Не совсем так это было конечно.
Я НЕ ПЛАТИЛ ЖКХ как совершенно необязательные платежи, пока выбирался из займов. Да я накопил долг. Да было несколько судов с организациями ЖКХ, но и только.
Теперь я спокойно погасил эти задолженности. Тысяч на 15 висит ещё, потому что организаций которым я должден теперь не существуют. Жду как они проявтся. Через суд зайдут - я заплачу. Нет - гуляй, Вася.
Когда то я в вашей теме сказал, ребета ЖКХ это не самый нипервейший платеж для человека в глубочайшей долговой жопе. Электричество и интеренет. Остальное подождет. Сильно будет надо сами возьмут через суд, в отличие от МФО которые до судов вымотают нервы ВСЕМ, даже непричастным..
Но вы же тогда встали на дыбы как пенсионерка-советской закалки. Как так не платить ЖКХ, иж чаво удумали! Сталина на вас нет!
А потом даже пафосно заявили, в очередное утро когда чегото погасили, типа "и ЖКХ заплатила! Ну кто там говорил что ЖКХ платить не надо?! Идиоты!"
И чего теперь? Полезла в НД поди как раз на сумму этого ЖКХ, а перед этим на такую же сумму повторно в МФО.
Ах, какой он глупый этот алкаш. Загнил наверное мозгами советы такие давать.
В общем, тут разбираться и отвечать Вам можно долго, но.
-Для этого должна быть тонна и уйма времени. Люди с долговыми обязательствами себе этого позволить не могут. Им нужно работать, а не сидеть на форумах и лезть ко всем подряд, каким кажется, самоутверждаясь на женском поле, ибо очень обижен, и, как кажется, оттачивать свое остроумие.
-На форумах, в тч и этом, есть здоровые крупные мужчины, здравомыслящие, тоже попавшие в долговую беду. Пишите им. И не только долговую. Разные форумы, разные беды. Пишите мужикам. Храбро , бесстрашно, как здесь. А еще лучше приезжайте к ним лично домой, со всех своих веток метро. Правда должна орать со всех углов, а не только трусливо с кнопочек. Не сдавайтесь. Ко мне тоже можете приехать. Моя семья в состоянии спустить Вас с лестницы, но вы не сдавайтесь. Правы то вы. Нашу песню не задушишь, не убьешь. Орите, тычьте смартфоном, на экране которого будет этот форум.
- Еще лучше, идите на входы в офис, возле киосков и палаток, где люди берут займы, подлавливайте исключительно мужиков, крупных, особенно которым одобрили, обязательно уточняйте, на что они взяли займ, если не кормить голодных детей, заводите свою пламенную речь на столько надолго, насколько сможете, пока не улетите в стену. Слабо? Правда должна жить, тем более у такого умного и храброго человека, как вы.
- Да, про множество ников. И количество текстов. Человек в стадии серьезного душевного нездоровья, и не отрицает это. Да, нездоровье влезать в долги, бла бла бла, но каждый день писать от нового имени, размножаясь и увеличиваясь, тут где здоровье? Это не распространение правды, это тяжёлая душевная болезнь, сродни как раз набиранию займов. Тем более на посторонних женщинах. И говорить: а вот такое я говно, терпите, я молодец, мне было плохо, я вылез, но так всех заипал, теперь слушайте вы, ибо я реале миллион раз накуй послан. И это сто процентов.
- и самое главное. Сравнивать свою проблему с криком: да мне детей кормить нечем было!, как раз как та самая бабка пенсионерка, инвалид, выставляющий и ковыряющий гнилые раны на публику, человек, которого не спрашивали, но он всё равно залез в чужие темы, это вообще что-то на грани того, что африканский беженец приедет учить уму - разуму немецкого бюргера.
У беженца финансовые проблемы, и у бюргера тоже. Беженец про это узнал, разорался: да разве это проблемы, болван?! И метнулся через весь мир к бюргеру с нравоучениями. Хорошечно выглядит, здраво? Вот именно, что нет. Меня так каждый может учить, думая, что ах какой молодец, подпиливая собственные проблемы, но, если честно, людям друг на друга насрать, и наши проблемы будут для нас главными.
Вам я могу только посочувствовать, что вы прошли через такое дерьмо, надеюсь ваши детИ (вы писали про одну дочь, но неважно) вам благодарны, и не оставят подыхать с голоду. Но проблемы наши совершенно разные, смысла нет их сравнивать, и, тем более, злиться.
Всё, пламенно желаю удачи и трудового дня, если он направлен на зарабатывание оставшихся 15к на ЖКХ, а мы тут уж как-нибудь сами, с нашими чистыми руками.