История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Я реально снова ищу подработку в режиме сделки.
Нет, конечно, блядью в часах я не пойду, у меня не тот характер и не тот возраст, но вот этот режим зарплаты 2 раза в месяц, когда она ещё и рвано-процентажная из-за трети нерабочего мая, 2 раз по почти неделе нерабочим в июне и сейчас после отпуска я вообще сижу на овсянке до следующей зп - я не могу так. Для меня эти прогалы без денег слишком длинные, мне нужно что-то между в режиме быстрый оборот-быстрая зарплата. Я так просто не могу.
Тоже ищу и думаю. Но что то на думается блэть. Кроме вб ниче на ум не идет. Но почитала какие у нас условия в городе, что шкафчиков нет и туалеты обоссаные, стало грустно

Нет, конечно, блядью в часах я не пойду, у меня не тот характер и не тот возраст, но вот этот режим зарплаты 2 раза в месяц, когда она ещё и рвано-процентажная из-за трети нерабочего мая, 2 раз по почти неделе нерабочим в июне и сейчас после отпуска я вообще сижу на овсянке до следующей зп - я не могу так. Для меня эти прогалы без денег слишком длинные, мне нужно что-то между в режиме быстрый оборот-быстрая зарплата. Я так просто не могу.
И я ищу подработку😢 даже не из за долгов, просто мне моей зп мало

Кроме вб ниче на ум не идет
Я склады не тяну по здоровью вообще. Я хочу сейчас погода устаканится, пойти пешим курьером последней мили у ВБ - от Пунктов выдачи до квартиры. Московские цены должны запустить мне хоть какой-то ручеёк, машины-то нет, велосипеда даже нет, есть Яндекс-самокаты, может, будет сподручнее. Кошмар, если пойдут новости, что кто-то на этом электровенике въ*б*ался в электробус - знайте, это я.

Я на подработке в свои вх у ипешницы в этом случае индивидуальной предпринимательницы, а не исполнительное производство, ещё без долгов, как работу из-за переезда меняла, познакомилась, быстро пришлось научиться и товар принимать, и заготовки салатиков делать, и деньги считать..Сейчас как подработка..Я, к тому что можно и такое пробовать, если даже педагог по профессии, а основная мерч у меня

Конечно. Я снова вляпалась в 3 чернышей, когда искала отцу на Резорбу новым курсом, и с КК у меня вышло всё семейство Больших Самарцев.
Ну, зая! А, что другие не дают?!

А, что другие не дают?!
Нет..
Сейчас вообще плохо повторники дают, по стране миллиарды невозвратов. А белые у меня все в стадии "пошли за СП". У них не взять.
Так что, арбайт махт фрай, иначе никак. Плохо, когда ты - единственные рабочие руки и башка на семью

Я склады не тяну по здоровью вообще. Я хочу сейчас погода устаканится, пойти пешим курьером последней мили у ВБ - от Пунктов выдачи до квартиры. Московские цены должны запустить мне хоть какой-то ручеёк, машины-то нет, велосипеда даже нет, есть Яндекс-самокаты, может, будет сподручнее. Кошмар, если пойдут новости, что кто-то на этом электровенике въбался в электробус - знайте, это я.
🤗неть зая, всё хорошо будет! Вдохни выдохни, и найди подработку, что тебе реально подойдёт, летом, вроде как легче..

Нет..
Сейчас вообще плохо повторники дают, по стране миллиарды невозвратов. А белые у меня все в стадии "пошли за СП". У них не взять.
Так что, арбайт махт фрай, иначе никак. Плохо, когда ты - единственные рабочие руки и башка на семью
Плохо, очень плохо. Мне бы сейчас не помешала зп мужа🤣

я кстати тоже стала подрабатывать на ВБ в свои выходные, но мне реально повезло с пунктом
Сколько на пункте зп? Я на склад хочу, вон почитаешь как хорошо зарабатывают

Нет..
Ну, и на х.. их..А, в самокат на сборку, по-моему так, у мужа на работе у коллеги жена работает, всего несколько часов, ещё и еду таскает, типа норм там так..

я кстати тоже стала подрабатывать на ВБ в свои выходные, но мне реально повезло с пунктом
И тут я пускаю слезу, тк в крупных городах есть склады, курьеры и прочее. У меня нет нихрена😭 это либо полноценная вторая работа с полным погружением, либо уборщица в 5ку.

Зарплате моего мужа мешает хрен знает откуда вылезшее ип🤬
Ну ип закончится, а муж и зп останутся🤣
Я тут уже подумала, может, снять корону да посмотреть на мужчин вокруг не как на го*но. Ну там не самой придётся двор косить, не самой контролировать заливку фундамента бани, а сильная мужская рука.

И тут я пускаю слезу, тк в крупных городах есть склады, курьеры и прочее. У меня нет нихрена😭 это либо полноценная вторая работа с полным погружением, либо уборщица в 5ку.
Сказала бы, о это же идеально, чтобы свой пункт открыть, но сама понимаю, весь сюр ситуации..А, вот так выберешься откроешь и на подработку должницу, какую-нибудь возьмёшь)) Судьба..Всё пипец переКОФФу, время)))

Ну ип закончится, а муж и зп останутся🤣
Я тут уже подумала, может, снять корону да посмотреть на мужчин вокруг не как на го*но. Ну там не самой придётся двор косить, не самой контролировать заливку фундамента бани, а сильная мужская рука.
Главное не вляпаться в большее 💩 вместо мужской руки

Сказала бы, о это же идеально, чтобы свой пункт открыть, но сама понимаю, весь сюр ситуации..А, вот так выберешься откроешь и на подработку должницу, какую-нибудь возьмёшь)) Судьба..Всё пипец переКОФФу, время)))
Я не хочу ничего своего открывать. Мне достаточно ответственности, бессонных ночей, переработок, ночевок на работе и звонков в 4 утра в выходные. Но и оставить свою работу я не могу, просто потому, что для моего региона у меня достойная зп.

Я не хочу ничего своего открывать. Мне достаточно ответственности, бессонных ночей, переработок, ночевок на работе и звонков в 4 утра в выходные. Но и оставить свою работу я не могу, просто потому, что для моего региона у меня достойная зп.
Как я хочу уволиться, бл**ь. Директор совсем кукухой поехал

Как я хочу уволиться, бл**ь. Директор совсем кукухой поехал
Я тоже хочу уволиться. Но мне нечего будет есть, ну не проживем мы втроём на условные 50к. Пособия никакие мне не светят, ни разу в жизни ничего не получила🤦 хотела в отпуск в сентябре, тк дочка в 1й класс идёт - писюн, на новогодние - писюн. Да сколько можно то уже.

Конечно)) Это только мамкины бизнесмены думают, что аренда, электричество в аренду входят)) Понаоткрывали своих пунктов, если он не окупается, сотрудникам задерживают.. Так что, не всё то золото, что блестит())

Млять, у меня кухня нае*нулась. Хотела вытяжку включить, а там хлопок и чёт заискрило. И ни чего не работает теперь, ни варочная, ни розетки, ни свет, ни пол. Че делать то😱

Млять, у меня кухня нае*нулась. Хотела вытяжку включить, а там хлопок и чёт заискрило. И ни чего не работает теперь, ни варочная, ни розетки, ни свет, ни пол. Че делать то😱
Скорее всего предохранитель выбило