История одной тупицы, которая по уши в болоте.

да...
лучше бы только меня трогали
надеюсь папа спит спокойно сейчас🙈
У меня мама вся расстроена(((она с нами сейчас,нам ещё в Питер на операцию в июле(((она не ходила у меня,сделали на одну ногу операцию,хоть по дому стала топать не много...У дочи выпускной...как всё это разгребсти вообще не понимаю,забыла когда улыбалась последний раз(((даже знакомые заметили что я не хохотушка теперь(((
Дай Бог нам сил🙏и вашему папе спокойствия!!!

У меня мама вся расстроена(((она с нами сейчас,нам ещё в Питер на операцию в июле(((она не ходила у меня,сделали на одну ногу операцию,хоть по дому стала топать не много...У дочи выпускной...как всё это разгребсти вообще не понимаю,забыла когда улыбалась последний раз(((даже знакомые заметили что я не хохотушка теперь(((
Дай Бог нам сил🙏и вашему папе спокойствия!!!
мне стало спокойнее, когда я стала больше проводить времени со своим любимым человеком. действительно кажется, что никаких проблем не существует. вы говорите у вас дочка, попробуйте найти тихую поддержку и утешение в ней)

мне стало спокойнее, когда я стала больше проводить времени со своим любимым человеком. действительно кажется, что никаких проблем не существует. вы говорите у вас дочка, попробуйте найти тихую поддержку и утешение в ней)
Меня муж поддерживает...но,я так не могу,всё равно вечно паникшая!(((
Это хорошо когда есть отдушина в виде любимого человека👍
Дочу мою жалко,что я у неё такая...😭

Что-то вы совсем раскисли. Все у вас получится! Руки, ноги на месте, с остальным можно справиться, тем более когда есть поддержка! Выше нос! 🤗

Йомайо, держитесь, дорогие :(
Читаю эти истории и понимаю, что не в такой уж я и заднице нахожусь

Что-то вы совсем раскисли. Все у вас получится! Руки, ноги на месте, с остальным можно справиться, тем более когда есть поддержка! Выше нос! 🤗
Нет,мне кажется,что это уже не закончится никогда(((
Сил уже нет правда..ждать смс,звонки,писанину в контакте и т.д что ещё хуже бывает😭

Нет,мне кажется,что это уже не закончится никогда(((
Сил уже нет правда..ждать смс,звонки,писанину в контакте и т.д что ещё хуже бывает😭
Поменяйте симку и гасите займы по мере возможности. Все у вас получится!

Поменяйте симку и гасите займы по мере возможности. Все у вас получится!
Дочке надо симку менять и мне,а на кого пока не знаю.
Боюсь про работу и сеть контакт,уже раз меня там обсирали эти уроды(((

Не сплю. Лазию по веткам. Уже пухнет. Подскажите кто из них самые отбитые?
1.Небус 32 000 просрок
2.Надо денег 42 500 просрок
3.Е-капуста 42 000(заморозка до 07.05)
4.Pay p.s. 16800 до 12.05
5.Деньги сразу (спустя неделю просрока подключили кого-то,там долгосрок и не большие платежи по 3500 каждые 2 недели , осталось 5 платежей)
6.Миг кредит 3800 до 15.05
7.Вэббанкир 62 200 долгосрок и просрок
8.Кредит7 17 500 просрок
9.Кредит 365 31 100 тоже просрок
10.Апельсинка 17 300 самый большой просрок 33 дня
11.Бериберу 31 600 просрок
12.Хурма 31 600 просрок
13.Кредиска 23 000 просрок
14.Давака 16 800 просрок,пишут истеричные смс-ки
15.Кэштую 8 400 просрок
16.Дополучкино 3 600 до 17.05
17.Финтерра 8 300 просрок
18.Финтерс 15 900 до 05.05
19.Смс финанс 39 300 просрок
20.Кредиттер 10 600до 13.05
21.Деньга 10 700 до 07.05
22.Юкки 23 300 просрок
23.Лайм займ 8450 просрок
24.Турбозайм 19 200 просрок
25.Спэшкэш 4 340 до 02.05
26.Эквазайм 18 500 до 01.05( уходит в просрок скорее всего)
27.Срочно деньги 9 000 просрок
28.Грин мани 10 800
29.Привет сосед 18 200 ( про соседа я поняла уже,что его в первую очередь,но зачем-то оплатила проценты и есть время до 29.05)
30.Digicash-190 ustd.(мутная контора, сегодня ухожу в просрок)

Жду ваш вердикт,ругать тоже можно!
Мне бы самых отбитых исключить, завтра думаю придется отвечать на звонки,чтоб знать отбитых в лицо)
У меня практически все эти друзья были, а кто то и остался.... Странно что нет займера, а деньги и другие... По опыту скажу, первые кто дозвонился до 3 лиц а именно до работы это был манимэн и ещё кто то,но у вас их нет.... Тяжело было с Ростовскими это кэштую и кликмани.,.... Жёлтый и синий сайты ... Напрягали сильно... Сосед начал типа кавказцев призывать...общение так себе.... Но это не кавказцы, а из галимая показуха... У меня уже просрок далеко большой по многим займам из Вашего списка , просрок месяца 2-4 поставил заглушку на телефон.... Кое кто уже падал на Судебный приказ, отслеживаю,пытаюсь отозвать..... Из самых придурков это были у меня кэш ту ю и небус... Но как я говорил,ЧС на всех .. но нужно следить за их действиями....могут пойти за СП,а там хорошего мало.....

У меня практически все эти друзья были, а кто то и остался.... Странно что нет займера, а деньги и другие... По опыту скажу, первые кто дозвонился до 3 лиц а именно до работы это был манимэн и ещё кто то,но у вас их нет.... Тяжело было с Ростовскими это кэштую и кликмани.,.... Жёлтый и синий сайты ... Напрягали сильно... Сосед начал типа кавказцев призывать...общение так себе.... Но это не кавказцы, а из галимая показуха... У меня уже просрок далеко большой по многим займам из Вашего списка , просрок месяца 2-4 поставил заглушку на телефон.... Кое кто уже падал на Судебный приказ, отслеживаю,пытаюсь отозвать..... Из самых придурков это были у меня кэш ту ю и небус... Но как я говорил,ЧС на всех .. но нужно следить за их действиями....могут пойти за СП,а там хорошего мало.....
А почему Небус придурки?

Что за СП?

А Вы отзыв взаимодействия им писали? Я по почте отправила, вот уже 21 день ни от кого из семейки ни слуху ни духу. Только бомбер или еще и звонят с угрозами? У меня бомбером маме отличилась бустра (походу никаких родственников кроме нее не нашли)
на сколько Бустра бомбер подключали?

Часов на 6 наверное, первые часа 4 прям активно, а потом на угасание пошло
у меня сейчас тоже вроде на спад идут потихоньку, у папы аналогично
надеюсь, что это всё прекратиться как можно скорее((

Вложения

• Screenshot_2025-06-17-10-01-45-974_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2025-06-17-10-01-45-974_com.whatsapp.webp
    217.4 KB · Просмотры: 4
Доброе (если его можно так назвать) утро всем
друзья,распишите пожалуйста как через электонку писать отзыв на 3 лиц
НЕ понимаю ничего,голова вообще не варит(((
Мне 365 написали что выезжают,быть дома

Доброе (если его можно так назвать) утро всем
друзья,распишите пожалуйста как через электонку писать отзыв на 3 лиц
НЕ понимаю ничего,голова вообще не варит(((
Мне 365 написали что выезжают,быть дома
не переживайте, я не слышала, чтобы хоть до одного должника кто-то доехал)
я пишу всем так, в свободной форме, принимают

Вложения

• upload_2025_06_17_10_38_29_340.webp
    upload_2025_06_17_10_38_29_340.webp
    29.2 KB · Просмотры: 4
не переживайте, я не слышала, чтобы хоть до одного должника кто-то доехал)
я пишу всем так, в свободной форме, принимают
Спасибо большое!💗
Просто эти несколько слов!?)
И если просрочки тоже принимают?
И это через лк сразу можно делать?
Простите за глупые вопросы,просто уже в таком отчаянии(((