HoneyMoney и все на свете.

Ну вот, за глупость, вызванную паникой, создала вторую страничку, которой пользоваться не собираюсь, и мне поставили плашку мультиакк. Я с телефона ее не всегда вижу, но добродушные люди показали :) ☺️ Хотя зарекаться не стоит никогда, конечно. Но только зачем.

Ладно. Неважно. Сейчас у меня МКК "Работа" в приоритете. А если ограничили доступ в НД, это даже хорошо. Меньше проблем, меньше угрозы не отдать вовремя и сидеть с ещё одной плашкой, но уже более неприятной.

Сначала расстроилась, а теперь думаю, что в принципе у меня даже на это нет времени. На всякие расстройства.

Всем хорошего настроения.
А ты удали здесь личный кабинет. Так оно вернее будет! 🤣

Ну вот, за глупость, вызванную паникой, создала вторую страничку, которой пользоваться не собираюсь, и мне поставили плашку мультиакк. Я с телефона ее не всегда вижу, но добродушные люди показали :) ☺️ Хотя зарекаться не стоит никогда, конечно. Но только зачем.

Ладно. Неважно. Сейчас у меня МКК "Работа" в приоритете. А если ограничили доступ в НД, это даже хорошо. Меньше проблем, меньше угрозы не отдать вовремя и сидеть с ещё одной плашкой, но уже более неприятной.

Сначала расстроилась, а теперь думаю, что в принципе у меня даже на это нет времени. На всякие расстройства.

Всем хорошего настроения.
Хани, панические атаки мы все или многие из нас ловят, когда платежи накатывают и все идет по п... (не так в общем). Это маленькая отметка-не поддаваться панике и жить. Ты много раз писала, как справляешься с ситуациями, и это еще одна из них, в перспективе, все к лучшему. Просто надо выдохнуть, выпить чай и продолжать движение. Скажу банально-все будет хорошо, в любом случае🌞

Хани, панические атаки мы все или многие из нас ловят, когда платежи накатывают и все идет по п... (не так в общем). Это маленькая отметка-не поддаваться панике и жить. Ты много раз писала, как справляешься с ситуациями, и это еще одна из них, в перспективе, все к лучшему. Просто надо выдохнуть, выпить чай и продолжать движение. Скажу банально-все будет хорошо, в любом случае🌞
Села кофе пить. Честно говоря, уже устаю нипадецки. Физическая усталость мешает иногда здраво мыслить, но это ни в коем случае не оправдание, вообще ничто не оправдание, ведь оправдывающийся наполовину виноват.

О, еще грибок ЧокоПай взяла.

я по классике). сейчас читаю Кафку. Параллельно мифы и легенды древней греции)), так как до этого много читала Бродского и там много отсылок, и поняла че то у меня не все ясно с этим))
Вы любите Кафку? Ага, только манную...)

Вот примерно мой уровень культуры :)

Села кофе пить. Честно говоря, уже устаю нипадецки. Физическая усталость мешает иногда здраво мыслить, но это ни в коем случае не оправдание, вообще ничто не оправдание, ведь оправдывающийся наполовину виноват.

О, еще грибок ЧокоПай взяла.
Я вот тоже вышла на улицу, думаю, что нужно найти кофе и вкусняшку и начать этот день)

Я вот тоже вышла на улицу, думаю, что нужно найти кофе и вкусняшку и начать этот день)
Я уже с 8 утра на работе, и для меня это рано. Однако, нет 10 утра и уже решена масса вопросов.

и мне поставили плашку мультиакк. Я с телефона ее не всегда вижу, но добродушные люди показали :)
я тоже не вижу никаких плашек с мультиакками). не знаю, кто их видит...в общем все как у Кафки. Так что читать очень полезно, чтобы связь с реальностью не терять)

я тоже уже сьела какой то шоколадный батончик с миндалем). Смотрела на кофе еще, но че то решила по минимуму.

Вообще думаю термос купить, достали уже эти кофе по 200-300 и больше рублей. Был до этого термос, но плохо стал держать температуру. И ореховых хороших батончиков наверное тоже хорошо бы закупить с промокодом и скидкой где то на сбермаркете)), и потом с собой брать. А то в районе полдника у меня все время тяга к сладкому, и что беру уже что есть...а есть не всегда хорошее и еще и дорогое.

я тоже не вижу никаких плашек с мультиакками). не знаю, кто их видит...в общем все как у Кафки. Так что читать очень полезно, чтобы связь с реальностью не терять
я тоже плашки не вижу,
но и суть до конца их не догоняю...
я кофеманка тоже и усугубил все это дело мой дир. купивший кофемашину на работу :giggle:

я тоже плашки не вижу,
но и суть до конца их не догоняю...
я кофеманка тоже и усугубил все это дело мой дир. купивший кофемашину на работу :giggle:
Плашки видны в определённом дизайне форума. Зайти в настройки, сменить дизайн и все сразу видно, но это для того, кому интересно, в целом они ни на что не влияют)

Плашки видны в определённом дизайне форума. Зайти в настройки, сменить дизайн и все сразу видно, но это для того, кому интересно, в целом они ни на что не влияют)
Запросы в НД!)

Запросы в НД!)
Ну пожалуй это единственное, в остальном все доступно (либо может я еще чего-то не знаю))
Приятного, вечерний дожор-это всегда хорошо!

Ну пожалуй это единственное, в остальном все доступно (либо может я еще чего-то не знаю))
У вас же тоже мульт, в личные сообщения вы писать не можете

Благодарю!

Здесь есть читатели сайта ЛитНет, но кто читает не фентази и фантастику, а СЛР? Или не читает, но пытается, и в комментариях пытается понять, че вообще происходит, как эти бабы такое пишут, что за восприятие мира у людей. Это же не сайт книг, это пособие для психов, кто такое пишет и кто такое читает, да ещё и восхищается! Люди, играющие на ставках, и берущие займы, даже как-то поадекватнее выглядят.

После напряжённого рабочего дня хочешь отдохнуть, но голова вообще превращается в тяжёлый пухлый пирог, заходишь почитать продолжение, а там едрен батон, лучше вообще не видеть что.

Мужик приглашает бабу смотреть бой, где он выступает, (букетом цветов), сажает в первый ряд, всю книгу она себя ведёт как девочка - ромашка, и вдруг соглашается смотреть этот чокнутый п*здец! Она что, не понимает, сейчас слюни, сопли и месиво начнутся? Это ж такая гадость. Че она тогда строит из себя всю книгу, раз на такое говнище пошла, где еще и фанатки рядом с ней сели и обсуждают "ее" мужика, как он с первого ряда забирает баб на трах?

А она нет чтоб встать и уйти, с таким дерьмом, оболочками баб, даже рядом не сидеть, рассуждает всякую поебень, был или не был... Ощущение грязи, огромное желание отмыться. И вот такое сейчас литература.

Сказала фрекен Бок и отхлебнула чай. Шутка, конечно.

Последнее редактирование:
Нет, это невозможно. Нет любимого чая, любимого шоколада в доме, настроение говно, и еще книги говно какие-то как назло.

Ладно, от борца и его размазни я ушла.
Следующая книга - сынок студент. Чуть не изнасиловал преподавательницу, избил ее, но вовремя прибежал его всемогущий криминальный папаша. Типа спас. Далее стал подкатывать и прессовать, чтоб забрала заявление из полиции, а то не дай Бог, что с семьей... И потом типа продолжил сталкинг уровня люкс за ней. С подарочками. Да ты уже, ублюдок, как гнида сделал, родными угрожал.

Да еб*н*ый же врот!!! Надо уголовку за такие книги вводить. Люди не должны такое читать и романтизировать!!!!! Весь этот сайт зарубить надо. Все. Аж блюю.

Можете догадаться, что на том сайте я не молчу, и меня постоянно блочат недовольные графоманы и эротоманы, рубящие бабло, я отпугиваю куриц домохозяек, которые свои деньги на их книжки хотят потратить. Да не могу я молчать, сук*а!!!

СЛР? Или не читает, но пытается, и в комментариях пытается понять, че вообще происходит, как эти бабы такое пишут, что за восприятие мира у людей. Это же не сайт книг, это пособие для психов, кто такое пишет и кто такое читает, да ещё и восхищается! Люди, играющие на ставках, и берущие займы, даже как-то поадекватнее выглядят.
слр это что? сердечно легочная реанимация гугл выдает)))
а..нагуглила, любовные романы. Не, точно не моя тема. Хотя у Кафки тоже же был роман с Фелицией Бауэр и письмо,в котором он делает ей предложение на 23 стр, а потом решил, что не до конца все разъяснил, и еще второе - на 35 стр. А параллельно несколько таких же писем ее отцу)).
Но вообще это ж и есть как психотерапия, человек сублимирует внутренние переживания. Просто опыт у всех разный, кому то заходит, кому то нет. Ну и уровень развития тоже))

я люблю чай с лимоном, но это роскошь для общепита, кроме теремка. И чай чаще плохой, а кофе как на крайняк, все таки он бывает нормальный...особенно если его пироженкой закусывать).

а..нагуглила, любовные романы. Не, точно не моя тема. Хотя у Кафки тоже же был роман с Фелицией Бауэр и письмо,в котором он делает ей предложение на 23 стр, а потом решил, что не до конца все разъяснил, и еще второе - на 35 стр. А параллельно несколько таких же писем ее отцу)).
Но вообще это ж и есть как психотерапия, человек сублимирует внутренние переживания. Просто опыт у всех разный, кому то заходит, кому то нет. Ну и уровень развития тоже))
современный любовный роман, это нечто.. граничащее по сюжету с бандюганами, абьюзом и якобы чистой и светлой лябовью

Я в юности Кафкой зачитывалась, прочитала все, что нашла, даже маленькие рассказы все. после вашего сообщения захотелось перечитать что-нибудь)

А литнет это конечно особый мир) я смотрела несколько интервью с популярными авторами литнета и они даже сами называют себя не писателями, а коммерческими авторами, и к книгам своим относятся как к продукту. Так что пишут именно то, что покупается, а целевая аудитория литнета хочет читать именно такое) раз весь литнет завален одинаковыми историями про абьюзеров, значит женщины там хотят это читать. К сожалению( посмотрите на количество продаж там у топов, там заработки миллионные на этих книгах

А литнет это конечно особый мир) я смотрела несколько интервью с популярными авторами литнета и они даже сами называют себя не писателями, а коммерческими авторами, и к книгам своим относятся как к продукту. Так что пишут именно то, что покупается, а целевая аудитория литнета хочет читать именно такое) раз весь литнет завален одинаковыми историями про абьюзеров, значит женщины там хотят это читать. К сожалению( посмотрите на количество продаж там у топов, там заработки миллионные на этих книгах
Я всё это осозналь и приуныль :)

Я в юности Кафкой зачитывалась, прочитала все, что нашла, даже маленькие рассказы все. после вашего сообщения захотелось перечитать что-нибудь)
да, то в детсве/юности читала, там сейчас вообще другой взгляд, я так школьную программу иногда перечитывала, очень неожиданно все было. Кафка еще в дневниках много пишет про Гете, и Флобера. Наверное, следующими почитаю.

А мадам Бовари Флобера как раз и любовный роман, и про долги одновременно).

да, то в детсве/юности читала, там сейчас вообще другой взгляд, я так школьную программу иногда перечитывала, очень неожиданно все было. Кафка еще в дневниках много пишет про Гете, и Флобера. Наверное, следующими почитаю.

А мадам Бовари Флобера как раз и любовный роман, и про долги одновременно).
Я недавно Достоевского перечитывала, правда другой взгляд совсем

Я недавно Достоевского перечитывала, правда другой взгляд совсем
вот точно...я его люблю вдоль и поперек, он мой вайб совершенно, оч оч оч непроглядно иногда он писал, но я зачитываюсь

Низя кушать в Теремке, там в еду плюют, братик увидел, када практику проходил.