HoneyMoney и все на свете.

Может и правильно. Сбер они такие специфические, они в одно Бки ОКБ отправляют и его же только и смотрят часто. А там часто и рейтинг повыше , не как в нбки)). То есть мне кажется он и пропащим может дать внезапно.
У меня уже были там на короновирус просрочки и потом загасила, спустя 3 года когда обратилась опять все дали)). Но кредитку конечно завысили лимит, тяжело платить будет...Кредитики то у меня небольшие там.
Не, мне прям никак не давали и не дают, даже когда я была чиста, аки слеза младенца, от всяких МФО и этой кредитки. И уже явно никогда не дадут.
Ну позорно ни позорно, у меня и 100 руб на днях не было на метро. В итоге пошла ва-банк и меня бесплатно пропустили)). Тренинг тоже такой, на преодоление стыда))
Ну дык у меня сейчас в кошельке 205 р., всё же побольше, чем посчитала изначально. Плюс остаток от минимального платежа 588 р., который никуда пока не перевести без комиссии (пластика нет). Это я с неким юмором к самой себе написала. Сейчас каждая копеечка важна!

Не, мне прям никак не давали и не дают, даже когда я была чиста, аки слеза младенца, от всяких МФО и этой кредитки. И уже явно никогда не дадут.
Думаю шанс есть. Открой накопительный счёт, там даже с рубля можно копить. Потом ещё подписку прайм можно подключить, можно не в приветственный период тоже за рубль, а потом отключить...а потом опять подключить по акции)). я когда ее подключила, мне прям лимит резко подняли. Может совпадение, не знаю.
Ну ещё иис есть и я как то даже структурные продукты у них взяла по акции, 1000 закидывает, через месяц 2000 возвращают ..а видимо выглядит, как я инвестирую типа)), у них же онлайн там ободрение просто робот, я думаю эти все опции как то учитывает ..ну и расходы тоже. Какие то большие расходы через них проводить. ...если нужно все таки у них историю раскачать).

Думаю шанс есть. Открой накопительный счёт, там даже с рубля можно копить. Потом ещё подписку прайм можно подключить, можно не в приветственный период тоже за рубль, а потом отключить...а потом опять подключить по акции)). я когда ее подключила, мне прям лимит резко подняли. Может совпадение, не знаю.
Ну ещё иис есть и я как то даже структурные продукты у них взяла по акции, 1000 закидывает, через месяц 2000 возвращают ..а видимо выглядит, как я инвестирую типа)), у них же онлайн там ободрение просто робот, я думаю эти все опции как то учитывает ..ну и расходы тоже. Какие то большие расходы через них проводить. ...если нужно все таки у них историю раскачать).
Нет по карте Сбера больших расходов, откуда они быть могут, эх. Да и арестуют скоро её, насчёт кредитного счёта не знаю.

Нет по карте Сбера больших расходов, откуда они быть могут, эх. Да и арестуют скоро её, насчёт кредитного счёта не знаю.
Кредитку не арестуют, это деньги банка. Дебетовые счета только.
Но в принципе и ладно)). На будущее просто иметь ввиду, что можно в банке ещё таким способом историю улучшать...следующим этапом, когда в плюс уже выйдем... А я думаю выйдем ))

Кредитку не арестуют, это деньги банка. Дебетовые счета только.
Но в принципе и ладно)). На будущее просто иметь ввиду, что можно в банке ещё таким способом историю улучшать...следующим этапом, когда в плюс уже выйдем... А я думаю выйдем ))
Я про арест дебетовой карты говорила.
Да и кредитки могут арестовывать, на форуме есть такие истории, увы.

А от меня никак не отцепятся - прислали предложение по кредиту - послала на хрен.

Щас какой-нибудь тролль забежит: бга, бга, только сухари тебе и жрать, бга, бга. До убогого предсказуемы.
Тебе бы уже с кукухой вопрос решить а потом только с долгами

Какая сложная неделя закончилась, несмотря на то, что я была на больничном. Завтра выхожу на работу. Настроения никакого, и это уже не из-за МФО. Хаха, парадокс, безумие, иметь плохое настроение не из-за МФО. АТБ банк одобрил льготный период.

Сентябрь кончается. Вот тебе и Тулула. Была. Надо же. Вот и месяц. Скорее, все было хорошо, чем плохо. Хотя неважно тоже было. Но больше, конечно, хорошо. А сегодня что для завтра сделал я?...

Всем спасибо, кто был, есть и будет со мной. А вот дальше интересно...
Спасибо еще раз. Я, как и обещала, буду это делать. Пока тш. В новый октябрь - с новой песней.

Песня месяца Дмитрий свет Маликов - Я тебя люблю!

Последнее редактирование:
Всем спасибо, кто был, есть и будет со мной. А вот дальше интересно...
Спасибо еще раз. Я, как и обещала, буду это делать. Пока тш. В новый октябрь - с новой песней.
Не за что за не поддержку. С твоими своими историями как будто Зеленый слоник смотрим 2 часть. Каждая история о****льнее другой

Новости из последнего: (даже если никто не читает, кроме мамкиных троллей 😅)

Прихожу на почту, а мне письмо с "пистолетными выстрелами", от КЭФ. Я начала весело смеяться прямо при окошке на выдачу, вот, мол, и на моей улице пиф - паф. Позвонила им, оказывается, две недели письмишко шло с Астрахани. Ну етитская сила, с Кемерово и Белгорода быстрее долетают.

Затем было еще письмо от МаниДэй, полная копия того, что мне выслали по электронной почте. Берегли бы лучше лес. Поняла все с первого раза :)

А электронные письма РФ, однако, это тема. И очень удобно.

АТБ и в чате , и по телефону сказали , чтоб приехала подписать доп. соглашение. Я честно приехала. Документов в офисе нет. Уехала, ибо опаздывала на любимую работу, свой источник заработка. Пока ехала на работу, позвонила сотрудник и сказала, что приезжать было не надо. Ну лан, зато офис проведала, чай так и не вернули в зал ожидания, туалет все такой же царский :)

Монеза и Езаем дозрели до письменного ответа от 7.09, где я писала об отзыве взаимодействия. Письмо пришло от имени местечковой типографии в Люберцах (стерпится да слюбится), а я думала , мне сертификаты с курсов ПК пришли, думаю, надо же, а мы их уже у начальства распечатали.

Кстати, такая себе типография, печать низкого качества была. Порвала и выкинула, эти письма есть в электронном виде.

Песель корги стал лезть в урну носом, я отодвинула и сказала: фу, это нехорошие бумажки, фу!

Л - логика, ну уволят должника, чем он платить то будет🤣
Мой вопрос менеджеру Финмолл, после одной из его историй, что при просрочке приезжали на работу, и человека увольняли.

Как же Кредит7 встали на дыбы, а. Как последние грибы. Не понравилось им, что я осветила их прекрасную деятельность по переуступкам на все Банки. Ру.
Не мы. Не мы, не мы, мы таким не занимаемся. По всему сайту через слово освещается деятельность Каппадокии и Кредит7, и потом тут же отзывы: к нам не имеет это никакого отношения! Да, конечно, отзывы на Кредит 7 пишут одни параноики. А они только успевают отбиваться от клеветы. Хорошая, добрая организация.

А вообще, организация по банкротству одна, в центре Москвы, чтоб побыстрее запустить дело, при мне уговорила женщину пенсионного возраста взять 60к в КешПойнт, типа, на оплату их услуг, а долг все равно спишут. И она поехала за деньгами, при мне, чтоб потом их привезти в это агентство. Я только хлопала глазами, которые размером стали по 5 руб. Потом, в другом агентстве, мне сказали что ни в коем случае нельзя перед процедурой брать новый займ. Деньги, деньги, дребеденьги, будь они неладны.

А вообще, организация по банкротству одна, в центре Москвы, чтоб побыстрее запустить дело, при мне уговорила женщину пенсионного возраста взять 60к в КешПойнт, типа, на оплату их услуг, а долг все равно спишут. И она поехала за деньгами, при мне, чтоб потом их привезти в это агентство. Я только хлопала глазами, которые размером стали по 5 руб. Потом, в другом агентстве, мне сказали что ни в коем случае нельзя перед процедурой брать новый займ. Деньги, деньги, дребеденьги, будь они неладны.
Ох, мне эта процедура кажется намного более утомительной и рискованной, нежели постепенно платить самому. И ведь гарантий никаких вообще!!! Нунакх.

Ох, мне эта процедура кажется намного более утомительной и рискованной, нежели постепенно платить самому. И ведь гарантий никаких вообще!!! Нунакх.
Они очень расстроились , что я знаю все МФО организации, где-то выплачиваю, а где-то уже в блоке, типа Вивуса. И меня не уломать на это же самое. Они не делают людей банкротами, они делают бабки.

Они очень расстроились , что я знаю все МФО организации, где-то выплачиваю, а где-то уже в блоке, типа Вивуса. И меня не уломать на это же самое. Они не делают людей банкротами, они делают бабки.
Надо было попытаться отговорить наивную женщину! Хотя явно не послушала бы и не сюда, так в другое место залезла бы.

Надо было попытаться отговорить наивную женщину! Хотя явно не послушала бы и не сюда, так в другое место залезла бы.
Да я вообще сидела 0_0, а потом говорю им: вы что творите?!

Ох, как давно не заходила на огонек) у вас тут движение и жизнь! 😊
Целевые я лично вспоминаю с ужасом.

Надеюсь, октябрь и правда начнется с новыми силами и мыслями!
И ещё с Днем Учителя, девочки!

Ох, как давно не заходила на огонек) у вас тут движение и жизнь! 😊
Целевые я лично вспоминаю с ужасом.

Надеюсь, октябрь и правда начнется с новыми силами и мыслями!
И ещё с Днем Учителя, девочки!
Ооо, спасибо, мне тут фисташковые трюфеля подарили, вчера чай пила вечером)))) Всех Учителей с праздником!!!

Ооо, спасибо, мне тут фисташковые трюфеля подарили, вчера чай пила вечером)))) Всех Учителей с праздником!!!
Надо себя чаще радовать, думаю об этом периодически🙈🙈🙈

Я в свое время хотела банкротиться, в одной форме не понравилось, у собаки в деревне конура и та фешенебельней. Зашла в другую - там мне как давай рассказывать, какие они хорошие, и показывают кейс - вот женщина, смотрите, заседание суда назначено, долг 3 млн. А я смотрю, у нее фамилия как у владельца фирмы по банкротству. Спрашиваю - это родственница что ли? Менеджер мне - ага, мама нашего босса. Я афигела, спрашиваю - зачем ей банкротиться? Менеджер мне - ну сынуле машину купить надо было. Я сказала, что подумаю, и ушла. Банкротство не состоялось, закрываю все сама, но поход по фирмам запомнился :D

Я в свое время хотела банкротиться, в одной форме не понравилось, у собаки в деревне конура и та фешенебельней. Зашла в другую - там мне как давай рассказывать, какие они хорошие, и показывают кейс - вот женщина, смотрите, заседание суда назначено, долг 3 млн. А я смотрю, у нее фамилия как у владельца фирмы по банкротству. Спрашиваю - это родственница что ли? Менеджер мне - ага, мама нашего босса. Я афигела, спрашиваю - зачем ей банкротиться? Менеджер мне - ну сынуле машину купить надо было. Я сказала, что подумаю, и ушла. Банкротство не состоялось, закрываю все сама, но поход по фирмам запомнился :D
Интересно девки пляшут) а мне в одной конторе по списанию сразу себя показала сотрудница, мол, вот, списываю с себя кредит, который муж повесил.

Интересно девки пляшут) а мне в одной конторе по списанию сразу себя показала сотрудница, мол, вот, списываю с себя кредит, который муж повесил.
Класс)