История банкротства.

Да блокируйте вы незнакомые номера в Ватсапп.
А мне понравилось 🤣 сыт от куда он сказать.
Смелости набралась .не говорит от куда поралельно ссылки приходят я ему отправляю ссылку от ее лайкает и быстро убегает. Набралась смелости позвонила в этот мах. Наорала перестал писать даже не читает.

Вложения

• Screenshot_2023-07-14-19-31-20-65_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    Screenshot_2023-07-14-19-31-20-65_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    152.6 KB · Просмотры: 107
Отредактировано модератором:
Я ему писал он ссыт ответить
Смелости набралась .не говорит от куда поралельно ссылки приходят я ему отправляю ссылку от ее лайкает и быстро убегает. Набралась смелости позвонила в этот мах. Наорала перестал писать даже не читает.
Трубку тоже не берет. Звоню со своего личного номера кстати. В глазе бога как раз он меня посмотрел, а нахуя? Взял бы трубку я бы и так сказал
Охуенно смелые коллекторы. Типа думает возьмет трубку и током убьет?
Screenshot_2023-07-14-20-57-43-083_com.whatsapp.webp

А мне понравилось 🤣 сыт от куда он сказать.
Ну если вас это развлекает, то можно. Я пару недель после начала просрочек брала трубку, а потом заглушила всех. И это у меня нет МФО. Если бы были, я бы вообще трубку не брала с начала просрочек.

Трубку тоже не берет. Звоню со своего личного номера кстати. В глазе бога как раз он меня посмотрел, а нахуя? Взял бы трубку я бы и так сказал
Спасибо за поддержку ) тоже звонила автоответчик только говорит а трубку не берет.

Ну если вас это развлекает, то можно. Я пару недель после начала просрочек брала трубку, а потом заглушила всех. И это у меня нет МФО. Если бы были, я бы вообще трубку не брала с начала просрочек.
Трубки беру пока что думаю оттянуть время что бы родных не тревожили. Пока не звонят. С ними общаюсь. Утром только пропускаю звонки сплю)

Кстати в бустер займы были там все закрыто. Решила на дурочка отправить на перерасчёт. Пересчитали за 4 займа 13750 сегодня вернули.

Кстати в бустер займы были там все закрыто. Решила на дурочка отправить на перерасчёт. Пересчитали за 4 займа 13750 сегодня вернули.
Это бустра? Сделаю там лк тоже напишу, мож на дурака что и переведут

Трубки беру пока что думаю оттянуть время что бы родных не тревожили. Пока не звонят. С ними общаюсь. Утром только пропускаю звонки сплю)
Если вы не будете платить, а так и будет, ибо мы же не для того на банкротство подали, чтобы платить, то до окружения все равно доберутся.
Просто банки покультурнее себя ведут. А письма вам ещё не присылали почтой? Наверное, нет, если маленькие просрочки ещё . Я когда поняла, что буду банкротится, у меня ещё не было просрочек, просто доход резко просел, чуть фирма не закрылась, где я работаю, в связи со всем известными событиями в феврале прошлого года. Короче долго была моя работа в подвешенном состоянии, закроют организацию или нет. с зарплатой три копейки, неполный день для всего персонала, и по сейчас зарплату три копейки платят, остальное у меня халтура. Но мне сейчас это выгодно. Родные могут из писем узнать о долгах. У меня этой макулатуры много скопилось пока не прошло первое судебное заседание. А один банк и по текущее время пишет, хотя уже процедура идёт во всю. Видать так положено у них.

Если вы не будете платить, а так и будет, ибо мы же не для того на банкротство подали, чтобы платить, то до окружения все равно доберутся.
Просто банки покультурнее себя ведут. А письма вам ещё не присылали почтой? Наверное, нет, если маленькие просрочки ещё . Я когда поняла, что буду банкротится, у меня ещё не было просрочек, просто доход резко просел, чуть фирма не закрылась, где я работаю, в связи со всем известными событиями в феврале прошлого года. Короче долго была моя работа в подвешенном состоянии, закроют организацию или нет. с зарплатой три копейки, неполный день для всего персонала, и по сейчас зарплату три копейки платят, остальное у меня халтура. Но мне сейчас это выгодно. Родные могут из писем узнать о долгах. У меня этой макулатуры много скопилось пока не прошло первое судебное заседание. А один банк и по текущее время пишет, хотя уже процедура идёт во всю. Видать так положено у них.
Я вот думаю на почту свою сходить и ячейку арендовать что мои письма там хранились. Письма не приходили ещё. Самая большая просрочка это у меня 37 дней сейчас в синем займе.

Я вот думаю на почту свою сходить и ячейку арендовать что мои письма там хранились. Письма не приходили ещё. Самая большая просрочка это у меня 37 дней сейчас в синем займе.
Просто, зачастую, прописка у родителей, туда письма и шлют, по регистрации же отправляют. Ячейка это хороший вариант.

Я ему писал он ссыт ответить

Охуенно смелые коллекторы. Типа думает возьмет трубку и током убьет?
Посмотреть вложение 15737
1. Вы не его должник. Смысл ему брать трубку? Очень многие не берут
2. Сим левая. И довольно глупо у коллектора об этом спрашивать
3. Посмотрел в ГБ как раз для того чтобы удостовериться, нужны ли вы ему
Поверьте, коллекторам пачками звонят должники, которые набрались смелости и хотят что-то там высказать. Поэтому они и фильтруют входящие звонки. Смысл тратить время?
Более того, и с должником могут не разговаривать специально. На это масса причин тоже: от своеобразной тактики (когда давят смс, человек от недостатка информации переживает, чтобы не написали никому из окружения, ведь на ватсап не поставить изначально блок неизвестных... И бежит платить) до банальной человеческой лени или невозможности говорить (допустим, работает удаленно и рядом дети)

1. Вы не его должник. Смысл ему брать трубку? Очень многие не берут
2. Сим левая. И довольно глупо у коллектора об этом спрашивать
3. Посмотрел в ГБ как раз для того чтобы удостовериться, нужны ли вы ему
Поверьте, коллекторам пачками звонят должники, которые набрались смелости и хотят что-то там высказать. Поэтому они и фильтруют входящие звонки. Смысл тратить время?
Более того, и с должником могут не разговаривать специально. На это масса причин тоже: от своеобразной тактики (когда давят смс, человек от недостатка информации переживает, чтобы не написали никому из окружения, ведь на ватсап не поставить изначально блок неизвестных... И бежит платить) до банальной человеческой лени или невозможности говорить (допустим, работает удаленно и рядом дети)
Я написал этому чморю в вацапе. Он блядь как зашуганная должница получается тупо ссыт брать трубки. А если его найдут когда либо или за свои проделки на зону хоть на год попадет то походу умом тронется

А рядом дети откуда? У нас разве п*дор* от п*дор*а может родить? И усыновлять п*дор*ам же не дадут. Хотя тут соглашусь, может русскоязычный петух из другой страны удаленно работать

Я написал этому чморю в вацапе. Он бл*дь как зашуганная должница получается тупо ссыт брать трубки. А если его найдут когда либо или за свои проделки на зону хоть на год попадет то походу умом тронется
Я выше объяснила, почему он не берет трубки. А что вы там себе нафантазировали - дело ваше!
Справедливости ради, хочу заметить: пока должник ненавидит коллекторов, он не живет полноценно, а "варится" в непонятной субстанции, психически нестабилен даже. Отсюда и новые займы, и агрессия, и депрессия, и невозможность решать свои проблемы трезво, так как человеком движет не здравый ум и рассудительность, а ненависть. Вопрос: ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО?))

Все они черти ссыкливые, мне с брс когда раньше звонили типа крутые три раза их заебывал встречу назначить так что говорили куда ехать и не разу там никого не было

А рядом дети откуда? У нас разве пдор от пдора может родить? И усыновлять п*дорам же не дадут. Хотя тут соглашусь, может русскоязычный петух из другой страны удаленно работать
Попрошу не употреблять оскорбления ни в чей адрес. Даже того, на кого вы обижены.

Просто, зачастую, прописка у родителей, туда письма и шлют, по регистрации же отправляют. Ячейка это хороший вариант.
Вот в этом то и дело прописка у родителей а живу в другом месте. Вот и пойду ячейку арендовать. И не очень дорого.

Мне кажется, если в ватсапе не представляется, блокировать с одним предупреждением нужно и все. Первый ваш ответ должен быть "представьтесь от кого или заблокирую". Не представился - второе ваше сообщение "с..ни х..ца" и блок. Нет?)
Это я так готовлюсь к просрочке самарским и максу с умными. :LOL:
Про почту тоже думаю аб.ящик взять.

Мне кажется, если в ватсапе не представляется, блокировать с одним предупреждением нужно и все. Первый ваш ответ должен быть "представьтесь от кого или заблокирую". Не представился - второе ваше сообщение "с..ни х..ца" и блок. Нет?)
Я советую не спрашивать, а дать понять, что платить не будете. Но здесь как вам проще.

Сегодня первый звонок за неделю, хоум банк, вежливая девушка по купинекопи, просрок там где-то 20 дней. Сказал номер дела, пожелала удачи, предупредила, что может иногда беспокоить авто информатора. 12 мфо в просрочках,ну с купи 13.еще сбер по карте и двум потребам

Они так давят, пока клиент "теплый" на первой стадии, т.е. реагирует, переживает. Если им дать понять, что такой способ не работает и клиенту пофигу, думаю, они отстанут. Но никак не десяток сообщений в ответ, как выше.
Пишут, что разошлют всем фото - отвечать "шли свое творчество умственно отсталых, поржем" и тд и тп. Что окружение предупреждено или пофиг на окружение.
А что жаловаться будете заранее каждое такое мфо на начальной стадии просрочки предупредить, что не будете разбираться от кого угрозы, заява на всех сразу будет по любому сообщению.

Я им просто в день когда нужно было оплатить отправила на электронную почту письмо что оплату внести не смогу и прошу соблюдать ФЗ 230 и не взаимодействовать с третьими лицами по моей просроченной задолженности, так как они не давали своего письменного согласия и при нарушении с их стороны буду вынуждена направить жалобы в ЦБ, ФССП и т. д.
Такие письма я отправляла во всё МФО, они отписывались что всё соблюдают и работают в рамках закона) некоторым ещё дублировала в личном кабинете в чат.
Еще вот это сообщение (в цитате) про третьих лиц мне понравилось в другой теме, и отзыв тогда необязателен, что скажете?

Я выше объяснила, почему он не берет трубки. А что вы там себе нафантазировали - дело ваше!
Справедливости ради, хочу заметить: пока должник ненавидит коллекторов, он не живет полноценно, а "варится" в непонятной субстанции, психически нестабилен даже. Отсюда и новые займы, и агрессия, и депрессия, и невозможность решать свои проблемы трезво, так как человеком движет не здравый ум и рассудительность, а ненависть. Вопрос: ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО?))
Поддерживаю. У них работа такая. А то и робот на автодозвоне.

Мне было очень интересно отаетит или нет. Так интересно было на ссылку от максов ставит лайк и сразу уберет.))))

Сейчас экспресс займ звонил сказала ему что собираюсь банкротиться он зафиксировал был спокоен. Как странно. Обычно орут)

Добрый день, подскажите а как банкротство будет влиять на мужа и детей?
Если нет общего имущества и не приобреталось в браке то не чего не будет. Будите получать прожиточный минимум на себя и на всех детей

Еще вот это сообщение (в цитате) про третьих лиц мне понравилось в другой теме, и отзыв тогда необязателен, что скажете?
Ну в моем случае я почти всем отправила. Пока не поку не сообщали. Вроде соблюдают. Заказным отправила только честное слово и траст альянс.

Сейчас из миг кредит девушка нервная звонила. В суд пройдут. Доки мои передают в какой то отдел и тд. Я им сказала что банкрочусь они на меня дело собрались заводить.) Но не смогут я там по-моему рублей 200 внесла. Рассказала что дорого и все такое ну я и сказала досвидания.

Я советую не спрашивать, а дать понять, что платить не будете. Но здесь как вам проще.
Я спрашиваю для того что бы потом жалобу написать!

Есть несколько случаев, когда после жалоб писали заявы. Конкретно клики. Мстили таким образом.
И, опять же, черные никогда не представятся. Ну, единственное, спалиться может неопытный.
В общем, толку от вашего "представьтесь" немного.
Но я ни в коем случае не навязываю вам свое мнение. Каждый решает сам. Просто говорю по опыту как проще и лучше. И, естественно, быстрее их отбить всех

Есть несколько случаев, когда после жалоб писали заявы. Конкретно клики. Мстили таким образом.
И, опять же, черные никогда не представятся. Ну, единственное, спалиться может неопытный.
В общем, толку от вашего "представьтесь" немного.
Но я ни в коем случае не навязываю вам свое мнение. Каждый решает сам. Просто говорю по опыту как проще и лучше. И, естественно, быстрее их отбить всех
Спасибо за совет. Приму к сведению. Я новичок в этом вопросе по Началу страшно было. Сейчас более дерзкой стала. Но все равно иногда трясет.

Если нет общего имущества и не приобреталось в браке то не чего не будет. Будите получать прожиточный минимум на себя и на всех детей

Ну в моем случае я почти всем отправила. Пока не поку не сообщали. Вроде соблюдают. Заказным отправила только честное слово и траст альянс.

Сейчас из миг кредит девушка нервная звонила. В суд пройдут. Доки мои передают в какой то отдел и тд. Я им сказала что банкрочусь они на меня дело собрались заводить.) Но не смогут я там по-моему рублей 200 внесла. Рассказала что дорого и все такое ну я и сказала досвидания.

Пофиг что внесла или нет. Имеешь право им не платить. Спор с ними. Комиссия при оплате, страховки, услуги итд. Кстати они петушатся, у меня так было, но звонить перестали совсем.

А скажите может был у кого то опыт. Приходили ли домой к кому-нибудь каллы? А то гразятся.
С мфо, если не деньги сразу с офисом в городе , нет конечно. С банков иногда и могут, но конечно зная номер дела банк не поедет, не идиоты же. И вообще грозятся приехать это гарантия неприезда.

С мфо, если не деньги сразу с офисом в городе , нет конечно. С банков иногда и могут, но конечно зная номер дела банк не поедет, не идиоты же. И вообще грозятся приехать это гарантия неприезда.
Сколько с вами общаюсь. Я правильно поняла после того как вы в суд подали от вас отвалили? А большой у вас долг? А вы сами от куда?