И в горе и в радости ..

• Автор темы Автор темы sszz
  • Дата начала Дата начала

sszz

Новорег
26 Фев 2023
16
4
Добрый вечер..
Пишу сюда не от хорошей жизни .
Корю себя очень ..
В 2022 году столкнулась с микрозаймами ,никогда не брала ,а тут у мужа проблемы на работе ,моя зарплата не вывозила ,кредиты ,квартира ,ребенок ,денег не хватало
В итоге взяла займ ,потом еще и еще ,как ком снежный …
Вчера все взвесила и посчитала ,займы на сумму 300к ,сама не вывожу 😞
Просрочек нет ,у мужа все наладилось ,узнали что ждём второго ребенка
Наклонила голову и пошла сдаваться мужу ,рассказала ,корила себя ,но муж у меня понятливый ,поддержал и сказал ,что вывезем .
Сейчас больше интересует вопрос ,где дают кредит с поручителем? Хочется взять один ,все долги отдать и платить одним платежом .
И больше никогда …никогда не возвращаться к этому ..
На вашем форуме узнала многое ,но что бы вернуть все страховки и т.д,надо все загасить …

Добрый вечер..
Корю себя очень ..
В 2022 году столкнулась с микрозаймами ,никогда не брала ,а тут у мужа проблемы на работе ,моя зарплата не вывозила ,кредиты ,квартира ,ребенок ,денег не хватало
Наклонила голову и пошла сдаваться мужу ,рассказала ,корила себя ,но муж у меня понятливый ,поддержал и сказал ,что вывезем .
Сейчас больше интересует вопрос ,где дают кредит с поручителем? Хочется взять один ,все долги отдать и платить одним платежом .
На вашем форуме узнала многое ,но что бы вернуть все страховки и т.д,надо все загасить …
Муж на себя пусть попробует взять кредит. Вам банки с такой нагрузкой микрозаймов точно ничего не дадут, увы(

Муж на себя пусть попробует взять кредит. Вам банки с такой нагрузкой микрозаймов точно ничего не дадут, увы(
Да это понятное дело ,я даже не суюсь туда .
Они мне и без МФО не давали 🤔

Нет ,он чистый ,в семье у нас только я урод 😃 а ему просто не дают ..
Не одного кредита у него ..
Пусть сначала возьмёт маленькую рассрочку на товар, выплатит, а потом идёт за кредитами. Так вам никто ничего не даст) с нулевой кредитной историей у банков нет к нему доверия, соответственно и рассчитывать особо не на что.

Добрый вечер..
Корю себя очень ..
Сопли и не такие читал, больше трогает, когда на корм кошечкам, собачкам не хватает - вот тут прям хнык-хнык.
В теме "Нужны деньги" поручители не нужны, но и таких заимодавцев не найдете... даже вскладчину.

Сопли и не такие читал, больше трогает, когда на корм кошечкам, собачкам не хватает - вот тут прям хнык-хнык.
В теме "Нужны деньги" поручители не нужны, но и таких заимодавцев не найдете... даже вскладчину.
Ну я и не ищу денег у чужих людей ,это мои проблемы и естественно я буду разбираться с ними сама .
Сопли ,да,решила поныть тут Вам,я смотрю тут и не одна такая .

Ну я и не ищу денег у чужих людей ,это мои проблемы и естественно я буду разбираться с ними сама .
Сопли ,да,решила поныть тут Вам,я смотрю тут и не одна такая .
Бота еще надо нормально настроить, чтобы пробелы ставил после знаков препинания.

а что за бот ? Расскажите пожалуйста по подробнее! 🤔🙃
Вы ответьте) Человеческая неграмотность не могла так деградировать, чтобы в орфографии все хорошо было, а с пунктуацией - швах. Допишите боту команды, чтобы правильно писал.

Вы ответьте) Человеческая неграмотность не могла так деградировать, чтобы в орфографии все хорошо было, а с пунктуацией - швах. Допишите боту команды, чтобы правильно писал.
Обязательно.
Спасибо за помощь)