История одной тупицы, которая по уши в болоте.

и это пока ещё нет ни у кого месяца просрочки)
у вас как дела?
Да у меня тоже месяц только в целевых, всех кто к месяцу приближался я погасила, осталось на +-300 тысяч. Семейку фин 5, семью белки и ростовских погашу в ближайшее время, остальных дальше. Целевые на удивление затухли, в воскресенье один раз позвонили, но я не взяла, ну и все на этом, надеюсь

Спасибо большое!💗
Просто эти несколько слов!?)
И если просрочки тоже принимают?
И это через лк сразу можно делать?
Простите за глупые вопросы,просто уже в таком отчаянии(((
да, я пишу с просрочками
но учтите, что некоторые могут рассматривать обращение несколько дней

Да у меня тоже месяц только в целевых, всех кто к месяцу приближался я погасила, осталось на +-300 тысяч. Семейку фин 5, семью белки и ростовских погашу в ближайшее время, остальных дальше. Целевые на удивление затухли, в воскресенье один раз позвонили, но я не взяла, ну и все на этом, надеюсь
как с Белкой дела? он в просрочке у вас?

Да, около 2 недель, наверное и в надо денег и в белке. Отправила заранее отзыв, пока молчат и строчат уведомления типа "Срочно! Зайдите в ЛК" кредит7 сегодня первый день просрочки, какие то коды на подписание мне прислали, я проигнорила. Выползли квику сегодня с каким то пакетом документов - тоже были отосланы в место своего первоначального появления
как с Белкой дела? он в просрочке у вас?

Вложения

• Screenshot_2025-06-17-08-54-55-696_ru.yandex.mail.webp
    Screenshot_2025-06-17-08-54-55-696_ru.yandex.mail.webp
    52.3 KB · Просмотры: 8
  • IMG_20250617_085615.webp
    IMG_20250617_085615.webp
    148.6 KB · Просмотры: 5
  • IMG_20250617_085645.webp
    IMG_20250617_085645.webp
    44.6 KB · Просмотры: 9
Да, около 2 недель, наверное и в надо денег и в белке. Отправила заранее отзыв, пока молчат и строчат уведомления типа "Срочно! Зайдите в ЛК" кредит7 сегодня первый день просрочки, какие то коды на подписание мне прислали, я проигнорила. Выползли квику сегодня с каким то пакетом документов - тоже были отосланы в место своего первоначального появления
Квику так в коллекторское агентство передает

Я примерно так писала им на почту "Вы прислали документы, которые я не подписывала,код пришёл позже документов, подделка электронной подписи является нарушением моих прав, жалобы направлены в соответвующие инстанции"

Господи, как же уже хочется забыть это всё как страшный сон😮‍💨
спокойно брать телефон в руки, без всяких звонков и смс
Это точно(((
Такое ощущение что этого не будет никогда(((

Отредактировано модератором:
Господи, как же уже хочется забыть это всё как страшный сон😮‍💨
спокойно брать телефон в руки, без всяких звонков и смс
А вы личные данные пытались закрыть, если все всё так легко находят?