Ищу работу помимо основной есть у кого опыт куда устроиться

Andrey72

Новорег
24 Дек 2024
40
3
12ч 56м
Интересно вот кто то где то как то тут удаленно подрабатывает ищу работу помимо основной есть у кого опыт куда устроиться, хотелось бы заработать что бы рассчитаться с долгами.

Отредактировано модератором:
хотелось бы заработать что бы рассчитаться с долгами
Зависит от навыков, образования, умений, значний. Можно а IT пойти, можно сайты верстать, можно внешним управялющим наняться, можно тексты писать. Да хоть рукоделием заниматься и на авито продавать

Удаленная работа-ввести на Авито.Я устроилась ,работаю по ночам удалённо.Манимен мне предлагал работу удалённо 🤣На Авито много предложений.Службы поддержки,и тд

Удаленная работа-ввести на Авито.Я устроилась ,работаю по ночам удалённо.Манимен мне предлагал работу удалённо 🤣На Авито много предложений.Службы поддержки,и тд
я уже спрашивала, есть ли какая работа у них)) сказали мы не биржа труда))

Интересно вот кто то где то как то тут удаленно подрабатывает ищу работу помимо основной есть у кого опыт куда устроиться, хотелось бы заработать что бы рассчитаться с долгами.
Ещё бы город написали и навыки, если имеются.

Если спец. навыков нет (вроде знаний бух. учета, нормальных знаний в IT), то очень непросто найти что-то нормальное по соотношению потраченное время/доход. Если есть знания, то можно найти хорошую работу.
А так вакансий "ботов" в поддержки разные, - полно. И прочего всякого, - звонить кому-то, чтобы что-то впарить, и наоборот.

Если спец. навыков нет (вроде знаний бух. учета, нормальных знаний в IT), то очень непросто найти что-то нормальное по соотношению потраченное время/доход. Если есть знания, то можно найти хорошую работу.
А так вакансий "ботов" в поддержки разные, - полно. И прочего всякого, - звонить кому-то, что что-то впарить, и наоборот.
Или силушку свою применять на складах/стройке/переездах

А так вакансий "ботов" в поддержки разные, - полно. И прочего всякого, - звонить кому-то, что что-то впарить, и наоборот.
Вы по опыту пишите?Вас нигде не берут?Может все таки дело не в опыте и навыках,а банальном нежелании?Чтобы зарабатывать нужны определенные усилия.Мне,например,человеку с херовыми математическими данными,понадобилось время поучитьться на удалёнку в банк.Я работаю ночью на удалёнке,днём подработка и основная работа Знания в вашем понятии что?

Вы по опыту пишите?Вас нигде не берут?Может все таки дело не в опыте и навыках,а банальном нежелании?Чтобы зарабатывать нужны определенные усилия.Мне,например,человеку с херовыми математическими данными,понадобилось время поучитьться на удалёнку в банк.Я работаю ночью на удалёнке,днём подработка и основная работа Знания в вашем понятии что?
Нет, не по опыту.
Желание - это очень хорошо.
Но если мы говорим об удаленной работе, которая не требует высокой квалификации, то, к сожалению, найти что-то, кроме вакансий в поддержке (для примера) в одной из крупных компаний, достаточно непросто. Вопрос еще во многом стоит о "соотношении цена/качество.
Также ИИ забрал достаточно много удаленной работы, опять же, к сожалению.