Добрый вечер..
Пишу сюда не от хорошей жизни .
Корю себя очень ..
В 2022 году столкнулась с микрозаймами ,никогда не брала ,а тут у мужа проблемы на работе ,моя зарплата не вывозила ,кредиты ,квартира ,ребенок ,денег не хватало
В итоге взяла займ ,потом еще и еще ,как ком снежный …
Вчера все взвесила и посчитала ,займы на сумму 300к ,сама не вывожу
Просрочек нет ,у мужа все наладилось ,узнали что ждём второго ребенка
Наклонила голову и пошла сдаваться мужу ,рассказала ,корила себя ,но муж у меня понятливый ,поддержал и сказал ,что вывезем .
Сейчас больше интересует вопрос ,где дают кредит с поручителем? Хочется взять один ,все долги отдать и платить одним платежом .
И больше никогда …никогда не возвращаться к этому ..
На вашем форуме узнала многое ,но что бы вернуть все страховки и т.д,надо все загасить …
Пишу сюда не от хорошей жизни .
Корю себя очень ..
В 2022 году столкнулась с микрозаймами ,никогда не брала ,а тут у мужа проблемы на работе ,моя зарплата не вывозила ,кредиты ,квартира ,ребенок ,денег не хватало
В итоге взяла займ ,потом еще и еще ,как ком снежный …
Вчера все взвесила и посчитала ,займы на сумму 300к ,сама не вывожу

Просрочек нет ,у мужа все наладилось ,узнали что ждём второго ребенка
Наклонила голову и пошла сдаваться мужу ,рассказала ,корила себя ,но муж у меня понятливый ,поддержал и сказал ,что вывезем .
Сейчас больше интересует вопрос ,где дают кредит с поручителем? Хочется взять один ,все долги отдать и платить одним платежом .
И больше никогда …никогда не возвращаться к этому ..
На вашем форуме узнала многое ,но что бы вернуть все страховки и т.д,надо все загасить …