето дерьмо-враньё, я обижаюсь/зацепляюсь/торкаюсь.

Я не мешаю никому продолжать копать глубже в эту яму, и вам кстати тоже. Вы просто постулируете то что вы из долгов никуда не выбираетесь, а ждете там чуда. СП/списаний и т.д. и т.п. Так ведь про вас и не говорят какая вы крутая девочка и как вы всё гасите легко и просто. Как видите я мало в каких темах столь активен.

Потому что здесь идет распродажа говна в обертке конфетки. И я помоему ничего пока ещё нелогичного тут не сказал.

В общем, тут разбираться и отвечать Вам можно долго, но.

-Для этого должна быть тонна и уйма времени. Люди с долговыми обязательствами себе этого позволить не могут. Им нужно работать, а не сидеть на форумах и лезть ко всем подряд, каким кажется, самоутверждаясь на женском поле, ибо очень обижен, и, как кажется, оттачивать свое остроумие.

-На форумах, в тч и этом, есть здоровые крупные мужчины, здравомыслящие, тоже попавшие в долговую беду. Пишите им. И не только долговую. Разные форумы, разные беды. Пишите мужикам. Храбро , бесстрашно, как здесь. А еще лучше приезжайте к ним лично домой, со всех своих веток метро. Правда должна орать со всех углов, а не только трусливо с кнопочек. Не сдавайтесь. Ко мне тоже можете приехать. Моя семья в состоянии спустить Вас с лестницы, но вы не сдавайтесь. Правы то вы. Нашу песню не задушишь, не убьешь. Орите, тычьте смартфоном, на экране которого будет этот форум.

- Еще лучше, идите на входы в офис, возле киосков и палаток, где люди берут займы, подлавливайте исключительно мужиков, крупных, особенно которым одобрили, обязательно уточняйте, на что они взяли займ, если не кормить голодных детей, заводите свою пламенную речь на столько надолго, насколько сможете, пока не улетите в стену. Слабо? Правда должна жить, тем более у такого умного и храброго человека, как вы.

- Да, про множество ников. И количество текстов. Человек в стадии серьезного душевного нездоровья, и не отрицает это. Да, нездоровье влезать в долги, бла бла бла, но каждый день писать от нового имени, размножаясь и увеличиваясь, тут где здоровье? Это не распространение правды, это тяжёлая душевная болезнь, сродни как раз набиранию займов. Тем более на посторонних женщинах. И говорить: а вот такое я говно, терпите, я молодец, мне было плохо, я вылез, но так всех заипал, теперь слушайте вы, ибо я реале миллион раз накуй послан. И это сто процентов.

- и самое главное. Сравнивать свою проблему с криком: да мне детей кормить нечем было!, как раз как та самая бабка пенсионерка, инвалид, выставляющий и ковыряющий гнилые раны на публику, человек, которого не спрашивали, но он всё равно залез в чужие темы, это вообще что-то на грани того, что африканский беженец приедет учить уму - разуму немецкого бюргера.

У беженца финансовые проблемы, и у бюргера тоже. Беженец про это узнал, разорался: да разве это проблемы, болван?! И метнулся через весь мир к бюргеру с нравоучениями. Хорошечно выглядит, здраво? Вот именно, что нет. Меня так каждый может учить, думая, что ах какой молодец, подпиливая собственные проблемы, но, если честно, людям друг на друга насрать, и наши проблемы будут для нас главными.

Вам я могу только посочувствовать, что вы прошли через такое дерьмо, надеюсь ваши детИ (вы писали про одну дочь, но неважно) вам благодарны, и не оставят подыхать с голоду. Но проблемы наши совершенно разные, смысла нет их сравнивать, и, тем более, злиться.

Всё, пламенно желаю удачи и трудового дня, если он направлен на зарабатывание оставшихся 15к на ЖКХ, а мы тут уж как-нибудь сами, с нашими чистыми руками.
Но вот это хотябы понятно и логично. Пожелание мне увечий и смерти от сильных мужчин)))
К сожалению на форуме не получится. Тут сильные мужчины в основном в НД 500 рублей собирают на ставочку, а я там писать не имею прав ибо незарегистрированнный.

Кстати очень хорошая анология с африканским беженцем и бюргером.
Бюргер привычно, в третий раз за жизнь (в 17й за историю своего рода), открыл дверь дома настежь, нарядил и намалевал жену и дочек (могут пойти за уплату долга), вбил рядом табличку "bank rotte" и сидит на скамеечке ждет кредиторов (могут и повесить, а жене и дочкам точно светит карапупа, сын уже в армию колониальную сбежал... да тогда институт банкроств был тот ещё).

И тут мимо идет африканец из ЮАР и говорит - "вот у тебя семья дебилов. За столько поколений не поняли что финансовые игры - это вообще нифига не ваше. Ехали бы к нам в Родезию. У нас палку воткнешь в землю - из неё картошка лезет. А ты опять молись как твой отец и дед чтобы палку воткнули только в ваших жен и детей, а вы дальше бизнес-проекты мутите".

Так вот бюргер посмотрит на него как ты на меня 🤣 🤣 🤣
Иди в африке свои порядки устанавливай, а к нам не лезь)

Но вот это хотябы понятно и логично. Пожелание мне увечий и смерти от сильных мужчин)))
К сожалению на форуме не получится. Тут сильные мужчины в основном в НД 500 рублей собирают на ставочку, а я там писать не имею прав ибо незарегистрированнный.

Кстати очень хорошая анология с африканским беженцем и бюргером.
Бюргер привычно, в третий раз за жизнь (в 17й за историю своего рода), открыл дверь дома настежь, нарядил и намалевал жену и дочек (могут пойти за уплату долга), вбил рядом табличку "bank rotte" и сидит на скамеечке ждет кредиторов (могут и повесить, а жене и дочкам точно светит карапупа, сын уже в армию колониальную сбежал... да тогда институт банкроств был тот ещё).

И тут мимо идет африканец из ЮАР и говорит - "вот у тебя семья дебилов. За столько поколений не поняли что финансовые игры - это вообще нифига не ваше. Ехали бы к нам в Родезию. У нас палку воткнешь в землю - из неё картошка лезет. А ты опять молись как твой отец и дед чтобы палку воткнули только в ваших жен и детей, а вы дальше бизнес-проекты мутите".

Так вот бюргер посмотрит на него как ты на меня 🤣 🤣 🤣
Иди в африке свои порядки устанавливай, а к нам не лезь)
Видите, какой Вы молодец, образованный, поняли меня. Кстати, огромная редкость в последнее время. Вот это совершенно точно, мало того, что подхватили аналогию, так еще описали ситуацию. С великолепным знанием геополитики.

Последняя строка прям наша с вами философия в данном диалоге. А еще проще, русская поговорка: сытый голодного не разумеет. Ну сочувствую я Вам, что приходилось так жить. Согласна, еще раз скажу, инфантильная и тупорылая ситуация моя на фоне вашей. Даже спорить и ничего доказывать не хочу. Но хватит изливаться то уже. Вы уже мне всё объяснили и я сделала выводы. И про вас, и про эту жизнь.

На форуме не получится, вперёд к пунктам выдачи. Я уже всё описала, так суть, алгоритм. Правда должна жить. Песню не убьёшь.

Так, продолжаются звонки на работу, в этот раз грубо, нагло, нарушая отзыв. Ведь если должник не отзывается по заблокированному номеру, можно ему и на почту написать, и по СМС на второй дополнительный номер я сразу откликнулась. А тут разозлил мою начальницу, она подумала, что это головной офис переключил звонки на нее (руководство в курсе ситуации, увольнять пока не хотят, наверное, скоро сама попрошусь, накуя такой сотрудник).

Больной, невменяемый, мкк организация это сразу видит, и чтоб как-то его встряхнуть, нужно звонить директору.

б*ят*!... Да это какими кончеными чудовищами нужно быть, чтобы так смотреть на мир, на жизнь, на людей. х*е*ю. Просто х*е*ю.

Щас думаю, а что, у меня до этого момента жизни не было? Никаких заслуг, помощи другим людям, поддержки, судят, с какого-то х*я, исключительно по тому, что видят сегодня? Мол, вот такой вот результат, к которому ты пришла, и насрать на то, что было в прошлом там у тебя.

Да тут надо свечи просто пучками ставить в церквях, чтобы не скатиться к такому уебищному видению мира, да насрать в каком возрасте. Заподозрю в себе такое, что-то похожее по отношению к людям - сдамся в дурку, честно.

Все, на этом х*ет*а закончилась. Пока не знаю, насколько.

Это не люди, а биомусор. Я давно перестала с такими м.азями быть добренькой, желаю вот таким только всего плохого и самого что ни на есть болезненного в жизни ☺️
И да, отличная проверка окружения на вшивость и адекватность, человечность.

Мне в конце августа по всей группе ВК школы рассылку сделали😅 думаю, что телефон обрывают не хило, но мне никто ничего не говорит ) директора и завуча на бомбер ставили)) вчера тоже были угрозы по смс опозорить на всю школу) вот жду)
Когда рассылку сделали, я немножко просела конечно )

Мне в конце августа по всей группе ВК школы рассылку сделали😅 думаю, что телефон обрывают не хило, но мне никто ничего не говорит ) директора и завуча на бомбер ставили)) вчера тоже были угрозы по смс опозорить на всю школу) вот жду)
А что была и есть за организация?

Л - логика, ну уволят должника, чем он платить то будет🤣

Л - логика, ну уволят должника, чем он платить то будет🤣
Ну, кстати, да, что я и спросила Надю, мол, вот тебя эти ПрофиКредит подставили, а чем ты им будешь платить?...

А почему вы не обратитесь к коллегам, родственникам, знакомым знакомых, раз документы есть и вы деньги вернете?
Разговорчики каллов)))) Че не перекредитуетесь)))) шутка, я любя)

О Господи, какие в моей ленте интересные вещи, а у меня сейчас голова херак по швам пойдет. День п*зд*ень. Заведующей дозвон, директору бомбер. Мне кажется, увольнять меня не за что, но если вдруг я решу сама...

Как там? Пишет х*ет*у, надо еб*н*утую встряхнуть, на работу ей звонить. Ладно, человека не переваривать, а руководство то мое за что? За то, что уважали меня за многолетнюю работу более 12 лет? Не распознали больную и не выгнали? Короче, сейчас опять заведусь.

Так и ответ на ваш вопрос о поиске кредитора в финдозоре в ваших словах, если сумма (по всей видимости не велика), но вам не помогают при наличии документов близкие, то и тут вряд ли сложится с поиском кредитора) хотя все возможно, успехов в решении проблем😊 а так, мы все на 90% форума тут с проблемами и документами, держимся, решаем)
так родные итак помогают

О Господи, какие в моей ленте интересные вещи, а у меня сейчас голова херак по швам пойдет. День п*зд*ень. Заведующей дозвон, директору бомбер. Мне кажется, увольнять меня не за что, но если вдруг я решу сама...
есть у кого аналогичная ситуэйшн у людей...кошмарят соседей. коллег.начальство и родных

Еще раз повторю, возьми 2-НДФЛ за 2023 и 2024 и пиши на КК. У тебя будет снижение за июль и август и тебе дадут, я скину в личку форму заявления , если надо.

Еще раз повторю, возьми 2-НДФЛ за 2023 и 2024 и пиши на КК. У тебя будет снижение за июль и август и тебе дадут, я скину в личку форму заявления , если надо.
Я уже заказала. Но почему-то только с мая. А надо еще и прошлый год? Я могу показать, что мне прислали, чет мне не очень.

Я уже заказала. Но почему-то только с мая. А надо еще и прошлый год? Я могу показать, что мне прислали, чет мне не очень.
Надо показать средний доход за 12 мес, поэтому нужна за 2023, ее можно взять в налоговой в личном кабинетр

Надо показать средний доход за 12 мес, поэтому нужна за 2023, ее можно взять в налоговой в личном кабинетр
Пожалуйста, если можно, пришли ссылку в лс. Спасибо.

так родные итак помогают
это хорошо, и ситуации разные бывают. Но просто всегда надо примерить на себя, вот в вам в лс стучится незнакомец со словами "одолжи пожалуйста до зп"-вы лично одолжите?)

Если да, мы все идем к вам😊

Простите, а у всех в ветке реакции пропали или я свои исчерпала? Честно последние дни не пойму форум

Простите, а у всех в ветке реакции пропали или я свои исчерпала? Честно последние дни не пойму форум
ветку из личных стори перенесли

Да, да, жОпа то у меня больше🤣🤣
Все знать не дано, а посему спасибо за ответ))
это шутка)))
простите))) я просто думала. что я туту тупая делитантша

это шутка)))
простите))) я просто думала. что я туту тупая делитантша
Донт ворри, шутку оценила) а все знать и правда не дано, как и многие читаю форум и черпаю что-то полезное для себя)