HoneyMoney и все на свете.

У меня тоже долго жил, всё от. Пристава зависит и его желания искать новые счёта
На пристава уже написана жалоба. Не дал 5 дней, начал сразу блочить. Держу связь с отделом кадров на работе, исполнительного листа пока нет.

На пристава уже написана жалоба. Не дал 5 дней, начал сразу блочить. Держу связь с отделом кадров на работе, исполнительного листа пока нет.
Если наложили аресты, но ничего не списали, то это вполне законно. В течение 5 дней не имеют права плюсовать исп сбор и списывать деньги со счетов для погашения долга, наложить аресты могут.

Если наложили аресты, но ничего не списали, то это вполне законно. В течение 5 дней не имеют права плюсовать исп сбор и списывать деньги со счетов для погашения долга, наложить аресты могут.
Утром наложил, в 9 утра, в 16 часов уже пришли уведомления о списании, так что обелить дяденьку пристава здесь не получится :)
Он реально нарушает. Я разговаривала с юристами. И как с другой стороны исполнять обязательства, если он наложил аресты. Тут должна быть логика.

Быстро заблочат
Слушай, вчера решила вообще этот счет закрыть. Мне пишут, жди 45 дней. Думаю, а. Гори сарай, гори и хата. А сегодня утром уже и закрыли. Пишут, оформите карту. Хе.

Да не бери ты! Да не разговаривай ты с ними. Отлично. Не беру. Не разговариваю. Вчера про**ана доставка дебетовки с такой политикой. Эта же организация, где я когда-то брала кредитку. Там нормально на Ватсап курьер писал.

Сейчас увидела номер, думаю, о, снова они. Как бы и сегодня не про*. А это *баный банк. Я как гавкну: номер не знаю, вас не вижу, вы можете сказать что угодно, до свидания.

Хоть чему-то меня этот "Шматко" научил.

Да не бери ты! Да не разговаривай ты с ними. Отлично. Не беру. Не разговариваю. Вчера про**ана доставка дебетовки с такой политикой. Эта же организация, где я когда-то брала кредитку. Там нормально на Ватсап курьер писал.

Сейчас увидела номер, думаю, о, снова они. Как бы и сегодня не про*. А это *баный банк. Я как гавкну: номер не знаю, вас не вижу, вы можете сказать что угодно, до свидания.

Хоть чему-то меня этот "Шматко" научил.
Ну если знаешь что доставка должна быть, модно было брать хоть первые строки прослушать что там скажут

Ну если знаешь что доставка должна быть, модно было брать хоть первые строки прослушать что там скажут
У меня блокировщик на незнакомые. Их потом гора в списке. Сегодня попросила, чтоб писали в Ватсап. Через поддержку

Утро доброе. Снова кокнула экран у телефона, приставы отклонили жалобу, ГАС Правосудие отправила все без УКЭП, жду их реакции. Пришёл гигантский счет за квартиру. Иду на Почту России еще в перерыв.

Доброго дня. Сохранение прожиточного минимума обязательно писать на зарплатную карту?

Доброго дня. Сохранение прожиточного минимума обязательно писать на зарплатную карту?
Я в Тинькофф в чат отправляла заявление на сохранение ПМ, они приняли без проблем.

Я в Тинькофф в чат отправляла заявление на сохранение ПМ, они приняли без проблем.
А что уже, когда они не вернут ранее присланные заблокированные деньги.

Я просто сменила мобильный номер, привязанный к карте. Который практически никто не знает.

А что уже, когда они не вернут ранее присланные заблокированные деньги.

Я просто сменила мобильный номер, привязанный к карте. Который практически никто не знает.
Если нет заявления на ПМ, то спишут 50%. У меня приходит зп в начале месяца, там оставляют ПМ, остальное в счет долга. Потом вторая часть ЗП в конце месяца, там уже просто списывают 50%

Так а смена номера чем поможет? У меня ренессанс на другой номер улетел достаточно быстро. Тут уж тогда не на себя надо оформлять.

Так а смена номера чем поможет? У меня ренессанс на другой номер улетел достаточно быстро. Тут уж тогда не на себя надо оформлять.
Чтобы незнающие люди не кидали по старому номеру СБП, и вообще.

Ренессанс не в аресте, норм держится? Зарплату перевела на него.

Чтобы незнающие люди не кидали по старому номеру СБП, и вообще.

Ренессанс не в аресте, норм держится? Зарплату перевела на него.
А, понял
У меня улетел месяца через 4. Молча, без уведомлений.

А, понял
У меня улетел месяца через 4. Молча, без уведомлений.
Уведомления были, скорее всего, но в сами Госуслуги, но не на электронную почту. Я узрила аресты АкБарса и Тиня именно там.

Уведомления были, скорее всего, но в сами Госуслуги, но не на электронную почту.
Ну там да, наверное. Я про сам банк. Ни пуша, ничего. Закинул туда деньги-смотрю 0. В истории тоже. В чате только когда написал сказали, что ип.

Ну там да, наверное. Я про сам банк. Ни пуша, ничего. Закинул туда деньги-смотрю 0. В истории тоже. В чате только когда написал сказали, что ип.
Представляю твое лицо. Мда.

Мне сначала арестовали, а потом смс кинули.