Dashik
Местная знаменитость
- 30 Сен 2023
- 1,623
- 630
- 33д 26м
У меня ИП висят примерно месяцев 8, может 10, ну или почти год, я не слежу и не помню точно, есть только доля в единственном родительском жилье и на землю, где этот дом стоит, плачу я очень мало и очень редко, сама сначала панически боялась, а потом всё, гори оно всё синим пламенем, настолько надоело бояться, тревожиться, никого нет пока и близко, а там жизнь покажет. Никак не общаюсь с приставами и не собираюсь, хотя есть вопросы по некоторым аспектам, но пусть идёт, как идёт. Живу я в ПГТ в сельской части, писем от именно приставов пока нет, тупо висит инфа на карте Сбера и на сайте ФССП, да и ни от кого уже писем нет.Уже триста раз говорили, твердили миру, но все равно, какая вероятность того, что пристав придет в квартиру при текущем ИП, и начнет забирать вещи?
При том, что я не собственник и никакого имущества у меня нет. Кроме заработной платы.
Юрист - частник решил меня славно попрессовать, дабы напугать, что пристав приходит и забирает вещи из квартиры должника. Это было сделано с целью, чтобы я срочно обратилась к их услугам, естессно, но я не стала.
Говорит: висят три женские куртки, придет и заберёт две. Стоят два велосипеда, придет и заберет один.
Звучит как дичайшая по*бень, однако мне охотно втиралось.
Забей, я своё отбоялась, ну будет и будет, помирать теперь что ли.